Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Интересное фото.
Интересное фото.
Интересное фото.
Ребята добрый вечер.Посмотрите пожалуйста фото. На фото моя доча и подружка,фотографировались в сопках на Севере. Обратите внимание на правый угол. Эта штука случайно попала в объектив . Сопка очень высокая ,сзади обрыв,и начинается море. Деревья на этом месте не растут. Я тоже это место отлично знаю. Я не собираюсь Вам морочить голову. Уверяю Вас это не фото монтаж. Может кто владеет программами и навыками сделать фото чуть чище. Но даже так при сильном увеличении ,бросается что то похожее на лицо человека.Интересно , а что Вы думаете по этому поводу?
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Re: Интересное фото.
а я начала о трансформере подумал А по пооводу лица, если ничего не трогать, я морду котообразную увидел
хотя цифровые фотоаппараты и не такое умеют. Если найду в архиве своем, у меня есть фото, где грязьевая покрышка как бы на изнанку вывернули
- Goby
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 2892 Сообщений
-
Исходник фото в студию
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
-
-
-
- 1929 Сообщений
-
немо написал(а):
Интересно , а что Вы думаете по этому поводу?
Привидение инопланетное :-)
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
-
-
-
- 955 Сообщений
-
Игорь, а горизонтальные линии это что? Они продолжаются и с левой стороны снимка. Похоже на электрические провода.
Ты точно уверен, что фотографировали на сопке, а не в другом месте?
Штука на фотке похожа на какой-то памятник или обелиск в память героев.
Нет в тех местах подобных памятников?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Чуть повыше лица (улыбающегося смайлика) я даже увидел серп и молот!...
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
-
-
-
- 844 Сообщений
-
Kushnirenko написал(а):
Исходник фото в студию
Тарас Батькович. Вот сидели и пробовали отправить . Заархивировали,а сюда не получается отправить. Приедут ребята ,кто по умней меня. Попробую отправить.
Speaker написал(а):
Ты точно уверен, что фотографировали на сопке, а не в другом месте?
Саша ,так это при мне было.Провода чуть сзади,за девчатами. Фото действительно сделано в сопках.Там обрыв,далее база. Ни спуститься ни подняться просто не реально. К краю близко тоже никто не подходит.Очень легко подскальзнутся на мху ,тем боле сейчас все сыро,и тогда костей несоберешь. . Ни кого монтажа. Тем более вы знаете ,что я балбес в компах. Я слышал о плазмоидах. Вот я думаю ,что на фото случайно попал плазмоид.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Сырость и влага - скорее всего на обьектив попала капля росы или влаги.У меня есть подобное фото с плазмоидом , снимал в моросяшку в Питере. Игорек закачай фото на яндекс диск и мы легко без проблем скачаем и посмотрим.У тебя мыло в яндексе ведь вроде есть а значит и яндекс диском нет проблем.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1785 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Интересное фото.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10662
- Последним зарегистрировался:
- Normangog
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 493
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн