Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Москвичи, требуется ваша помощь
Москвичи, требуется ваша помощь
Москвичи, требуется ваша помощь
Друзья, выручайте!
Пригласили нас с воспитанником поучаствовать в выставочной части МАКС-2017. Подготовили модель, нашли средства, осталась одна загвоздка - доставить модель в столицу: представители авиакомпаний с опаской смотрят на наш набор электроники, за перевозку хотят немало.
Ну и собственно просьба: хотелось бы отправить транспортной компанией наш самолет с электроникой кому-то из проверенных моделистов, так чтобы мы по приезду смогли эту самую посылку забрать. Не безвозмездно конечно.
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Re: Москвичи, требуется ваша помощь
Если транспортная компания в ВАО - то могу заехать забрать. В другие районы выбираться - это целое приключение со стоянием в пробках на пол дня, а то и больше :-(
От меня забрать можно будет в любой день кроме выходных.
PS. Надеюсь не слишком габаритная посылка?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, спасибо! Я планировал отправку с доставкой до места, чтобы получателю не нужно было специально куда-то ехать. Но, прилетаем мы в Москву именно в выходной - 16 июля (воскресенье), забрать посылку нужно тоже именно в воскресенье, т.к. утром в понедельник выдвигаемся в Жуковский. Посылка терпимых размеров - до метра (еще не упаковали). Костя, в воскресенье никак не получится?
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
К сожалению :-(
По выходным я в Переславле.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Создал тему в группе
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо за репост в ВК! Надеюсь, увидимся на МАКСе
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Иван.
В аэропорту Внуково удобно?
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Если с хранением будут проблемы, то можно у меня в Долгопрудном или в Лобне(на короткое время хранение даром ). Но вот привести-отвести я пас, без лошадный временно
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Андрей, в аэропорт Внуково мы как раз и прилетаем в воскресенье, правда очень рано. Алексей, спасибо. Посылку доставят до адреса, а заберу я сам.
Друзья, спасибо всем откликнувшимся! Как и предполагалось, среди моделистов много отзывчивых людей, готовых помочь единомышленникам. Это радует
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Evergreen,
Удачных полетах на выступлении! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, спасибо! Думаю, летать нам не придется, на МАКСе более летучие модельки есть... в масштабе 1:1
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Москвичи, требуется ваша помощь
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1095
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн