Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Re: Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Спасибо за поздравления ребята! Евгений, мы наверно близкого возраства. Моему сыну 26. В "тяжёлых" ситуациях поддерживает! Надеюсь что ваша супруга изменит своё отношение от - к + к нашему общему увлечению. Неужели будет лучше, если мы вечерами будем стучать костяшками во дворе и жрать пиво?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Не знаю, как вы себе жён выбираете? Моя даже часто на полёты со мной ездит. Недавно выразила желание, мне бы, говорит, тоже модельку какую.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
konst,
Константин, давно хотел выразить Вам свою огромную благодарноть, за оказанное внимание и терпение, подчас может глупых, а порой может и дурацких вопросов. Уметь что-то делать - это одно, но уметь передать свои знания другим - это совсем другое дело. И это очень много значит. В своё время я учился в музыкальной школе по классу гиатры. Так вот ребята во дворе просили меня научи, научи... Мне казалось, что всё просто, а научить не мог. Наверно для этого нужен всё-же какой-то дар. Хорошо, что есть такие люиди как Вы. Объединить вокруг себя такое количество людей, не зависимо от националности и политических взглялов - разве зто не малогло стоит? А в Вашем городе Железнодорожном я был. Когда в армию брали. Там был пересылочный пункт. Сам я родом из подмосковного г.Чехов, но уже 17 лет живу в Оренбургской области.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Gogus,
Спасибо за теплые слова. Сайт был сделан специально для того, что бы помочь новичкам в деле авиамоделизма. Так как помнил, с какими трудностями пришлось столкнуться на этом пути.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Главное два одновременно не светить
Была такая мысль, но я старый на симуляторе использую все под него настроено уже а под новый шнур нужен да и опять шаманить не охота, ладно ничего прорвемся невпервой с сыном договорился поддержит ))))
konst написал(а):
Не знаю, как вы себе жён выбираете?
Когда выбирал ситуации такой небыло а тоб не зачто неженилсябы, шутка конечно ))) Как жена она меня устраивает, тож пару раз ездила да вот както не зацепило её, и про домино и про пиво говорил вроде соглашается только как дело до финасовых расходов доходит вот тогда и ступарит её.
Gogus написал(а):
мы наверно близкого возраства. Моему сыну 26. В "тяжёлых" ситуациях поддерживает!
Да вы постарше немного будете мне есчо только 46. Мой сын тоже меня всегда поддерживает только он один и понимает да дочка есчо ей 6лет, все в симулятор просится летать правда есчо корявинько но совреминем думаю есчо утрет нос если охота непраподет.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Олег Алексеевич поздравляю с прощедщим юбилеем !
Тоже весной ожидаю полтинник)))))
С супругой повезло , одобряет . тёщя на первый полёт обещяла шампанского купить )))))) Вот на Цесне настрою выкос , погода наладится (-30 счаз у нас) и устроим семейные полетушки.
PS занимаюсь моделированием 3 месяц всего , большая часть с халтур (ремонт ПК становка спутниковых тарелок) -в комплектующие ушло.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1098
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн