Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Перекличка - "Широка страна моя Родная"
- zolot
- Александр (Ликино-Дулево)
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Re: Перекличка - "Широка страна моя Родная"
В начале марта имел надежду, что зима уйдет по-английски, даже не попрощавшись.
А теперь вижу, что уходит по-русски : 3 раза на посошок и спать в коридорчике улеглась.
Сутки идет ноябрьский дождь, холодина +4, мокро, сыро, Бр-р--р.
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Пасмурно. срывается дождик
2015-04-07 Харьков, Украина. 08:22. +5°C В 4м/с
Раньше это был детский сад. Моя жена в нем работала.
Потом здание выкупили. Бил и ресторан, и пр. Сейчас здесь отделение новой почты. Служба доставки по Украине.
Доставляют оперативно. Обычно 2 дня. Стоимость доставки - от 20 грн. Есть возможность оплаты доставки получателем и наложенный платеж.
Но при наложенном платеже за пересылку денег тоже платишь от 20 грн. Дороговато получается.
Но иногда имеет смысл. Если продавец незнакомый - можно прямо в отделении вскрыть посылку, посмотреть. И если не то - отказаться от получения. Тогда ему отправляют назад.
И он попадает на стоимость доставки 2 раза
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Саратов, 9 апреля, переменная облачность, +8, слабый ветер, довольно комфортно.
Улица Вольская, дом саратовского губернатора Петра Аркадьевича Столыпина. В этом прекрасном особняке новая власть ничего более умного не придумала, как разместить туберкулёзный диспансер - и это в самом центре города! Он там и сейчас. Слева виден угол здания Губернской канцелярии, ныне - районная поликлиника.
Сохранилась оригинальная ограда, но всё пришло в упадок:
Недавно на улице Чернышевского ( бывшая Большая Сергиевская) обнаружил на тротуаре вот такую железяку, торчащую из асфальта, по форме как шляпка гриба, диаметром около 30 см. На барельефе виден сильно стёршийся герб Саратовской губернии - щит с тремя стерлядями в форме буквы "ижица", символизирующей распутье и право выбора. Щит обрамлён дубовыми ветками с лентами, венчает его имперская корона с лентами, обнимающими щит.
Что это такое, не знаю, но если учесть, что эта штука находится там может быть больше ста лет, то это какой-то столб - может быть коновязь? Дело в том, что за более чем 100 лет уровень улицы мог подняться где-то на полметра и столб ушёл в землю. Во всяком случае, интересная штука.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Тарас, красивая картина! Я одно время коллекционировал облака необычной формы и цвета - фотографировал их
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Нашел фотографию 1985 года на которой заснят бывший мой дом на Товарищеском проспекте, а сегодня, спустя 30 лет проходя по этому проспекту сфоткал его. К сожалению разные точки съемки, но разница заметная. Сколько новых домов построено за 30 лет
Питер 11.04.2015 г. 12:35 Мск. Температура +8С, Ветер Зап. 7-8 м/с
А это с видеорегистратора сделана в этом году в марте
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
2015-04-18 Харьков, Украина. 10:40, 19:16. +8°C Ю 2м/с. Моросит дождь.
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
19.04.2015 г. Санкт-Петербург. 10:35 мск.0С. Ветер В 2-4 м/сек
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
- zolot
- Александр (Ликино-Дулево)
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
20.04.2015 г. Питер. 13:30 мск. Температура +3С, ветер СВ 6 м/сек. Сад церкви Успения Пресвятой Богородицы. Памятник
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 365
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн