Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Моменты из жизни Юного Авиатора.
Моменты из жизни Юного Авиатора.
Моменты из жизни Юного Авиатора.
Два месяца работы.
05-12-2013 12:13:35
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
-
-
-
- 297 Сообщений
-
Re: Моменты из жизни Юного Авиатора.
Молодцы
- Goby
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 2892 Сообщений
-
Поздравляю Сергей , хорошо получилось организовать занятие с детьми !
У меня не получилось в школе ( нет подходящего образования ) , дети приходят иногда домой , раздаю планеры от моделей и объясняю какую начинку лучше купить .
Родители тоже не против чтобы организовал клуб , но пока работа строителя занимает много времени .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Спасибо. У меня тоже пока нет образования, но как говорит моё руководство, у меня призвание.))) Сейчас у меня три группы школьного возраста и группа дошколят, охватываю три села нашего района. Да и с мая работаю от АВИАЦЕНТРА г.Новосибирска. Ушел целиком и полностью в доп. образование. В ноябре выиграли губернаторский гранд, на развитие нашего объединения. Так что жизнь налаживается...
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
-
-
-
- 297 Сообщений
-
Молодцы!Поздравляю с выигрышем гранта. На какую тему писали ? Мы тоже получили грант на изготовление безпилотников. Это единственная возможность пополнить материальную базу кружка. За что спасибо администрации области. Если есть возможность купите цветной принтер. К нам в ДДТ приводят продленку дети 7-8 лет на цветном принтере печатаем "шняги из бумаги" (герои мультфильмов- смешарики, человек-паук....) когда научатся вырезать, переходите на модели самолетов на картоне, затем на пенопласте цветные СУ, МИГ и ЛА. От авиацентра получили 5 ком. для электролетов. Изготавливаем по бумажной технологии распечатываем цветные чертежи в плакате 3*3 до метра 4*4 больше метра по ним вырезаем потолочку и этими цветными шаблонами обклеиваем модель на аквалаке. Получаются красивые малобюджетные модели. Всем удачи!
- fedyakin80
- Ученик пилота
-
-
-
- 60 Сообщений
-
fedyakin80,
Спасибо. Тема: "Развитие авиамоделизма в селе" , Потратим на чпушный пенорез, 500-й квадрик, полное FPV оборудование, то что, нам ни кто не купит. Да и с потолочкой мы сразу начинаем работать, у меня дошкалята 5-6 лет справляются с ней уже.
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
-
-
-
- 297 Сообщений
-
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
-
-
-
- 336 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Моменты из жизни Юного Авиатора.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10246
- Последним зарегистрировался:
- seriyen
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 695
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet