Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные сигареты
Re: Электронные сигареты
Константин, меня жизнь зделала категоричным. И нечего я с этим поделать не смог - мне кажется, это не так уж и плохо.( Кстати, не могу понять, где находятся смайлы. Я бы влепил сейчас улыбающюуся рожицу!) Все, я больше не буду перебивать вашу тему .
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Смайлы я руками вбиваю или надо нажать "Ответить" в любом пред. сообщении, тогда будет выведен небольшой редактор, там есть и смайлы
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Mikele написал(а):
Курите, сколько хотите, мне все равно, это ваше здоровье. И пожалуйста, будьте полегче в высказываниях.
Я перестал курить почти два года назад. Это так, к слову.
Однако, не хочу вести заблудших овец в рай без табака. Курить или не курить — это личное дело каждого, и если вы отказались от табака, замечательно. Но примерять на себя роль мессии — мягко говоря, безрассудно. Во любом случае, Аллан Карр в этой роли смотрелся органичнее-)
А насчет легкости в высказываниях: ваши высказывания тоже не отвечают в полной мере принципам терпимости и толерантности.
Mikele написал(а):
Выходит по вашему, я обманываю вас?
Прежде чем кидаться в бой с шашкой наголо почитайте вот это:
- Guest
- Гость
Давайте прекратим про высказывания, тоталитарность и прочее, а говорить всеж по теме электронных сигарет.
Кста, кто сигары выписывал? Они бумажные или пластиковые? Я думал купить, но что то мне кажется, что "хвост" быстро обмусолится.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, кому как) у меня пахан уехал на буровую на неделю, прочитал так какую-то книгу и бросил курить, приехал и не курит по сей день)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
по любому алена кара прочитал, нлп)))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
А я в данный момент приобрёл себе Joye Ego Mega тип Б и наслаждаюсь электронным курением )) Если тянуть из Китая то выходит 54 бакса набор (2 аккумулятора 900 мах + 2 атомайзера тип А или Б на выбор + зарядка + картриджи) + доставка обычная около 10 баксов, ЕМС в районе 30, но емс я бы не стал ) И сразу взял себе мега картомайзеров (сочлененный атомайзер и картридж) удобная штука. Эта сигарета конечно по размерам ближе к сигаре, но зато 2-х аккумуляторов гарантированно хватает на весь день.
А жидкость я сейчас покупаю в России, Питерцы не плохую делают и цена адекватная. Постоянно таскать оригинальный Dekang нет желания ))
Трубку уже забросил, очень хрупкий девайс и требует не детской дороботки (dse которая) сигару тоже не вижу смысла брать, аккумуляторы в ней меньшей ёмкости.
Если кому интересно дам ссылку на магазин китайский где затариваюсь.
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Давайте, не дилэкстримом единым хорош китай
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Коллеги,
бросаем курить!
Я сам курильщик со стажем 20 лет, в прошлом... Бросил в декабре 2009.
Помог бросить товарищ Ален Карр.
Правда книгу его прочел с 6-го раза, т.е. через два года с тех пор, как впервые её увидел. После прочтения - как бабка отшептала!
К концу книги, выходя на перекур начал испытывать отвращение к сигарете, и удивлялся - как я мог получать удовольствие от такого го***а!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
"Простой способ бросить курить" — моя настольная книга. И хотя я бросил курить без Карра, периодически читаю эту книгу, чтобы не закурить 2 года не курю, но иногда ужасно хочется. Особенно во сне
- Guest
- Гость
Да такие же ощущения рассказывал мне свой отец))
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
А я бросил без книги. Недавно ради интереса хотел посмотреть фильм , и пусть не оскорбляются некоторые поклонники гр. Карра, но то что говорилось в нем, это абсолютнешая истина, и нового ничего не услышал. 10 минут - фильм был удален. Просто кто то может сам додуматься до этого, а кому то нужна помощь. И дым кстати, переношу абсолютно спокойно....
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1082
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн