Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аватарка
Re: Аватарка
Александр если полечиться приеду с моделями вернее если Аэрофлот пустит мой тел в личику скину
Сергей вот это да это обязательно на аватар после голосования (если разрешат) кВ -диапазон ?
Личного небыло жил в военном городке вокруг 14 частей связи они добро дали только школе вернее школьному кружку. ЗАВИДАЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ И СЛЮНЁЙ ЗАХЛЕБЫВАЮСЬ :-)))))))))
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Сергей извини что Сюда но фото с коньяком в халате это как сейчас принято 100500 кажется так
:-)))))))))))))))))
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Здравствуйте, мужики! Я за то, чтобы при общении на форуме, можно было, хотя бы приблизительно, видеть с кем пишешься. Не нужно утрировать, что надо фото на документы. Тогда, несмотря на разделяющие нас километры- ощущение обычного разговора моделистов. ИМХО
Так и разговор душевней, и минусаторы-крысы (как на Паркфлаере), и спамы не влезут. А то прикрываясь картинкой, городят некоторые чушь, лепят минусы и радуются.
Всегда подправляю плюсами полезные комменты и переводы.
Если этот сайт позиционирует себя как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ (а оно так и есть), то и отношения среди участников должно быть таким же.
И здесь не место обиженным людьми или жизнью минусаторам, крыскам и т.д.
На этом сайте все помогают друг другу.
Тысячный раз: -Спасибо Константину за сайт.
Я так думаю.
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
-
-
-
- 163 Сообщений
-
Дмитрий , а вы смотрели " Белое солнце пустыни " , помните обращение Петрухи к Гюльчатай ?
Если вы за фото , покажите !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Смотрел. В настройках нет кроме изменения пароля и времени ничего. Раньше был аватар- Танцы с бубном, а сейчас не пойму где воткнуть.
- GAZ
- Пилот
-
-
-
- 163 Сообщений
-
GAZ,
На верху, пользователи подводите мышь там открывавется мой профиль. Вот там и ставьте свою фото
- kkop121
- Кира
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Спасибо, парни! Воткнул фото из резюме, т.к. ищу работу. Потом попроще будет. Так сказать, своим примером......))) Спасибо за подсказку. Белое солнце пустыни смотреть надо всем. Спасибо.
- GAZ
- Пилот
-
-
-
- 163 Сообщений
-
carpenter написал(а):
" зелёный пучиглазик"
Это про мою аватарку? Её еще никто так не называл. мне нравится
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
-
-
-
- 294 Сообщений
-
jbabinj,Прикольный аватарчик
- kkop121
- Кира
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
GAZ написал(а):
А то прикрываясь картинкой, городят некоторые чушь, лепят минусы и радуются.
Они могут поставить левую фотку,а не свою.
А так в целом согласен, приятнее когда на аватарке лицо собеседника. Но есть например те кто не хотят смотреть на свою морду лица
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9961
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183239
- Сообщений на этой неделе:
- 4
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10365
- Последним зарегистрировался:
- AllakNub
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 603
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet