Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DJI NAZA
Re: DJI NAZA
Крутяковско получилось, молодца!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
klychik,
Дим привет, у тебя шаська раньше стояла (лапки белые) ты их снял или они сломались?
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
А нафиг эти шаськи без подвеса ставить? Лишний вес, сопротивление, да и сажать без них проще и вероятности сломать раму меьше.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Макс, вот ты опять бежиш впереди паровоза!))) я интересуюсь потому-что я тоже заказал такие себе! но у меня они будут с подвесом! а мне хочется знать, крепкие или уже сломались!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
У нас на поле товарищ с такими ногами гексу жестко сажал и нормалек, но у него родные ДиДжиАйевские, про ноги сказать не могу, а клоноы лучей ломаются на ура, родным хоть бы хны.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Ножкам после неудачного приземления на асфальт , настал трындец ))).
Крепкость у них не очень, на твердые покрытия типа асфальта приземляться нужно аккуратно !!!!
Или они сразу ломаються, на неровные поверхности лучше не приземляться есть шанс повредить винт или луч
т.к сразу заваливаеться
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Всем спасибо, вот чего хотел узнать! удачных полётов, кстати сегодня назу в2 искупал в озере! акб сразу выдернул, завтра предстоит разборка и чистка спиртом, пока за работоспособность побаиваюсь! один регуль пахнет горелым, думаю в нём причина внезапного падения в воду!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий! На лицо грубое нарушение Т.Б.
Потом обязатедьно отпишись об облете утопленника.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
У меня сегодня ЧП , во время облета вырубило всю электронику.Высота была метров 20.
Последствия : 3 сломаных луча , стойка ЖПС. Камеру не проверял но думаю обошлось !!!
Все отрубило на 6 минуте полета, пищалка не пищала-разряд батареи исключен !!!
Сегодня не счастливый день (((, сначала ФПВ отказалась работать.
Решил полетать визуально, вот и полетал)))). Рядом был пруд, упал рядом .
Думал все ,прощай коптер ))))
Придеться востанавливать любимую игрушку, может дособеру пока чемодан )))).
Рядом в паре км есть вояки , но они думаю ни при чем .
Фото на память !!!! Жалко аппарат (((
Или пора строить новый , лучи клеены раз 10 на супер клей .
Может конечно и я уже расслабился . , что-то пропустил и не досмотрел ((((.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
сегодня какойто Nazaпад,))) Макс расшифруй что за т.б? техника безопастности? тогда обоснуй! наза проверена, всё работает, компас, бэк, магнитометр, лэд! только проблемма! лэд теперь выдаёт вместо зелёных вспышек постоянно горящий красный и на его фоне моргающий жолтый! кто знает что за ошибка?
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
klychik написал(а):
Или пора строить новый
Квадрик оно на полетать по фану только , для надежности гексу или окту лучше. Запас как говорится ..... не помешает. пятый движок на гексе помогал вырулить при поломке одного пропа. Да и тяга повыше можно серьезнее вещи таскать.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Дим! Пора строить новый, у тебя выхода другого нет, так как ""ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК""уже едет ко мне!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 515
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн