Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Вопрос
Вопрос
Вопрос
Всем привет нужно сохранить ветку форума со всеми фото, видео, ну вобщем все что есть там. Уезжаю в командировку там есть возможность по вечерам по ковыряться с моделями а интернета нормального нет (ребята кто там был рассказали) вот две ссылки
1
2
Если можно объясните по пунктам как сделать,
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Re: Вопрос
nikolaypet написал(а):
Всем привет нужно сохранить ветку форума со всеми фото, видео, ну вобщем все что есть там.
Это называется "Закачайте мне интернет на флешку"
Я конечно понимаю, что под словами "ну вобщем все что есть там" вы подразумеваете совсем не все, а только весьма выборочную информацию, только очень сложно прописать эти критерии программе, скорее всего даже не реально.
Можно пройтись по пунктам:
1. "со всеми фото" - ну это еще куда не шло, обработать все теги IMG хотя наверняка будет куча мусора в виде рекламы, опять же что делать с картинками которые вставлены ввиде пиктограм, а ссылка с нее ведет бог знает куда.
2. "видео" - это вообще труба, помимо того что все они храняться на разных видео хостингах, не представляю в каком формате их сохранять, если выкачивать, в локальный вариант то потом как его прикручивать к локальному документу?
И тд. если бы это было вожможно, уже давно были бы такие программы.
А пока есть только WGET, очень мощная программа, но ей нужны четкие руководства что, как качать и куда складировать.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
Шурик СПС хоть просветил меня, получаеться мне нужен текст и фото. Только фото не миниатюрные а большие когда на них кликаеш
Раньше была программа телепорт кажеться но вычитал что она на 8 не работае :-(((
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Если пользуешься Firefox то можно установить дополнение, например ScrapBook
И при помощи его можно скачать то, что тебе нужно.
Есть еще отдельные прогаммы - почитай тут
Удачи!
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
-
-
-
- 1929 Сообщений
-
СПС сейчас буду разбираться
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Коля, есть такая штуковина, называется Teleport Pro. Из описания:
Teleport Pro - эта популярнейшая программа позволяет скачивать сайты, причем как полностью (при этом будет создан точный дубликат, или "зеркало" сайта, с полной структурой подкаталогов и всеми файлами), так и частично (по маске).
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
-
-
-
- 328 Сообщений
-
Полное скачивание сайта весьма сильно нагружает сайт. У меня стоит блокировка на множественное открытие сессий.
А настроить телепорт на скачивание только ветки - достаточно нетривиально.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
С это 8 нечего не ставиться, тогда вопрос по другому поставлю а как можно фото с этих веток скачать скопом ???
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
konst,
Доброго времечка, Константин! Что-то последнее время не приходят уведомления на мой ящик... Написал. Поставил галочку и жду ответа... А его нету! Захожу на сайт - вот ответили! В спаме проверяю то же...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Вопрос
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15300
- Последним зарегистрировался:
- HunterTex
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1007
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн