Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Добавил в обзор SJ4000 ссылки на оригинал записи с КрашФеста.
Выложено по просьбе участников для оценки качества видео и понимания - покупать SJ4000 или разоряться на GoPro
maks_dg, Выложил как есть, Юра на этом закончил съемку, я не резал
Я засел за написание отчета, буду благодарен за фото, сам снял совсем чуть-чуть, так как больше занимался организацией и криками - "над машинами не летать!"
Просто не удачно организавана поляна, видимо исторически так сложилось, но получается что если летать не над машинами то получается что солнце светит в глаза. В результате если взлетать с дороги то приходилось улетать за машины или летать за машинами если не требуется взлетка.
Стоило бы перенести место для парковки на противоположную сторону от дороги. По моему как то так.