SKYRC S60 60W AC Balance Battery Charger Discharger2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaHobby Eagle A3 3 Axis Gyro Airplane Flight Controller Stabilizer XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set720pcs Alloy Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw BoltFQ777-610 AIR FUN 3.5CH RC Remote Control Helicopter With Gyro RTF1/4 CMOS 600TVL 1.8mm FOV 170 Degree Wide Angle Mini FPV Camera--pal/NTSC 5V-12V Step Down RegulatorDW HOBBY Rainbow 800mm Wingspan EPP Flying Wing RC Airplane KIT

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Катана 3D

NX3 3D Flight Controller Gyroscope Balance For Fixed-wing AircraftEachine E011 Mini 2.4G Headless Mode With 60000RPM 716 Coreless Motor Toy Brick RC Drone Quadcopter CC3D Flight Controller 8Pin Connection Cable Set ReceiverPort for for RC Drone FPV Racing Multi Rotor10Pcs Plastic Hinge 29x16mm For RC Airplane AileronFrsky XMR Mini 6CH PWM Output Receiver Support Taranis Q X7 Transmitter for RC DroneTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleHTIRC Hornet Series 30A 2-4S Brushless ESC With 5V/2A BEC For RC ModelsHJ HJ32TR RC32 5.8G 32CH Wireless FPV AV Receiver

Чертежи авиамодели Катана 3D
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляю вашему вниманию переработанные чертежи радиоуправляемой авиамодели Katana 3D.

Эти чертежи были доработаны пользователем нашего сайта Sokol74. Чертежи авиамодели выполнены в программе Компас 3D, так что любой при желании сможет смаштабировать под желаемый размах или доработать чертеж.

Чертежи авиамодели Катана 3D

Я привожу небольшой фрагмент чертежа авиамодели Катана 3D (в сильно уменьшенном масштабе) для того, что бы можно было иметь представление о том, что он из себя представляет.

Скачать чертежи авиамодели Katana 3D можно в конце статьи.

В архиве чертежи авиамодели Катана 3D в формате Компаса 3D (12 и 5-ая версия) и в формате для Автокад.

Если вы желаете только просмотреть чертеж, то можно воспользоваться программой просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer V13 (в правой части сайта, регистрироваться не надо, просто скачиваем).

Распечатать можно в бесплатной версии Компас 3D. Для печати выбираем нужные детали, копируем их (не забываем при этом выбрать точку привязки), создаем новый лист, вставляем детали, располагаем так, как удобно для печати и печатаем.

Вот что пишет Sokol74 по своей модификации:

Самолет мне очень понравился, решил сделать, но сразу обратил внимание на слабый фюзеляж и
решил усилить. Тут как говорится понесло.
Что сделано:
1. Сделана моторама из потолочки, никаких линеек не надо при падении ее просто отламывает, уже проверял ремонту на пять минут и в небо.
2. Для повышения точности сборки моторама собирается вместе с каркасом.
3. Внутренний каркас дает очень хорошую жесткость фюзеляжу, на серединный лонжерон опираются крылья и при падении сохраняется фюзеляж, у меня самолет при падении пошел колесом, крыло слегка оторвалось но фюзеляж цел
4. В крыло добавлена деталь соединяющая нервюры и лонжерон, это повысило технологичность сборки и сделало  лобик крыла более жестким
5. Отрисованы все развертки, проверено сошлись, это позволило повысить точность сборки. 
6. Усилил хвостовую часть, дорисовал полунервюры и добавил растяжки

В правой части чертежа располагается инструкция по сборке фюзеляжа и крыла авиамодели. Все достаточно просто и не требует каких либо специальных знаний или умений.

Радиоуправляемые авиамодели

Скачать чертежи авиамодели Katana 3D можно здесь

/p

2) Настройка PID в поле
3) О вкусных и нездоровых напитках.
4) С улыбкой о моделях
5) Скидки на RC товары
6) Забавное видео
7) Велосипеды
8) Интересные фотографии 2
9) Помогите новечку собрать
10) КиберРоссия
1) Настройка PID в поле - настраиваем квадрик со смартфона
2) Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV - Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV
3) Квадрокоптер Eachine QX65 - с программируемым полетником
4) Пулемет на RC самолет! - Воздушный бой
5) Продам передатчик Turnigy 9XR Pro (Алматы, Казахстан)
6) Мятый аккумулятор. Что с ним делать? - После падения аккумулятор получил вмятины. Можно ли его использовать?
7) Помогите у кого syma x13
8) Выходят из строя сервы - Роняю ЛК по 3-5раз, после падений сервы ломаються
9) SYMA 5 не конектится с пультом - При включении пульта не происходит соединения с квадриком.
10) Бот для подводной съемки - на экшен камеру...