Skyhunter 1800mm Wingspan EPO Long Range FPV UAV Platform RC Airplane KITTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleFrSky DJT-JR 2.4GHz Transmitter Telemetry Module for RC Drone FPV Racing Multi RotorDIY 5.8G 40CH FPV AV Receiver RX Module Auto Search with LED Display For FPV Monitor DisplayerMenmax Racing BLITZ X1 MR809100 1/8 2.4G 4WD Brushless Desert BuggyXK DHC-2 DHC2 A600 5CH 3D6G Brushless RC Airplane Compatible Futaba BNF iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterHGLRC XJB-145MM RC Drone FPV Racing PNP Omnibus F4 2-4S 28A Blheli_S ESC 25/100/200/350mW Switchable VTX

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Катана 3D

FrSky Shoulder Transmitter Strap For All FrSky RC Drone FPV Racing TransmittersZOHD Orbit 900mm EPP AIO HD FPV Flying Wing RC Airplane PNP With FPV SystemUpgrade DYS 30.5x30.5mm F4 Pro V2 Flight Controller AIO OSD & 5V 9V 3.3V BEC & Current SensorBETAFLIGHT F3 Flight Controller Built-in OSD PDB SD Card BEC and Current Sensor for RC FPV Racing Drone QX-Motor 64MM 5 Blades EDF Unit With QF2611 4500KV Brushless Motor 25g Digital Servoless Metal Electronic Retractable Landing Gear for Airplane KTKEachine ROTG02 UVC OTG 5.8G 150CH Diversity Audio FPV Receiver for Android Tablet SmartphoneGemfan 6X4 6040 High Efficiency Electric Propeller 1 Pair

Чертежи авиамодели Катана 3D
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляю вашему вниманию переработанные чертежи радиоуправляемой авиамодели Katana 3D.

Эти чертежи были доработаны пользователем нашего сайта Sokol74. Чертежи авиамодели выполнены в программе Компас 3D, так что любой при желании сможет смаштабировать под желаемый размах или доработать чертеж.

Чертежи авиамодели Катана 3D

Я привожу небольшой фрагмент чертежа авиамодели Катана 3D (в сильно уменьшенном масштабе) для того, что бы можно было иметь представление о том, что он из себя представляет.

Скачать чертежи авиамодели Katana 3D можно в конце статьи.

В архиве чертежи авиамодели Катана 3D в формате Компаса 3D (12 и 5-ая версия) и в формате для Автокад.

Если вы желаете только просмотреть чертеж, то можно воспользоваться программой просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer V13 (в правой части сайта, регистрироваться не надо, просто скачиваем).

Распечатать можно в бесплатной версии Компас 3D. Для печати выбираем нужные детали, копируем их (не забываем при этом выбрать точку привязки), создаем новый лист, вставляем детали, располагаем так, как удобно для печати и печатаем.

Вот что пишет Sokol74 по своей модификации:

Самолет мне очень понравился, решил сделать, но сразу обратил внимание на слабый фюзеляж и
решил усилить. Тут как говорится понесло.
Что сделано:
1. Сделана моторама из потолочки, никаких линеек не надо при падении ее просто отламывает, уже проверял ремонту на пять минут и в небо.
2. Для повышения точности сборки моторама собирается вместе с каркасом.
3. Внутренний каркас дает очень хорошую жесткость фюзеляжу, на серединный лонжерон опираются крылья и при падении сохраняется фюзеляж, у меня самолет при падении пошел колесом, крыло слегка оторвалось но фюзеляж цел
4. В крыло добавлена деталь соединяющая нервюры и лонжерон, это повысило технологичность сборки и сделало  лобик крыла более жестким
5. Отрисованы все развертки, проверено сошлись, это позволило повысить точность сборки. 
6. Усилил хвостовую часть, дорисовал полунервюры и добавил растяжки

В правой части чертежа располагается инструкция по сборке фюзеляжа и крыла авиамодели. Все достаточно просто и не требует каких либо специальных знаний или умений.

Радиоуправляемые авиамодели

Скачать чертежи авиамодели Katana 3D можно здесь

/p

1) KolhozCopter
2) Самодельный Power Bank авиамоделиста
3) Где мотор у этой авиамодели???
4) Надо больше золота!!! (с)
5) С улыбкой о моделях
6) замена хрупкого корпуса или полностью новая модель?
7) Не модельный юмор 2
8) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4
9) КиберРоссия
10) Шуруповерт за 257 рублей
1) KolhozCopter - Эксперимент по созданию квадрика из колхозных материалов
2) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
3) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
4) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками
5) Мегафон - ПЛАТНЫЕ тайные опции - Деньги снимаются, а отключить невозможно!
6) Продам. Extra330 и EDGE540 от RC-factory размах 1000. Не собранный
7) Пропадают моторы, почему?
8) Как облудить выводы Li-po аккумуляторов?
9) Продам квадрокоптер - Продам квадрокоптер
10) Слоп Madslide размахом 1,5м для полетов на Александровской горке - Зашел на сайт Дживаго и....все бу делать