Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Katana размахом 2.08 метра
Последние комментарии
Чертежи авиамодели Katana размахом 2.08 метра
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Вчера я выложил бесплатную версию Компас 3D, а сегодня выкладываю чертежи Katana 3D под изготовление из бальсы.

Чертежи авиамодели Katana 3D 2.08 метра размахСкачать чертежи Katana 3D можно по ссылке в конце страницы.

Чертежи включают: сборочные чертежи (вид сверху, вид сбоку, крыло) и чертежи деталировки - когда каждая деталь располагается отдельно.

Как и все бальзовые авиамодели Katana 3D требует обтяжки модельной пленкой после сборки.

Сам я с бальсой не работаю, нет подходящих условий, а резать-шкурить дома - слишком много пыли получается, да и негде разложить полностью, что бы приступить к сборке и не убирать после часовой работы перед сном.
Выкладываю, так как его не однократно просили.

В оригинале чертежи открывались только в полной версии Компас 3D, теперь они сконверчены так, что работать с ними можно и в бесплатной версии. 

Скачать чертежи базьзовой авиамодели Katana 3D можно здесь

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели 

1) Мультяшные авиамодели
2) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7
3) Тяни-толкай
4) Товары для авиамоделизма
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
7) Квадрокоптер на раме S500 PCB + APM 2.8 собираю с нуля (шаг за шагом)
8) И снова Cessna 150
9) Мои бытовые обзоры и самоделки
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7 - Авиасимулятор RealFlight G7
2) Мои бытовые обзоры и самоделки - новый канал на ютубе - Дачный механник
3) Куплю ДВС АСП-21 или карбюратор - Куплю ДВС АСП-21или карбюратор от него, посадочный диаметр 9 мм.
4) Поиск улетевей модели. Радиомаяки
5) Чемоданчик для FPV полетов - Обсуждение и постройка
6) BetaFPV Cetus Pro для новичка - Набор для FPV полетов - все в одном
7) Самолёт крутит при взлете. - Запуск самолета
8) Отдам сувенирные авто номера с Краш феста 2015 - сувенирные авто номера с Краш феста 2015
9) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
10) Продам гексакоптер yuneec typhoon h