Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Re: Взгляд со стороны жены авиамоделиста
Да там места только для работы с одним крылом... а крыльев-то два!... а их еще к корпусу крепить надо... площадь без малого метр на метр получается...
Не, буду выкручиваться... мелкие работы можно и в кладовке (свои радиостанции там "клепал" - для паяльника много места не нужно), а вот сборка аэроплана простора требует...
Или к знакомому руководителю кружка набьюсь в гости на пару вечеров, когда собирать буду...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
В тесноте да не в обиде это шутки конечно, но выкручиваться как то необходимо
- Guest
- Гость
У меня с понимание и уважением относятся к увлечению близких. Жена - рисует, старшая дочь - электрогитару "изучает", младшую - от лошадей за уши не оттащить, а дома куклам наряды мастерит. К моим интересам (рыбалка, моделизм) отношение положительное. И все это безобразие происходит в однокомнатной квартире. Ничего, справляемся.
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
А лошадь тоже в квартире держите?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
И у нас тоже и проблемы, и вопросы, и пожелания дома но мелкий всегда рад с отцом что-то делать.
сей делаем цесну, дворолет, гидрошнягу свободноулетающую и лодку на лето малому. мы с ним рады, но жена с нами смирилась либо дома сидеть, или на машине гонять разница есть? так что давайте занимайтесь своим хобби и ни о чем не волнуйтесь а жены всеравно поймут и дети оценят.
- stypka
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
Так, не забываем сегодня День святого Валентина! Поздравляем жен, подруг иначе может пострадать наше хобби))
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Всем доброго....!Я к примеру свою жену увлек вязанием-хоть по первости на меня дулась что и так места нет+мое увлечение-а ей занять себя не чем(малая в садик пошла).А теперь сама не замечает как время летит и у каждого свое УВЛЕЧЕНИЕ!!!.И всегда находится место и время для каждого.
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
...Когда жена вернулась из поездки "на Родину", под потолком уже висел собранный Ультрон...
Она спросила "А для зала делать будешь?.." Я сказал, что да. Тогда она ответила, что надо будет рядом повесить...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ребята, мне вообще везёт. На днюху, 16-го мне 50 исполнилось, на работе начальство 10 тыс подогнало, 30% - мои! На что истрачу - понятно всем!
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Алексеич поздровляю с прошедшим юбилеем! А я вот в тихоря купил апу турниге 9Х щас ломаю голову как её легализовать если моя узнает съест с потрохами, она и так на мое хоби криво смотрит, пока апу в подвале прячу где у меня там и мастерская, думаю сына подключить чтоб апу оправдать, ему 24года, типа подарок, может полегче гнев будет.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Gogus
Олег Алексеевич
Поздровляем с юбилеем.Летного неба,исправного пульта! Крепкого скотча!Хорошо заряженных акков! Ну всего самого наилучшего вам и вашим близким !
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Олег Алексеевич, мои поздравления с юбилеем!
Ясного неба, слабого ветра и хороших полетов!!!
Chicho,
Моя разницы между абсолютно черным пластиковым передатчиком от дракоши и прикупленным ХАйтеком (весь металлизированный) не заметила. Главное два одновременно не светить
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1120
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн