Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » заполнение своего профиля
заполнение своего профиля
Re: заполнение своего профиля
В чем-то вы правы) Ну по такому поводу завтра сделаю аватар) К сожалению приходится идти на работу сейчас даже не допилив пару направляющих профилей...
- 87svar@gmail.com
- Евгений
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Re: заполнение своего профиля
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
Не очень понимаю, чем конкретно напрягает отсутствие указанного возраста,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
использует язык точный терминологию и прочее.
Женя ,позвольте.Я уже писал об этом. Не много повторюсь. На сайте есть люди ( дай бог им здоровья) что при ответе на какой нибудь вопрос ,они учитывают уровень подготовки ,того человека которому они отвечают.(Предвзятость тут не причем). Лично мне ,когда я просил ответить по электронике,которую не понимаю ,люди отвечают по другому. По проще. Это нажать.Сюда не надо совсем лазить. А если я предупреждал,что ответ будет показан спецам,то люди и отвечали совсем по другому.Бывает ,что человек просит что то купить,а на возраст глянешь,и продать этому человеку вещь нельзя.Потому как наше законадательство запрещает проведение сделок купли продажи по ограничению возраста. Бывало и такое у меня лично. Человек взрослый ,рвется в авиа ,но терминов не знает. Тут и мне приходилось вести себя по другому. Так что в словах Юры думаю все правильно.Ну и самое последние.Меня всегда раздражало ,когда при телефоном звонке... Берешь трубку ,да слушаю вас,а там что не узнал ? Да ты что не помнишь? Согласитесь ,все таки приятно когда ,человек более менее представлен.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » заполнение своего профиля
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9953
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183203
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10199
- Последним зарегистрировался:
- emeqoqa
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 433
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн