Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Подписка
Подписка
Дорогие коллеги! Ни знаю как у вас, но у меня не приходят сообщения по подписке. Всё время приходится лазить по сайту... С остальных сайтов поступают на почту регулярно, а с этого поступления прекратились почти месяцев шесть назад. В спаме проверял, провайдеру звонил... Что посоветуете? У Константина где-то в текстах проскакивало... Обещал после отпуска разобраться.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
Re: Подписка
tkach,
Не у Вас одного. Тема уже поднималась. Константин обещал поколдовать над этим вопросом.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
-
-
-
- 955 Сообщений
-
Так вроде вышел из отпуска... Пора бы. Константин!? Как там?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
Пробовал включить mailman - тут же начался жесткий спам по левым адресам от левых исходящих.
К сожалению не могу понять что и куда прикрутить что бы этого избежать
Все больше прихожу к мысли организовать переезд на другой хостинг (думаю попробовать hetzner).
Вот только после переезда обычно неделю обновляется информация о новом месте (по правилам должна за сутки)
Наверное завтра вечером займусь - как раз до 10 числа (оплата за сервак) все должно устаканиться,
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Будем ждать...Спасибо.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
Боюсь, что смена хост-провайдера не решит проблему. В движке сайта, похоже, "дыра" и ее используют для спама. Возможно, что "дырявый" сам форум.
- Caver
- Дмитрий (Ялта)
- Пилот
-
-
-
- 595 Сообщений
-
Я заодно планирую ставить обновленные версии, от сайта только дизайн и базы.
а дырявый - не движок сайта, а сам сервак, стоит старая (уже старая) версия одной из разновидности никсов. Обновлять их - гемор еще тот, проще снести и накатить новую версию ос с образа.
У hetzner последние версии "в комплекте", канал широкий, так что заодно исправятся пробелмы - сайт подвисает (тут часто бывает ддосят соседние серваки, заодно и наш сайт страдает).
Ну и "пощупать хваленое немецкое качество" в плане сервков интересно
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Кость если можно когда будеж переводить на другой хостинг дай знать заранее чтоб мне готовиться с провайдером ругаться, а то после недавнее обновление неделю не мог зайти.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Да и еще забыл спросить аренда это все же не бесплатная, может счет откроеш добровольный ??? На аренду
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Рекламки хватает, так что смысла нет.
Лучше внесите сайт в белый лист adblok
А по поводу предупреждения - напишу на сайте большими буквами ...
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Ну и намутили эти доичи!
Я заказ сервак, регистрации на сайте нет! Вместо этого попросили сканы доков, и ... прислали IP и пароль к серваку! Работающему!!
Я удивился, попросил у них таки логин и пароль к панели их сайта и напомнил о том, что еще не заплатил.
Логин и пароль к панели прислали. Счета на оплату в ней нет!
Пока разбираюсь с тем что нужно и как прикручивать. Доменное имя держать - там отдельно нужно заказывать, бесплатно, докзаказал.
Сегодня обнюхиваю что есть на серваке и ставлю минимально нужное ПО. Завтра попробую тестовый сайт поднять на нем...
Что то стремно переезжать на неоплаченный сервак.... :-/
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Кость, а ты сейчас сайт не крутиш. Что то все вылезло на главную страницу
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15297
- Последним зарегистрировался:
- Хочу поблагодарить и отда
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 652
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн