Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Нужна помощь!
Нужна помощь!
Нужна помощь!
какие-то нехорошие люди украли почтовый ящик на рамблере. Может кто может вернуть пароль? был бы очень признателен за помощь. ящик закреплен за мной уже порядка 9 лет, и мне очень важен
02-01-2014 21:40:03
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
-
-
-
- 268 Сообщений
-
Re: Нужна помощь!
Наверное, кроме администрации Рамблера тут никто не поможет?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
-
-
-
- 1269 Сообщений
-
я им написал так то, но что то время идет, а они молчат, может кто то ломал ящики, полюбас есть какие то там взломщики
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
-
-
-
- 268 Сообщений
-
Кроме законных путей других быть не должно.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
-
-
-
- 1269 Сообщений
-
ну увели у меня почту вряд ли законным путем
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
-
-
-
- 268 Сообщений
-
Где-то слышал, что стоимость "услуг хакера" совсем смешная... За несколько сотен российских взламывают ящики, страницы, аккаунты, в общем все, что можно...
Если ящик был привязан к каким-то важным "объектам", то лучше подумать кому это могло быть нужно...
Администрация может еще долго выяснять "взломали или нет"... Нужно много терпения
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
Чтоб не угоняли ваши ящики не нужно сохранять пароль. И при каждом заходе на свой ящик вбивайте пароль вручную. И еще... нужно иногда менять свой пароль.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
-
-
-
- 413 Сообщений
-
Frenk001 написал(а):
я им написал
Пишите чаще в службу поддержки, не давайте им роздыха , иначе не будут шевелится. С напором , но деликатно Удачи.
- Biglexa
- Алексей (Алтай с. Стуково)
- Пилот
-
-
-
- 126 Сообщений
-
Biglexa написал(а):
в службу поддержки, не давайте им роздыха
А вы можете доказать, что ящик ваш? Любые ваши заявления зависнут, если не можете доказать что именно вы владелец ящика.
Потом при регистрации вы указывали кодовое слово и альтернативный ящик для восстановления? я не знаю как проходит регистрация на рамблере, вам внимательно стоит прочитать всё что при этом выводится, в большинстве случаев там есть все ответы на вопросы по восстановлению ящика и по ответственности администрации в случае потери доступа к ящику.
- gsagr
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 354 Сообщений
-
пробую, пишу вот
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
-
-
-
- 268 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Нужна помощь!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9963
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10668
- Последним зарегистрировался:
- CocDok
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1054
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Gabrielusazy