Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Re: Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Я своей даже боюсь подобное показывать... иногда у женщин отключается чувство юмора... напрочь...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ну спасибо я уже понял что
занятие авиамоделизмом очень
опасно для здоровья а ее
зацепил не факт что это женщина,
а то что это идеальная женщина
представь, до сих пор дуется
- Guest
- Гость
Мда, чувство юмора у женщин, это как логика! все знают что оно есть, у кого то, а где не знают
- Guest
- Гость
Там на фото девчонка просто "прикололась"... а наши-то решат, что все всерьез!... и будут проблемы...
Поэтому показываю в основном фото авиамоделей, если попадаются - то фото девушек с авиамоделями.
И не говорю, что это "идеальные жены"...
Когда интенсивно занимался радиолюбительством (радиосвязью на КВ), у нее была другая "точка приложения сил". Сейчас до весны затишье, поэтому пытаюсь заняться авиамоделизмом, но постройка Ультрона "застряла" по причине отсутсвия возможности легальной достройки...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Эдуард написал(а):
представь, до сих пор дуется
Дуй в цветочный магазин, пока не поздно
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
А я сейчас с Владивостока еду думаю зайти взять красивую розу, креветки, и себе пивка, и обдумать ее поведение
- Guest
- Гость
Легальной в каком плане? у меня на ноуте заставка- обалденная брюнетка в бикини на фоне поставленного двух метрового як-54, с обалденным тюнингом! И что вы думаете Господа! Стоит только отвернуться появляются всякие мишки, котята и т.д.
- Guest
- Гость
У меня на нетбуке сейчас - фото моей летящей Сессны, которое жена сама сделала. (выкладывал под названием "летим!" в соответствующей теме)
Вопросов не вызывает...
В связи с чем предложение: сфотографировать жену с моделью в руках, желательно в поле, и выложить на рабочий стол компа. Посмотрим, что получится...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Вот это взаимопонимание и поддержка! Уважаю! Молодцы
- Guest
- Гость
...Но выдвинула требование: собирать модели не в комнате, а в кладовке (размеры примерно 1х1м...)... "Не хочу жить в мастерской!..."
.(..Ничего, вот улучу момент когда ее дОма не будет... )
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
так и напрашивается ответный вариант предложения на время сборки пожить в кладовке...
Только я бы своей не рискнул даже в шутку такое предложить
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мда, кладовка вещь никто не трогает, сам себе велосипед А я не заморачиваюсь, собираю прямо в зале на крики- Опять клеем воняет, или опять пояльником несет, просто отвечаю- милая, это ничто, по сравнению с жидкостью для снятия лака и лаком для укладки волос все вопросы моментально отпадают единственное что, так это проверяю двигатель на балконе, звук ее раздражает на столько, что за здоровье своих зубов я начинаю очень сильно переживать
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 912
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн