Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Перекличка - "Широка страна моя Родная"
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Re: Перекличка - "Широка страна моя Родная"
Тарас, у вас абрикосы плодоносят каждый год? У нас большой урожай дают через год. У меня на даче 2 примерно таких же дерева, как на втором фото. С каждого дерева 7 - 10 вёдер в зависимости от урожайности года.
Один минус - живут абрикосы не долго. В возрасте 10 лет начинают гнить изнутри и падает урожайность.
Кстати, у нас ещё не цветут.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Да практически все фруктовые год лучше, другой хуже.
Вот в прошлом году яблок вроде и много было, но мелкие.
У нас тоже бывает гниют или просто засыхают без видимых причин абрикосы и вишня.
Правда у меня дом и малюсенький участок в городе.
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Саратов, 29 апреля. +25, лёгкий тёплый ветер, безоблачное небо. В городе начали цвести абрикосы, а за городом даже почки ещё не набились. Справа за деревьями - здание цирка.
Наступило самоё моё любимое время весны - тепло как летом, но ещё не вылетели полчища мух и комаров - это будет примерно до 15-20 мая.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Местами говорят даже сугробы небольшие намело.
Прохладно там у вас . Мы сегодня помидоры высадили +18 Ижевск .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Саратов, 1 мая, днём было +25, переменная облачность, слабый тёплый ветер.
Сегодня у здания городской пожарной части был открыт памятник пожарным " Брандмейстер города". Памятник выполнен из бронзы в натуральную величину в форме 19 века. Брандмейстер протягивает руку - её можно пожать
Рядом с пожарной частью находится здание Госбанка России ( угол Советской и Радищева). Его садик украсили большой георгиевской лентой:
Здание старинное:
На крыше установлены часы с боем - они бьют каждые час и полчаса сильно, но мягко приятным низким звуком.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Красиво! Весеннее цветение я сравниваю с молодостью - также красиво, легко, ароматно и, к великому сожалению, также непродолжительно
Вчера в Саратове произошло рядовое событие - пожар в старом купеческом доме на углу улиц Радищева и Рабочей . Дом постройки конца 19 века. Рядовое, если бы не одно обстоятельство - горела квартира, которую с 1907 по 1910 годы снимал один из самых известных генералов «белого движения» - Антон Иванович Деникин. Само здание находится в упадке - оно и понятно, если нет настоящего хозяина. Фото не мои.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 940
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн