2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaCharsoon 100W 10A Magical Core MINI LCD Battery ChargeriRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverUpgraded 4KG Parachute Ejection Umbrella For FPV RC Airplane Drone Outdoor Flying Shooting2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Diatone GT200N Normal FPV Racing RC Drone F3 OSD SP2 V2 48CH VTX Dshot600 HS1177 600TVL Cam PNPFuriousFPV True-D V3.5 FPV Diversity Receiver Firmware 3.6 For FatShark Attitude Goggles RC DroneF4U F4U-1A Corsair 680mm Wingspan EPS Warbird RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Технологии Компьюторные Печать чертежа авиамодели
Последние комментарии

ROBOJAM NBAs Star 3.5CH Infrared Remote Control RC Helicopter Aircraft Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterTarot 450 PRO V2 FBL Flybarless RC Helicopter KITISDT Q6 Plus 300W 14A MINI Pocket Battery Balance Charger OrangeCloud Raptor 1000mm Flying Wing EPP FPV Racing RC Airplane Kit (Extra 20% off Code: 12air)HM830 Easy RC Folding A4 Paper Airplane FMS 1220MM Wingspan Super EZ V2 Trainer RC Airplane With Floats PNPUP B6 MINI 60W 6A DC Lipo LiHV Battery Balance Charger

Печать чертежа авиамодели
Технологии моделизма - Компьтерные Технологии
Автор: Конст   

Распечатывая чертежи самодельной авиамодели, особенно из PDF файлов, можно столкнуться с тем, что получившаяся распечатка на несколько сантиметров меньше, чем указанные размеры чертежа.

Это не ошибка, просто при печати из программ, таких как Adobe Reader, в настройках программы по умолчанию стоит - "Подогнать под поля принтера"

 Как можно заметить, масштаб при этом изменяется. Так как чертежи модели необходимо распечатывать в масштабе 100% (если конечно вы не решились уменьшить готовый чертеж), то в в поле "Масштаб страницы:" необходимо изменить састояние с "Подогнать под поля принтера" на "Нет".

Теперь чертеж авиамодели будет напечатан в 100% масштабе и у вас не возникнет трудностей с изготовлением авиамодели своими руками.

Но даже не смотря на то что программа печати утверждает о том, что чертеж распечатется 1:1 - не лишним будет проверить основные размеры после распечатки. Перепечатать чертежи проще, чем пытаться совместить детали с разных листов чертежа распечатанных в различном масштабе!

Константин,  RC-Aviation.ru

3) Моторизируем велосипед!
4) Забавное видео
5) Не модельное но прикольное
6) Youtube
7) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
8) Помогите собрать дрон
9) Чертежи
10) Настольная циркулярка