Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приемники FRSKY ACCST и совместимые
Приемники FRSKY ACCST и совместимые
Приемники FRSKY ACCST и совместимые
Здрасти... Стал обладателем таранисом плюс, и возникла потребность в недорогих приемниках, заказывал с Али 801ые по цене 770руб, много что про них узнал, прошивка, телеметрия, сбас, и другое... Кому интересно могу поделиться информацией...
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Re: Приемники FRSKY ACCST и совместимые
Интересно, делитесь.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
dozer написал(а):
заказывал с Али 801ые
Может имеются ввиду KS-Servo AC410 / AC810:
Вот тут естоь еще информации по этим приемникам:
Обращаю внимание, что для работы напрямую от 2S батареи их нужно дорабатывать!
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Rx 801, эти: Diy FRSKY 8CH RX PPM выход для X9D ( плюс ) XJT DJT дпф DHT
Дёшево, сердито, и функционально... Позже отпишусь историю с их покупкой, настройкой и т.д.
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Ну те, о которых я писал - полный аналог.
4-х канальные используем на металках. Никаких нареканий нет.
Василий - интересна информация по перепрошивке, в частности версия с телеметрией.
Где-то читал, что телеметрийная прошивка имеет меньшую дальность. Так ли это?
PS
Может обсуждение этих приемников вынести в отдельнгую тему, чтобы не засорять эту.
Все-таки правило есть - одна тема - один вопрос
Может Константин перенесет в отдельную тему последние посты?
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
А я вообще предлагаю все приемники тараниса обсуждать в отдельной теме, дабы разнообразие их просто поражает! Я тут ещё L9R прикупил, завтра проверю дальность...
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Спасибо Константин, итак провёл ряд испытаний приемников rx801 (с телеметрийной и без прошивкой) дальность практически одинаковая, составляет 700-800метров по воздуху. Судорожно мохал передатчиком чтоб связь появились, s-bus прошивку не тестил, думаю ничем отличаться не будет! Кстати по ссылке которой я давал теперь присылают приёмник новой версии (старые текстолит был покрыт красным лаком и имели отдельно кнопку бинда либо же пячные пятаки для неё, ) в новой версии остался всё тот же атмеговский 380р чип, но координально изменилась схема самой платы, прошивки встают от старой версии отлично. На телеметрийной прошивке 8ой порт становится и биндом и входом для датчиков, и на старой версии платы при подключенной датчике тока приёмник постоянно переходил в режим бинда при включении, а на новой включается без проблем. Посмотрел, они там просто резюк в цепь добавили кстати который у меня был плохо припаян и приёмник не входил в режим бинда... Может мне статью написать?
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer,
Лучше статью! В форуме просто утонет, а на статью можно ссылаться и легко находится поиском как по сайту, так и из яндекса и гугла :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну тогда мне нужно больше времени... Протестировать получше, проверить разные антенны как на передатчике, так и на приёмнике....
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer,
ок, ждем-с :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пока тестируют приёмник L9R, пока удалось улететь на 11км вдаль и 2.300 высота, но это не предел! Запас по р.у. и видео ещё был, полетим дальше!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Замечу что никаких усилителей не использовалось, только таранис и приёмник L9R!!!!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приемники FRSKY ACCST и совместимые
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 763
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн