Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Прочитал новость.
Прочитал новость.
Прочитал новость.
Привет всем! Сегодня прочитал на Рамбреле новоть о том, что более 5 миллионов почтовых ящиков почты гугла взломаны. Попробовал войти в почту - не получается. Перебрасывает на страницу "Ошибка сертификата". Означает это, что мой ящик взломан? Ведь в почте есть письма с ХК, а там естественно и личные данные. Этот же ящик также привязан и к Пайпелу, правда под другим паролем. Не получится так, что оплачивая на ХК, мои деньги куда нибудь уплывут, или я зря паникую? На почте Рамблера таже история.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Re: Прочитал новость.
Ошибка сертификата это другое
Начать с проверки текущей даты и времени в компьютере...
из-за слишком старой или новой системной даты
актуальность сертификата может быть просроченной
.
далее попробовать так:
Зайти через IE на
В строке состояния появится закрытый замок.
Нажми 2 раза на него и далее на кнопку "Установить сертификат"
.
так-же пользователями обнаружен глюк Касперского, который при установке опции "Контроль трафика" может блокировать обработку сертификата безопасности Гугла
.
Еще почитать тут
.
или тут
.
сам Гмайл про это говорит
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо, Константин. Сейчас попробую разобраться.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
konst,
Константин, время и дата установлены верно. По первой ссылке сразу выдаёт следующее: Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Gogus, может у вас зараза на компе какая сидит и переадресует вас на другую страницу? Так же проверить файл hosts на наличие левых записей. Как это сделать погуглите.
А проверить украли ящик или нет можно по этим адресам.
isleaked.com
yaslit.ru
От моего ящика пароль украден, только пароль этот очень старый и уже давно не действует.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Тоже склоняюсь к зловреду.
Оптимально проверить бесплатными версиями касперского
Или сохранить нужные данные на флешку и произвести переустановку ОС с переформатированием винчестера.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здавствуйте. Перепробовал всё вышеизложенное. И ящик не украден, и вирусов нет. Даже до файла hosts добрался, но результата нет. Видать не осилить мне это. Наверно придётся обратится к специалисту. Всё равно всем спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Gogus, если я правильно понимаю, то сертификат устанавливается в браузер. Другой браузер пробовали использовать?
Так же должна быть возможность удаления сертификата из браузера, тогда, по идее, при новой попытке зайти на gmail, сертификат будет запрошен заново. Погуглите в этом направлении.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Спасибо Андрей. Направление подсказали верно. Через гугл хром вошёл без проблем. Видимо на рамблере у меня устаревший браузер и его необходимо обновить. Кстати такое окошко периодически всплывает.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Прочитал новость.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 908
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн