Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DJI NAZA
Re: DJI NAZA
Подключаешь . калибруешь компас и в полет. Компас калибруеться один раз .
Тебе назу дали с ЖПС ????
Вот и весь танец с бубном )))).
Присматриваюсь к моторкам : БК мотор для мультикоптеров AX-2810Q 750Об\в
Кто использовал , стоят своих денег и как в работе ??? или не париться и ставить мультистары .
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Вот и весь танец с бубном )))).
да.... в настройках наза великолепна, подключил и лети! Дим а ты не помниш в кролике есть режим "трикоптер"? извиняюсь за офф топ!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Посмотрел в мануале по Кролику , есть поддержка трикоптера !!!!
Про трикоптеры глянь тут :
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Коль, только сначала точку дома на земле зафиксируй, а то в 15- ти метрах зависнет и будешь сбивать коптер бубном от АПМа;-):-!=-O
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
klychik написал(а):
или не париться и ставить мультистары .
Приглядитесь к моторам
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Всем привет! приехали ко мне мультистаровские моторы, и начал я "реанимировать" коптер (после водных процедур), по началу думал что умерла моя наза, но разобравшись понял что всего то и нужно стики отрегулировать! если у кого-нибудь будет ситуация с водными погружениями, как можно скорее разабрать "ВСЕ" состовляющие назы, промыть их спиртом и просушить феном, в моём случае я отделался лёгким испугом, хотя наза пробыла в воде секунд 30, причина падения-дохлый регуль! уже поменян и установлен новый, наза летает как по рельсам!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Поздравляю, а я новую раму делаю!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Василий , я рад за тебя.
Ждем видео .!!!!
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
dozer написал(а):
если у кого-нибудь будет ситуация с водными погружениями, как можно скорее разабрать "ВСЕ" состовляющие назы, промыть их спиртом и просушить феном
Если нет под рукой спирта - то можно засунуть в сушеный рис. Он дюже сильно вытягивает влагу. На работе так "починили" айфончег.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
поднимим тему, а то все летают, а я нет! возникла проблемма при подключении мультистаровских движков! поблемма заключается вот в чём: собрал я коптер, настроил назу, и попробовал взлететь! впринцепе... взлетел коптер ровно и достаточно уверенно, но... когда начал я его гонять-лево право, вперёд назад, то произошел двойной сальто в лево, без особых видимых причин! повреждена стойка жпс и один проп! починил, пошел тестить, держу в руке, запускаю двигатели и начинаю прибавлять "газку" (коптер в руке) вроде норм, и начинаю его болтать по осям, и тут, мотор в которую сторону я его болтаю посто срывается и останавливается, потом подумав опять запускается, причём так ведут себя все 4ре мотора! проп снимаю, и вуаля... никаких срывов! так понимаю что срыв тайминга происходит под переменной нагрузкой (когда болтаю коптером) хотя регули расчитаны на 20ампер, но и моторы в "пике" 18требуют! так вот: есть альтернативные регуляторы djiевским? или с которыми наза дружит и подходящие к моторам турниджи мультистар 880кв или лучше купить 4 dji OTO 30a? ах да, сейчас стоят хобяшные реги по 20ампер (шитые)
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Похоже дело в регах, то что менять однозначно на 30А. У самого стоят 30А Плюшки шитые, хотя можно и 20А поставить.
Проблем не замечал. Чего за прошивка стоит, может в настройках регов поковыряться.
Если BLHeli , то там тайминг настраиваеться.
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik,
прошивка низнаю какая, друг прошивал! а на вопрос кто -нибудь ответит? какие реги оптимальны для назы? или всётаки купить DJI OTO 30A
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 704
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн