Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели CAP232
Чертежи авиамодели CAP232
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

авиамодель CAP 232 

CAP232 так же хорошо известен любителям радиоуправляемого авиамоделизма, как и Катана.

CAP232 не спутаешь с другой авиамодель. Нижнее расположение крыла, характерный профиль корпуса и морды, все это создает легко узнаваемый силуэт.

Скачать чертежи авиамодели CAP232 можно по ссылке в конце страницы.

авиамодель CAP 232 

Чертежи CAP232 предназначены для изготовления авиамодели из бальзы и последующей обтяжкой пленкой.

Размах авиамодели 1.27 метра.  

Мотор – электрический БК мотор или ДВС, на выбор авиамоделиста.

скачать бесплатно чертежи авиамодели CAP 232 

На чертежах полная деталировка – каждая деталь авиамодели нарисована отдельно.

Чертежи в формате dxf и frw, что несомненно порадует любителей ЧПУ станков.

Так же имеется вид собранной авиамодели 

чертежи авиамодели CAP232 

Впрочем и сделать авиамодель своими руками полностью от вырезания из бальзы острым ножом деталей до обтяжки пленкой несложно.

Было бы желание, свободное время да настроение!

Скачать чертежи авиамодели Cap232 можно здесь: Depositfiles или LetItBit

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели.

1) Расчет эффективного пропеллера вертолета, самолета
2) Зажигание на датчике холла
3) Аккумуляторная батарея LiPo HRB 14,8 4S 2200mA/h
4) На что заменить полетник на Iflight Protek25
5) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
6) Помогите пожалуйста с вертолетом (управление)
7) Сервомотор ведет себя не адекватно
8) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
9) Вопрос по ПК
10) Автопилот SN Sparrow Flight Controller
1) Расчет эффективного пропеллера вертолета, самолета - Как сделать пропеллер эффективным
2) Аккумуляторная батарея LiPo HRB 14,8 4S 2200mA/h
3) На что заменить полетник на Iflight Protek25 - сгорел полетник. ищу замену
4) Зажигание на датчике холла
5) Сервомотор ведет себя не адекватно - элероны
6) Помогите пожалуйста с вертолетом (управление) - Помогите пожалуйста с вертолетом (управление)
7) Вопрос по ПК - ПК фоксер ф722 v4, рагуль 1202 от fpv. Из этого сделать ЛК?
8) Продажа комплекта деталей для авиамоделирования - Здрaвcтвуйтe! Пpодaю кoмплект деталей для aвиамoделиpoвания
9) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
10) радиоуправление квадрокоптером - забиндить приёмник RX2646H-DX с передатчиком RADIOMASTER