Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Re: Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Ага, спасибо.
Стабилизатор на передатчике вроде как есть, но для камеры на 5 вольт. Прикупить себе такую на будущее? Или с 12в, подключеной по вышеупомянутой схеме не хуже?
- Денис Владимирович
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Денис Владимирович,
Камеру выбирать надо по качеству или возможностям, а питание - дело десятое
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А есть ли места где продают передатчик 900мгц 1500мв отдельно без камеры и приемника? А то на ХК только в комплекте, неохота переплачивать за что то уже есть.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подскажите курсовую камеру самую качественную в плане картинки
Хочу лететь и любоваться в онлайне природой можно с оптическим зумом
Есть квадр DJI 450 c неустаноным оборудованием 5.8 а стоит 1.3. Или я хочу невозможного?
- 17919
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
"Шикарную" картинку через видео линк 5.8-1.2 не получится получить никак, хотя видел пару производителей которые выпускали видео линк качеством fulHD, но дорого и тяжело, проще проху или мобиус взять для записи и последующим просмотром на компе-плазме чтоб любоваться природой...
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
17919 написал(а):
Подскажите курсовую камеру самую качественную в плане картинки
Недавно появились
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
17919,
Посмотрите на RunCam 2, я использую ее как курсовую при FPV полете на Ranger 757, так же использую для записи во время полетов на Eachine Racer 250.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
dozer написал(а):
"Шикарную" картинку через видео линк 5.8
Мне кажется максимальное качество будет на частоте видео 5.8
manych написал(а):
Недавно появились HD-комплекты Connex ProSight, компактные и лёгкие, можно ставить на миник, но цена слегка кусается, комплект $500
Так камера не внушающая качества видео)
konst написал(а):
Посмотрите на RunCam 2
Тоже смотрел на неё. А где можно увидеть реальную работу как курсовой камеры?
Лучше её камеры курсовой не найти?
Просто думаю либо продать квадр, либо модернизировать так чтобы приносило удовольствие картинка. А пока лежит без дела. Только как и чем модернизировать не знаю. Нужны советы
Ещё есть конечно задумка в очках и поворотной курсовой камере. Ну и время полёта хотя бы 30 мин. Если уж совсем выговориться)) то ударопрочный корпус и водонепроницаем при падении в воду. Но судя по форумам это нужны экспертные знания в подборе комплектующих
- 17919
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
17919 написал(а):
Так камера не внушающая качества видео)
Это цифровая камера, и разрешение видео-сигнала у неё заведомо лучше, чем у любой аналоговой. Это подтверждают и тесты в ютубе.
Мне же довелось полетать FPV с Connex, подключенной к HDMI-выходу GoPro в HD-шлеме 720p от Бахарева - картинка реально шикарная, как будто в ютубе ролик смотришь, задержки практически нет. После этого даже не хочется снова летать через аналоговый видеолинк.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych написал(а):
Мне же довелось полетать FPV с Connex, подключенной к HDMI-выходу GoPro в HD-шлеме
какую камеру в итоге порекомендуете с самым лучшим видео картинки. Интересует именно курсовое видео. Просто писали же на го про курсовое видео желе и поэтому её ставят как снимающую а курсовую обычную
- 17919
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
А что скажите про FIREFLY 6S 4K
По отзывам вроде пишут что очень гуд
- 17919
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1433
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн