Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Винты: http://www.parkflyer.ru/product/753281/ Взял их на пробу, так как мне на Самолётах понравилось летать на дереве и не прогадал, они жоще, легче, на цангу садятся без всяких разверток и колец, тихие и сбалансированные!
Взял их на пробу, так как мне на Самолётах понравилось летать на дереве и не прогадал, они жоще, легче, на цангу садятся без всяких разверток и колец, тихие и сбалансированные!
а какого диаметра у них посадочное отверстие? у меня есть hexTronik DT750 Brushless Outrunner 750kv у него вал 4мм, если на него поставить какая примерно тяга будет? или лучше Wooden 11x4R Slowfly Propeller
у меня есть hexTronik DT750 Brushless Outrunner 750kv
сам использую эти моторы в связке с 10.45 пластик, мне не понравились, на эти моторы ставить от 11.47-12.47 оптимально! и тяга будет около 940гр! жду карбон 11.47! после недавнего отстрела пропа, наза рухнула с высоты 70-80 метров! сломал раму и один мотор на помойку! больше я их использовать нибуду! карбон и только карбон! кстати на борту стояла камера cd 23 aee, без футляра....ВЫЖИЛА.
после недавнего отстрела пропа, наза рухнула с высоты 70-80 метров! сломал раму и один мотор на помойку! больше я их использовать нибуду! карбон и только карбон!
да, наза и пластиковые пропы это как-то не "по фэн-шую" , тоже присматриваю карбон или дерево, а вот кто может подсказать по цанговым адаптерам на вал 4мм (DT750) http://www.parkflyer.ru/43663/product/5675/ какой диаметр вала под пропеллер?
Хочу узнать мнение, знаю что многие с АРМ не связывались но что посоветуете.
На всех форумах пишут что наза это круть для коптеростроении а всякие побочные системы которые заточенны как универсальные (коптеры, самолеты) не подходят много геморроя. Стоит на тужиться и приобрести или с АРМ поиграться ?????
Извините за мой французский, я как всегда с телефона и в метро на работу еду