Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DJI NAZA
Re: DJI NAZA
Рыбий глаз полюбасики останется, так что не парься. У меня автоматом с изменением разрешения, меняется угол обзора!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Коль, не сдавайся!
APM нормально может летать, ну да, придётся повозиться с настройкой.
Назу в топку!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
АРМ я замучаю (или она меня) пока её не научу летать не отстану.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Да что мучить главное разберись. Вон у товарища кроль типа не то,не летает ,на назе винт отстрелил , дижи вуконг наверно без пропов сам летать будет,надо посоветовать. Любой мозг для коптера сей час исполняет практически все что в нем заложено ,но к сожалению ручки наши и голову не заменит.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
Вон у товарища кроль типа не то,не летает ,на назе винт отстрелил
мда.... Антон, не думал что вы такой! если вас перед каждым полётом устраивают "танцы с бубном" то флаг вам в руки! руки у меня ровнее чем вы думаете, хотя... вы наверное людей по себе судите! если после замены контроллера, наза летала просто идеально, то про кроль (могу с уверенностью заявить) не стоит тех мучений каких требует! и перед каждым полётом делать калибровку компаса для меня неприемлимо! ну а если вы ведёте себя как "старый дед" бубните и бормочите... то грош и вам цена! удачных полётов....
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Похоже скоро прикуплю Назу )))), Кролик помер у меня-КЗ на котроллере. Попала вода, откуда не представляю.
Кто пробовал восстанавливать??,есть смысл!!!
Какую Назу брать, что бы не сильно по карману шарахнуло )))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Можно лайт комбо с гпс - 169 баксиков, но я уже присматриваюсь к В2, если потянешь вторую версию, то бери её.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Вторую не успел купить по заманчивой цене -8000руб (долго деньги искал ) , пришлось взять Naza -M Лайт с ЖПС
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Naza -M Лайт с ЖПС
поздравляю Дим! тоже отличная штука! с тебя отзыв, когда приедет! а ко мне приехали карбоновые пропы! началась болтанка сильная, думал при краше контроллер вышел из строю! оказалось что пиды надо маленько убавить, сейчас всё супер! не думал что разница между карбоновыми пропами и обычными так очевидна!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий а с чего вы решили что я с бубном танцы устраиваю? Калибровку компаса на кроле делал 1 раз уже года 2 назад. И летает изумительно , а на личности переходить в виде ваших высказываний типа
dozer написал(а):
ну а если вы ведёте себя как "старый дед" бубните и бормочите... то грош и вам цена
Я прошу извинится , никому не позволяю такого особенно тем кто тупо не может прочесть инструкцию в которой сказано что в -20 оно летать не обязано. И в дальнейшем попрошу на личности не переходить.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Отлично Дим! Поздравляю! Я тут в воскресенье полноценно ощютил полет по кпмере! Кайф не передаваемый!!! Так что ждёмс впечатлений!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
dozer написал(а):
оказалось что пиды надо маленько убавить, сейчас всё супер! не думал что разница между карбоновыми пропами и обычными так очевидна!
А можно по подробнее. Был у меня комплект карбоновых винтов, но из за кривых рук не смог их облетать, так как попутал 1-4 моторы и убил 3 из 4-х винтов. Так что можно ссыль на винты и свои впечатления!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1047
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн