Replacement FPV Camera Lens module for RunCam Split 2Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC ModeliRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterDJI 5 Inches 19201080 Head Tracking FPV Goggles for Phantom Mavic Pro Inspire RC DroneUltra Power UP300AC Triple 3X100W 20A 3CH Battery Balance ChargerVolantex V757-6 V757 6 Ranger G2 1200mm Wingspan EPO FPV Rc Airplane Aircraft PNPAOKFLY RV2306 2306 2400KV 2650KV CW CCW Motor for RC Quadcopter Spare Part FPV Racing DroneiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case

RC Магазины

Home Технологии Компьюторные Печать чертежа авиамодели

FPV Night Vision QVGA 320X240 Monocular Goggles Viewfinder Monitor Micro Display For FPV RC Drone700TVL CMOS DC5V-12V Mini FPV Camera 2.8mm 3.6mm 90 Degree Wide Angle For FPV RC Drone QAV210 250Eachine EV800 5 Inches 800x480 FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Auto-Searching Build In BatteryDYS D2826 2826 930KV 1000KV 1400KV 2200KV Brushless MotorHappymodel Phenix60 600mm Wingspan FPV EPO Mini Flying Wing RC Airplane KitiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case1m Transparent Lipo Battery Casing PVC Heatshrinkable Tube Model Accessories Battery CaseEachine LCD5802S 5802 40CH Raceband 5.8G 7 Inch Diversity Receiver Monitor with Build-in Battery

Печать чертежа авиамодели
Технологии моделизма - Компьтерные Технологии
Автор: Конст   

Распечатывая чертежи самодельной авиамодели, особенно из PDF файлов, можно столкнуться с тем, что получившаяся распечатка на несколько сантиметров меньше, чем указанные размеры чертежа.

Это не ошибка, просто при печати из программ, таких как Adobe Reader, в настройках программы по умолчанию стоит - "Подогнать под поля принтера"

 Как можно заметить, масштаб при этом изменяется. Так как чертежи модели необходимо распечатывать в масштабе 100% (если конечно вы не решились уменьшить готовый чертеж), то в в поле "Масштаб страницы:" необходимо изменить састояние с "Подогнать под поля принтера" на "Нет".

Теперь чертеж авиамодели будет напечатан в 100% масштабе и у вас не возникнет трудностей с изготовлением авиамодели своими руками.

Но даже не смотря на то что программа печати утверждает о том, что чертеж распечатется 1:1 - не лишним будет проверить основные размеры после распечатки. Перепечатать чертежи проще, чем пытаться совместить детали с разных листов чертежа распечатанных в различном масштабе!

Константин,  RC-Aviation.ru

1) КиберРоссия
2) Скидки на RC товары
3) По мотивам Ли-2
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Авиамодели на 3D принтере
8) Космос
9) Чертежи авиамодели Spitfire v2
10) Вупы на бк моторах
1) Авиамодели на 3D принтере - распечатываются и летаются!
2) Чертежи авиамодели Spitfire v2 - Spitfire v2 SEMFF combat plane
3) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
4) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
5) Ангар uskovjohn
6) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
7) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
8) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
9) непонятная работа камеры runcam 2
10) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели