Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Мой красавец на 32 году жизни увлекся радиоуправляемыми моделями самолетов. [...]
22-09-2010 18:14:00
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Re: Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Можно было просто ссылку дать на форум откуда скачано... и обсудить...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
БАЯН, Однако о_О http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=191&p=3#p6422
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Гы и правда боян ну звыняйте. Тему значит грохнуть!
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
ИМХО, фигня какая-то, а не рассказ. Нереальная история, написанная просто ради контента.
Если чел реально сидел в интернете прорабатывая вопросы постройки самолета с нуля по чертежам, то наверняка бы понял, что пилотирование это не просто "взял и полетел", тут тренироваться надо, тем более с ДВС.
Вот если бы он, без проработки вопроса, просто пошел в магаз и купил готовую модель, тогда история была бы реальнее.
Впрочем такие истории могут встретиться в любом виде увлечения.
Помню, несколько лет назад, мы были на озере (я на кайте катаюсь, кайтсерфингом увлекаюсь - это чтобы в яндексе поискать), так рядом с нами как-то расположилась троица ребят, которые усиленно пытались запустить свой кайт в небо. В конце концов им это удалось, но потом, через несколько минут, один из них подошел к нам и спросил, чего делать дальше... В общем было смешно... и даже страшно, ибо без подготовки чел мог был и сам убиться и других покалечить.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Тему решил оставить, первое сообщение только подрезал. Линк на историю есть, кому интересно - прочитают, а тут можно пообсуждать поведение жен и подруг.
Тех кто в первый раз начинает и уверен, что все само получиться, так как это очень просто - уйма! Ко мне, когда я летаю рядом с домом, часто подходят, спрашивают про авиамодель и просят - а полетать можно? Когда говорю - надо учиться, хотя бы недельку в симуляторе, жутко удивляются - а чему учиться то? В Ил-2 же я прекрасно летаю!
Моя дражайшая не сильно то мои авиамодели любит. Говорит - позаняли все место на кухне, а когда делаю новую авиамодельку, то еще и половину кухонного гарнитура занимают
Кстати, тут нашел в инете фото:
Вот так идеальная жена должна утром выходного дня встречать вставшего с постели мужа!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Из разряда "ах, тут еще и авиамодель есть"
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
Ага, если присмотреться, то можно увидеть :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Готовлю в выпуск в небо цессну. И моя подруга частенько спрашивает: "Ну как твой самолётик? Готов? Когда запускать будешь?" )))))
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Только что с женой делали стендовые испытания.... ну на кухне... потом пошла спать, но все спрашивает, когда же летать будем .
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Я в истерике я смеюсь и не могу остановится показал фото с идеальной женой которая должна встречать своего мужа утром, и подпись к ней, своей дражайшей! Реакция поразительна дословно- Сейчас я разобью твои ноут, и ты больше никогда, слышишь НИКОГДА в интернет не выйдешь! Все, занавес!
- Guest
- Гость
Эдуард написал(а):
Я в истерике я смеюсь и не могу остановится показал фото с идеальной женой которая должна встречать своего мужа утром, и подпись к ней, своей дражайшей! Реакция поразительна дословно- Сейчас я разобью твои ноут, и ты больше никогда, слышишь НИКОГДА в интернет не выйдешь! Все, занавес!
Чота жестко как-то... ладно бы барышня с голыми сиськами бы была, еще понятно, а тут такая целомудренная крашенная особа - никакого криминала.
В общем ты поаккуратнее там, береги себя
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1060
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн