Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
купил... 951р стоила.. недавно пришла... ну она в солнечный день еще худо-бедно снимает (разрешение думаю что нибудь под 500р, но никак не 1080 и даже не 720р), но в помещении вечером при включенном освещении мне показалось просто жуть (хотя для чего в таких условиях экшн камера не знаю)... стабилизации никакой, плюс угол объектива наверное около 90*, из за этого видео с неким увеличением... К ней в комплекте идет аквабокс и несколько крепежей... аккумулятор весит 6,69 грамма, на ощупь как будто внутри пусто у него У меня есть камера Eken 4k - брал лет 7 назад - так в ней акумы точно такие же по форме, но весят под 18 грамм. Аквабокс подходит от одной камеры к другой... В общем камера стоящая свои 900р.. но не более того...
сегодня пришла... первое впечатление вполне приятное, качество записи намного выше, чем у той, что за 900р... Не знаю оригинал или нет, но и в руках впечатление производит основательное такое... Завтра возьму у друга настоящую GoPro и сравню... одно только обидно - на линзе прямо в самом центре потертость (стерся просветленный слой) - об аквабокс наверное... не знаю повлияет ли на качество съемки или нет.. никто не сталкивался с подобным? может поменять можно как то линзу? пока видео мало снимал и не заметил влияет или нет этот дефект на качество.... Аквабокс и акум к Eken 4k и камере за 900р не подходят, а остальные аксессуары - крепежи и т.д. подходят отлично..
пришел тоже неделю назад этот пластик... он реально легче... напечатал кубик тестовый этим пластиком, потом пластиком PLA и PETG от ФДпласта... все три с одинаковым заполнением 10%... готовые кубики взвесил... PLA=3,0714г, PETG=3,1286г, этот пластик 2,6951г (взвешивал на работе точными поверенными весами) на ощупь кубик как будто пенопластовый, в воде ощутимо меньше погружается... по прочности вот не знаю. сам кубик пытался по слоям расклеить - не получилось.. наждачкой обрабатывается неплохо... Платик взял печатать некоторые направляющие, ребра жесткости, мотораму для самолетов... посмотрим что получится...
Вот... если есть вопросы могу посмотреть и ответить в меру своих сил и способностей
Это камеры "расходники" которые не жалко поставить туда, где гопро жаба задушит пользовать. Ну или ребенку "на убой", у детей любые вещи быстро приходят в негодность....
Ruriks написал(а):
Не знаю оригинал или нет
это восстановленные, то есть поюзанный оригинал. Я как то снимал полностью просветленый слой, если память не изменяет - изопропиловым и этиловым спиртом. Разницы не заметил, при желании можно купить отдельно объектив и поменять.
По E-PLA - эдем полетов на композитно-печатной модели :-)
Это камеры "расходники" которые не жалко поставить туда, где гопро жаба задушит пользовать.
ну гопро в принципе почти везде жалко ставить, если есть серьезное опасение ее разбить.. ) а это почти везде.. у меня прошлая использовалась "с рук"..
konst написал(а):
Ну или ребенку "на убой", у детей любые вещи быстро приходят в негодность....
а вот это точно хорошая идея.
но в любом случае днем при солнечном освещении она еще более-менее показывает...
кстати проверил Гопро4 - с оригиналом в части качества изображения разницы не заметил...