Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
Макс, спасибо!
- KeroSIN
- Михаил
- Ученик пилота
-
-
-
- 6 Сообщений
-
... а я давеча на своем ультроне второго поколения в полете мотор сжег... перестарался с выкрутасами да еще и при ветре...
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Сегодня всётаки выбрался на улицу! Самолёт просто что-то с чем-то. На 120 расходах можно выполнять 3д практически на одном месте
. Одно меня не порадовало.. Крылья начали складываться под конец полетушек
Хорошо что при сборке вклеял рейку в крыло, иначе бы крылья сложились сразу. Как вывод: вклеял ещё одну рейку, и завтра попробую снова полетать
.
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Ага!.. У меня лонжерон выполнен раза в 2 длиннее, чем в "оригинале", и с обеих сторон лонжерона из потолочки приклеены по всей длине карбоновые прутки 2мм. Ни при каких условиях ничего не прогибалось и не "складывалось". Хотя, конечно, веса чуть добавилось. Зато крыло цело до сих пор.
А фюзеляж пришлось еще один делать...
и потом карбоновыми полосками усиливать в хвосте.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
.. на моих ультронах лонжерон по всей длинне, на стыке половинок деревянный элемент. Пикирование с полным газом с большой высоты и последующим резким выходом,даже визуально изгиб крыла не проявляется.
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Подскажите! Этот пропеллер
- KeroSIN
- Михаил
- Ученик пилота
-
-
-
- 6 Сообщений
-
KeroSIN,
Вполне.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
-
-
-
- 993 Сообщений
-
Спасибо, Виталий.
- KeroSIN
- Михаил
- Ученик пилота
-
-
-
- 6 Сообщений
-
Чтобы РВ не "улыбался", у меня в него вклеены - в "основание"- карбоновый пруток 2 или 3 мм диаметром (не помню), и в "половинки" - изогнутая "хитрым образом" велосипедная спица, которая не допускает "гуляния" половин РВ относительно друг друга.
Кстати, в субботу "выгуливал" своего Ультрона - ходил летать с приезжим товарищем (командировочный из Москвы), ему Ультрон понравился. У меня на этот раз летать получилось только "коряво" - месяца 4 уже летал на Экстре, она по-другому рулится, отвык... Но приземлялся нормально, не "уронил".
А в воскресенье снег шел полдня, пришлось полеты отменить... жаль...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Здравствуйте товарищи авиаторы ! Зацените видео с моим ультроном.
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
-
-
-
- 197 Сообщений
-
Здравствуйте!
Обновлю-ка я темку про Ультрончик следующим вопросом: какие расстояния между отверстиями для крепления двигла KD A22-15M (
Пишу в этой теме, т.к. собираюсь приобрести данного зверька для своего ультрона ))
Вдогонку: он приходит один, без каких либо пропсейверов?
27-02-2012 02:12:45
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10251
- Последним зарегистрировался:
- febiTem
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 700
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet