Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Простая модель для FPV за вечер...
Простая модель для FPV за вечер (фотоинструкция)
Re: Простая модель для FPV за вечер (фотоинструкция)
Спасибо, все понял
Правда по расходам я досих пор не пойму Что это?(старый я уже Вы уж простите...)
- burya42
- Александр. Кемеровская обл.
- Ученик пилота
- 40 Сообщений
-
Расход, или просто ход- зависимость отклонения рулевой поверхности от отклонения ручки управления. 100% расход- полное отклонение, 50%- половинное, 20%- совсем мало.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Последние 3 года кабанчики делаю Из сд дисков и тупо вклеиваю На 5-ти минутку (поксипол- во всех автозапчастях есть, Упаковки за 160р хватает на год). Режу канц ножем,прорезая не спеша с 2-х сторон. Насадил на тягу, Сделал прорез по месту,развел поксипол,туда мазюкнул и вставил кабанчик, Выставив уровень ..Ломаются такие кабанчики или вырываются -редко : 1 случай поломки и то при ударе об асфальт.У Алисы кабанчики нарезаны лазером , А мне хорошую Хфанерку ( Нэмо подогнал немецкой фанерки модельной) жалко.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Саша кабанчики из СД хрупкие - у меня ломались по отверстию тяги. Попробуйте из обложек СД/ДВД. Они такие же, как и диски, но из более мягкого пластика. Идут в пачках дисков без коробки. Сверху и снизу. Можно попросить у торговцев болванками - они их выкидывают. Бывают прозрачные, бывают черные и более других цветов.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Student написал(а):
Расход, или просто ход- зависимость отклонения рулевой поверхности от отклонения ручки управления. 100% расход- полное отклонение, 50%- половинное, 20%- совсем мало.
Спасибо за помощь !!!
- burya42
- Ученик пилота
- 40 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Последние 3 года кабанчики делаю Из сд дисков и тупо вклеиваю На 5-ти минутку (поксипол- во всех автозапчастях есть, Упаковки за 160р хватает на год). Режу канц ножем,прорезая не спеша с 2-х сторон. Насадил на тягу, Сделал прорез по месту,развел поксипол,туда мазюкнул и вставил кабанчик, Выставив уровень ..Ломаются такие кабанчики или вырываются -редко : 1 случай поломки и то при ударе об асфальт.У Алисы кабанчики нарезаны лазером , А мне хорошую Хфанерку ( Нэмо подогнал немецкой фанерки модельной) жалко.
Понятно, попробую и этот способ.
Спасибо за совет!!!
- burya42
- Ученик пилота
- 40 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Простая модель для FPV за вечер...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1038
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн