Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » СУ-37
СУ-37
СУ-37
Добрый день! Спешу поделиться впечатлениями о плосколёте СУ-37 правда я его сделал объёмным из той же потолочки
Сегодня при полёте на высоте около 40 метров после петли лопнул и оторвало практически полностью задний левый Элевон, думал каюк! Я был поражён но управление частично осталось и Сушку удалось посадить с минимальными потерями. Лопнул нос и часть воздуховода под брюхом! Ядосихпор под впечатлением сам себе не верю.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Re: СУ-37
Мои поздравления с облетом и выживанием модели в первом краше!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
поздравляю от всей души, со спасением самолета!!! а объемным сделали по технологии "бутербродного мустанга"?
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
нет не по мустангу. всё основано на плосколёте просто выгибал плитку в размых плоскостях строил 24 дня. Правда это не первый его полёт до этого 6 раз летал и садился в штатном режиме, может трещина была, а я не заметил.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
по мустангу вес получится большой!
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Поздравляю, отличный самоль! Чем обтягивали, красили?
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
обтяжка широкий скотч, краска автоэмаль в балончиках.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Хочу тоже построить что-нить со стреловидным крылом..Как он ведет себя по сравнению с другими моделями?
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Тоже прицеливался к сушке,но сначала сделал Prime jet и описал в статье. Периодичски летаю,тоже не убивемый самик,по полету больше нравится чем BD-5 (мой первый из джетов из потолочки , в полете из всех кренов сам стабилизируется и можно просто бросить пульт и наблюдать как самоль сам летит,но хорошо летает только при слабом ветре из-за большой парусности фюзеляжа). На все модели ставлю 2205с или KDA2215 ( чо есть в наличии). Поэтому ,хорошо бы ссылку на чертежи,какой вес модели,мотор, регуль, акк. Хочется не только радоваться за Вас ( по анологии со статьями "я делаю ЛК" или "я начал делать Цессну..." с бутылкой коньяка и банкой чего-то еще), а сделать такую же реально летающую модель , с учетом Вашего опыта. Вот на ентом сайте интересное описание изготовления джэтов из дэпрона:
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже делаю такую модель на импеллерах, 70% готовности, импеллеры 1,5 месяца шли, хотелось бы узнать размах, тягу, вес и как ведет себя на малых скоростях.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
на малых скоростях ведёт себя стабильно вплоть до астановки главное чтобы тяги потом хватило подхватить чтоб не свалился, если на толкающем винте винте то получается вертикально остановиться, на импелерах у меня такого не получается, но зато звук настоящего реактивного самолёта, для импелеров нужна скорость. Вот видео моего пьяного полёта на плосколёте.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » СУ-37
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1119
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322