Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Новые разделы форума
Новые разделы форума
Новые разделы форума
Сделал новые разделы форума, немного подразобрал темы в других разделах, что бы вновь созданные разделы не были пустыми.
Итак:
Другое хобби - о наших не модельных хобби. Тут можно создать тему и рассказать о своем хобби, найти увлеченных, привлечь к своему развлечению неофитов
Авиационные истории - как видно из названия, тут говорим об авиации. Ключевое слово истории, желательно что бы в первом сообщении была именно история, а потом уже можно ее обсуждать и приводить аналогичные случаи.
Бытовая электроника - компьютеры, сотовые и другая электроника
Авто и мото - обсуждения автомобилей, мотоциклов и прочей техники
Пока на этом все, если есть мысли о добавлении новых разделов и желания в них общаться - пишите.
19-01-2013 15:43:37
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
Re: Новые разделы форума
Мне моделист принёс 3 альбома с фото- история моделизма нашего города 60 х годов - может Историю моделизма в фото раздел сделать? Не из инета надерганных- а из архивов.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Это лучше статьями оформить. Могу под них сделать отдельный раздел. Статьи дольше в поиске живут, на них проще давать ссылки.
Фото лучше будет разместить на сайте, если перешелете мне на емайл (rc-avia @ inbox.ru без проблеов) или выложите архив гденить на народ.диск, то смогу неспешно постить по статейке в неделю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
Статья про ветерана модезма нашего города есть на городском портале- фотограыии я переснял - пойдём альбомы отдавай может договоримся что бы порассказывал по фотографиям . А фоты там интересные.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
konst написал(а):
Бытовая электроника - компьютеры, сотовые и другая электроника
еще бы раздел Автомобильная электроника ,многие автомобилисты и скорее всего раздел был бы интересен.
статьи туда http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=5828 , http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=5555 , и что то подобное что не касается непосредственной эксплуатации автомобиля ,благо по разным маркам авто кучи форумов.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Могу сделать раздел Авто - мото, просто не думаю, что будет много обсуждений именно электроники автомобиля. А так - можно будет обсуждать все что связано с автомобилями. Если наберется достаточно сообщений именно по автоэлектронике - выделю в отдельный раздел.
UPD раздел добавил
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
А почему бы не совместить раздел Авто Мото с Электроникой для авто? то есть все что касается автомобилей и электронике для них и т.п в один раздел? и подпись поменять у темы "все о и для средств передвижения"
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Так я об этом и говорю - раздел сделал, теперь остается только создавать в нем темы. Потихоньку просмотрю форум и перенесу все имеющее отношение к авто в этот раздел.
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
Константин,
Нельзя ли в разделах "Последние созданные темы" и "Последние сообщения форума" ввести подразделы "Не модельная тематика", или что-то в этом роде, чтобы они не заслоняли основное содержание форума?
Я лично такие сообщения игнорирую, но кому-то это может быть интересно. Мне представляется, что так будет удобнее всем.
С наилучшими,
Ю.А.
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Подумаю, как можно доработать эти разделы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
Константин, было бы неплохо добавить раздел "Наши книги" или "Что мы читаем".
Литературы сейчас очень много - всего не перечитаешь. А вот если бы кто-то поделился мнением о той или иной прочитанной книге, чтобы знать что следующее прочитать - было бы здорово!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
yuri_la,
Про доработку - есть две мысли, выделять не авиа тематику курсивом или удалить ее из обеих списков и разместить там же третий - последние сообщения в не авиа темах
По Книгам - добавлю раздел Книги и Фильмы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Новые разделы форума
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9953
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183203
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10199
- Последним зарегистрировался:
- emeqoqa
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 432
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн