Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Регулятор на AVR
Регулятор на AVR
Регулятор на AVR
Ребят, может кто поможет с алгоритмом обработки ШИМ на AVR?
может кто делал на Tiny13, 15 или 45
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
Re: Регулятор на AVR
Это нужно на рцдизайн за таким идти.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
почитай тут может чем поможет
- sancho
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Здесь как раз разобран пример:
- johny74
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Спасибо ребята, но уже сам навоял процедуру обработки PPM с приёмника,
доделываю пишалку для поиска модели + индикатор батареи на Tiny13,
все блин времени нет, гребаная работа
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
А я сделал сервотестер на ATtiny13 - прелесть получилась Очень просто вышло. Можно и купить готовый конечно - денег не много стоят. Но исключительно из спортивного интереса сваял. Прелесть в том - что тем кто знаком с программированием можно запрограммировать на любые функции по своему усмотрению (углы поворота там или еще чего) Ежели вдруг кому надо пишите - статью наваяю, а так не у верен нужно ли кому-то.
- regio
- Владимир
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Нужно, интересно.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Кто нибудь заморачивался изготовлением программатора для регулей ? Я с ХК заказал уже два программатора, оба неисправные.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
regio,
Статью про Ваш сервотестер очень хочется увидеть (есть желание тоже сваять).Вопрос: платку рисовал по лазерно-утюговой технологии ?
- Valery68
- Валерий
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
... кстати да, тоже интересно. Нравится иногда с пояльником потыкаться. По лазерно-утюговой думаю такую платку беспроблем шлепнуть. Делал как-то себе для велосипеда светодиодную иллюминацию на колесе, когда всякие там картинки и надписи появляются при вращении. пришлось по-потеть, двухстороннюю с плотным раположением дорожек...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Я прошу прощения, но тема навела на мысль, что ведь можно самостоятельно сделать на основе пирометрических датчиков (а это - светодиоды Инфракрасного излучения) и AVR ( или прочих приблуд) систему стабилизации горизонта, пусть не очень совершенную но думаю работающую. Есть у этого предложения развитие?
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Dm,
только вот проблема с самими датчиками, почему-то в Украине я их не нашел, поэтому травил IMU под ардупилот, плату автопилота тоже вытравил, но потом купил готовую
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Регулятор на AVR
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1161
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн