Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera
Re: 900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera
bib84 написал(а):
Не забываем на приемник делаем 4 лепестка , а в самолет на передатчик 3 лепестка.
Также не забываем что вышесказанное - полный бред человека ничего не соображающего в антенной теории.
Количество элементов в этом типе антенны влияет только на "округлость" т.е. равномерность диаграммы направленности.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
Разрезал пополам, разъем подходит только на передатчик.
Для приемника использовал F разъем и кабель RG-58A/U (50 Ом) с одной жесткой центральной жилой, но без проверки в поле.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
передает ли это набор кроме видео , звук с борта самолета ?
звук мне нужен , чтобы контролировать работу двигателя.
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Этот комплект звук не передает. Я когда поставил другую камеру с флешкой, подсоединил провод для звука, все равно не получилось звук передать.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Как тогда все летают без звука ? надо контролировать что двигатель в порядке , что сигнал с аппой еще есть и многое другое.
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Мне мало довелось летать по камере, но тоже хотел звука. Кто далеко летает, у них автопилот стоит, при потере связи модель разворачивает домой - хочешь выключай передатчик, хочешь сам рули домой. Элементарно если модель не реагирует на твои отклонения стиками, то связи нет.
У меня фэйлсейв при потере связи РН чуть влево, когда рывок влево и узнаю, что связь пропадает.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Raider,
Вот только не надо из себя самого умного корчить....
Все прекрасно понимают, что антенны я не изобретал, а собирал по рекомендации с рс.групс, а точнее по упращенной и более понятной статье - может кому то пригодится)
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
bib84,
Вы делали только по приведенной в пример инструкции?И не нужно обижаться на "упрямого" человека.Он сам же написал- влияет на округлость-равномерность,что не так уж и маловажно!
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
evgenii написал(а):
bib84,
Вы делали только по приведенной в пример инструкции?И не нужно обижаться на "упрямого" человека.Он сам же написал- влияет на округлость-равномерность,что не так уж и маловажно!
Да, делал четко по инструкции, как впрочем многие ребята, кто летает по ФПВ. Там просто уже приведены вычисления для основных частот. Мне еще более повезло, я как раз летаю на 910мгц - так что ничего высчитывать не пришлось)
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
bib84 написал(а):
Да, делал четко по инструкции, как впрочем многие ребята, кто летает по ФПВ. Там просто уже приведены вычисления для основных частот. Мне еще более повезло, я как раз летаю на 910мгц - так что ничего высчитывать не пришлось)
Повезло- у меня 4й канал нужен
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
RINGO написал(а):
Как тогда все летают без звука ? надо контролировать что двигатель в порядке ,
Если летать далеко, то по осд, есть даже датчик оборотов двигателя, ампераж и т.д. А если низко и близко звук вообще не нужен.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 725
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн