Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Re: WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Приемник и передатчик видео на 8й канал настроено, может кому данная информация и прегодится. Я сделал так купим монитор 7дюймов автомобильный и приемник бапкан блин незнаю как по английски пишется включил 8 канал и летаю. Дальность не мерил уже -10 но картинка радует глаз...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Я читал как переделать на 16 каналов с помощью DIP переключателей. В воскресенье постараюсь выбрать время, сделать переделку и опубликовать статью.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Доброго времени. А зачем на 16 каналов?
И в догонку еще вопросик. - тот же передатчик он настроен на 8 канал, а как настроить его на 2, или скажем 3 канал? Там отверстия есть, а надписей нет, методом тыка не хочется. У меня больше пяти метров не работает, Может из за того что я 4 вольта подаю, может из за того что он сгорел, странно как то сгорел не до конца. На 5 метров работает же. А вообще жду с нетерпением статью, не где не могу распиновку данного передатчика найти... может у Вас будет.
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Negodiaev,
С передатчиком не разбирался.
А приемник - удобно использовать с другой системой FPV (у меня не только этот квадрик), а монитор вполне удобный.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Приемник Вы имеете в виду переделать на 16 каналов? Про приемник не чего не знаю, но подумываю его выковырять из монитора, для эксперементов, а вот монитор маленький, не удобно по нему летать, если очки из него не сделать, По 7 дюймовому лудше летать. Вы про v666N информацией не располагаете? Я плату купил через неделю другую прийдет, вот только думаю нужно было целиком квадрик брать тут он вообще дешевый.
Вы тут что нибудь заказывали? У Меня тоже не один квадрик уже...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Симпатично, Тут же вопросы - С каким передатчиком работает данный приемник? Понимаю что с любыми, но именно у Вас? Ну и кончено какая дальность приема?
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
я про wltoysсовский передатчик писал что на 5 метров работает заказал такой
ru.aliexpress.com/item/5-8G-200mW-wireless-av-transmitter-module-Set-for-RC-Airplanes-Helicopters-FPV-System-5-8Ghz/725629824.html?adminSeq=120054577&shopNumber=324500
не знаю на какое расстояние с клеверами будет брать с данным приемником будет работать?
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
5.8 ГГЦ, 8 канал на 8 канальном, 32-х канальные тоже имеют его канал.
Видеопередатчики у меня такие:
http://rc-aviation.ru/fpv/1187-58ggz-200mwt
http://rc-aviation.ru/fpv/1647-fpv-eachine
И BossCam на 32 канала.
Прием зависит от антенны и мощности передатчика, так что - так же как и штатные
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
летал я раньше по монитору от wltoys. разок закрылся в машине, передатчик от wltoys приемник BossCam, все через лоптоп, бустер на пульте 50 метров дальше помехи, я писал раньше об этом, но было круто, точнее ощущение страха и реальности. Очень понравилось. что бы не быть привязанным к лоптопу и машине взял монитор 7дюйиов, Быстренько, просто и очень надежно закрепил на пульте и в полет, но опять 50 метров и помехи, а так намного лудше оригинального монитора. а щас уже минус 10, че то боязно запускать. Какой температурный режим можно летать?
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Negodiaev,
Я до -25 летал
Прямо около подъезда, а то руки мерзли и лицо
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А как же батарея? Была утепленна?
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1355
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн