Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Katana размахом 2.08 метра
Чертежи авиамодели Katana размахом 2.08 метра
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Вчера я выложил бесплатную версию Компас 3D, а сегодня выкладываю чертежи Katana 3D под изготовление из бальсы.

Чертежи авиамодели Katana 3D 2.08 метра размахСкачать чертежи Katana 3D можно по ссылке в конце страницы.

Чертежи включают: сборочные чертежи (вид сверху, вид сбоку, крыло) и чертежи деталировки - когда каждая деталь располагается отдельно.

Как и все бальзовые авиамодели Katana 3D требует обтяжки модельной пленкой после сборки.

Сам я с бальсой не работаю, нет подходящих условий, а резать-шкурить дома - слишком много пыли получается, да и негде разложить полностью, что бы приступить к сборке и не убирать после часовой работы перед сном.
Выкладываю, так как его не однократно просили.

В оригинале чертежи открывались только в полной версии Компас 3D, теперь они сконверчены так, что работать с ними можно и в бесплатной версии. 

Скачать чертежи базьзовой авиамодели Katana 3D можно здесь

1) Интересные фотографии 2
2) Слет любителей летней резины
3) Как отремонтировать квадрокоптер
4) ПДД и знаки
5) ОК Буран
6) Надо больше золота!!! (с)
7) Не модельное но прикольное
8) Продам аппаратуру Turnigy 9xr pro
9) КиберРоссия
10) Забавное видео
1) Как отремонтировать квадрокоптер - Подборка советов и видеоинструкций
2) ОК Буран - Постройка модели орбитального корабля Буран
3) Продам аппаратуру Turnigy 9xr pro - Продам Б/У аппаратуру Turnigy 9xr pro
4) Продаю очки дополненной реальности EPSON MOVERIO BT-300 для FVP
5) Продам самодельный планер из бальзы - Полностью укомплектованная модель
6) Сборка 210 квадрика: F7 OMNIBUS V2 + Wraith32 4in1 ESC и т.д. - ВНИМАНИЕ! ОПАСНО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!
7) АППАРАТУРА Turnigy Evolution Digital AFHDS 2A для самолета - Подойдет ли Turnigy Evolution для самолета или другую посоветуете
8) Потерялся квадракоптер (дрон) Луцк Украина - Потерялся квадр
9) поcтирал runcam 2
10) TinyWhoop`ы и мелкоквадры - для полетов в помещениях