Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Отдам бесплатно
Отдам бесплатно
Отдам бесплатно
Крыло для Mustang P-51D
Картинки кликабельны.
Имеются замятости на левой законцовке.
Вес крыла 71 грамм, управление элеронами от одной сервы - выведены торсионы. Размах 88 см.
Отдаю на условиях превращения в авиамодель! А не просто - взять, чтоб было.
Электроника пойдет с мусанга или цессны, серва на элероны - 9 грамм.
Вполне получится плосколет по чертежу http://rc-aviation.ru/chertplosk/53-ploskp51d
или объемный фюз по тому же чертежу и этой технологии http://rc-aviation.ru/plosk2
Забирать в железнодорожном, после недели ожидания - если никто не позариться, то в рабочее время между остановками метро Щелоковская и Черкизово (на щелоковском шоссе, как раз посередине).
Приветствуется забор в детскую секцию на том же условии превращения в летающую авиамодель.
12-09-2010 22:27:34
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Отдам бесплатно
Взял бы, как раз с фюзами всё ок, а вот с крыльями бывают траблы) Но к сожалению, не москвич
- Guest
- Гость
сорь, но отсылать не буду - городить крепкую коробку, чтобы почтари не сломали, стоять в очереди на почту - все это как-то лениво
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не не не, я всё понимаю))) Собсно поэтому и немного обидно и завидно - по хорошему завидую тому, кому достанется))))
- Guest
- Гость
Вышел с отпуска, с полезавтрешнего дня забрать можно (по предварительной договоренности) между метро Щелоковская и Черкизово.
Если никто не заберет - на след неделе буду выбрасывать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а на дизайне пробовали предлагать? жалко ведь наверно выбрасывать будет?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Ну раз тут не хотят - надо будет. Думал - может у кого кружок есть из близлежайших городов - заберут. Все меньше делать, на 60% считай авиамодель сделана.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, у меня как раз пришла посылка с разбитым крылом МУСТАНГА , Я как-то выкладывал. От Aviat-21.
Правда моя модель из бальзы, но ваше крыло такого же размера, так, что если не выбросили, могу с благодарностью принять, тем более мои балбесы в кружке будут рады. Я веду в Зеленограде секцию Авиамоделирования в ДЮЦ е "Орленок" Очень жаль , если выбросили. Я поздно наткнулся на ваше предложение.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Сорь, крыло уже забрали, а я забыл закрыть тему.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Отдам бесплатно
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1103
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322