Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Пластиковые карты за и против
Re: Пластиковые карты за и против
skl61 написал(а):
Без проблем могут воспользоваться только судебные приставы, причем, без ограничения.
это и раздражает. Уроды. У жены 350р сняли хз за что. Вроде не много,но все равно интересно за что???? Так эти суки по телефону общаться отказываются,приходите на месте разберемся. А что бы к ним прийти надо отпроситься с работы,отстоять очередь и через час выяснить что нужный сотрудник с утра на задание ушел и будет завтра, а может послезавтра.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64,
Вот я о чем и говорю! Получается - в нашей стране наличие счета в банке и пластиковой карты - только лишний гемор на свою голову. Налик рулит везде.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Налик рулит везде.
Ребенку на авто добавлял прошлый год. И вроде были, и твои, а фиг возьмешь без танцев. И наличку тащить из банка совсем не комфортно для этих целей.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
skl61,
А это где авто по пластику купить можно?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как раз наличку сразу с карты снять не мог.
skl61 написал(а):
И наличку тащить из банка совсем не комфортно для этих целей.
Это уже эмоции по дороге.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
а мне карточкой пользоваться нравится, особенно когда надо перевести деньги со счета на счет, не выходя из дома
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Да, удобно делать текущие платежи без очереди и небольшие покупки, но с учетом того, что об этом будет известно третьим лицам. Что, где, почем. Нужно снимать сразу зарплату с карты и хранить в банке, лучше в нескольких трехлитровых, как советуют эксперты в зомбоящике. А на карте держать сумму, которую не страшно потерять безвозмездно. Сняли хакеры или приставы, Зажевал карту банкомат. Заблокировал карту банк. Государство заблокировало счет или ограничило лимит, как оно делало не раз и т.п.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
skl61 написал(а):
Нужно снимать сразу зарплату с карты и хранить в банке, лучше в нескольких трехлитровых,
Согласен с этим на все 100. Я всегда считал так : наличные в моём кармане - это безусловно мои деньги, а лежащие в банке только лишь условно мои.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Только зарплатная - два раза в месяц опустошаю и в ящик стола кладу .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
" Глазьев предлагал провести разъяснительную работу с населением, убедив людей, что надеяться на валюту в условиях возможности наложения санкций на российские банки не стоит." (с) mail.ru
Что то логики я не улавливаю... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1099
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322