Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Спасибо за совет. Пять баксов совсем не жалко. Вот только в программировании я полный профан. Что от куда брать, что с чем соединять, как закачивать ( прошивать)... В общем дуб дубом.
Скачай и установи программу - Companion9X, в ней все есть, она тебе и прошьет новую версию и "закончит", тебе только програматор купить и 5 проводка припоять, если сам неможешь, попроси кто с паяльником знаком, там много знаний ненадо все уже расписано что, куда припоять.
Честно говоря, для меня это пустой звук. Нашёл я эту прогу у тамбовских ребят http://www.r3r.ru/index.php?Itemid=29&a … _fireboard Прошёл дальше, а там уже за деньги...
А у меня опять рассылка не идёт... Вчера пёрла за несколько недель!
нужно купить USB программатор. От программатора провода подключаются к плате Турниги. Места подключения уже много раз тут и на других форумах описывались, нужно поискать, сейчас влет не помню ссылок.