Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Домашний 3D принтер
Re: Домашний 3D принтер
Мне крепление каретки крестообразное не нравится, чуть перекосил и начинаются танцы с бубном. Я от своего "креста" тоже в НГ буду избавлять, сегодня последнюю деталюшку напечатал для переделки
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
тут вопрос такой.
Стоит ли с этим заморачиваться, или проще купить КИТ набор?
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Kushnirenko,
Лучше кит, даже с китом будет достаточно мороки с настройкой, а сборка с нуля - это отдельный гемор.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у нас ребята принтеры себе печатают за 25000р вложений, которые у нас в КИТ-е стоят 60 000р, Конечно если принтера нет под рукой, то однозначно брать КИТ, они сейчас вроде до 9000р упали, за счет ликвидации одного двигателя по оси Z. Мой выбор был ограничиться в 12 500р, когда самый дешевый стоил 16 000р, к тому же я покупки растянул на 3-4 месяца, что бы семья не заметила
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
переделал в НГ свой принтер. Не смотря на плохо закрепленные ремни, печатает многократно лучше прежней версии, к тому же делает это на повышенной скорости
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Кто нибудь печатал на SBS? Не могу найти параметры для печати У меня черный какой-то (подарили)
p.s. Вопрос не актуален, выяснил, что у меня SBS Ватсон, по названию нашел и параметры.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Байдарка напечатана секциями в количестве 28 штук. В общей сложности на изготовление компонентов у мейкера ушло 42 дня и более 26 килограммов филамента из АБС-пластика. Готовые элементы были стянуты болтами, а стыки пропитаны силиконом. Толщина бортов составляет шесть миллиметров, но конструкция усилена ребрами жесткости. Дополнительно Джим установил на байдарку крепления для камеры и для весла.
Пятиметровый каяк не только доказал себя в деле, но и оказался сравнимым по стоимости c обычными аналогами: пластик и крепления обошлись примерно в $500, тогда как цена байдарок с жестким корпусом аналогичного размера в розничной продаже обычно варьируется в пределах $500-1000.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Фотограф напечатал на 3D-принтере камеру своей мечты
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Kushnirenko,
Ну по сути он мог жтот корпус собрать и из картона или методом папье маше :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 785
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн