Frsky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Mainboard Motherboard for RC Drone FPV RacingiRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverGemfan 5030 6030 7035 8040 8060 9050 1060 Direct Drive Propeller 1 pcsDYS D2826 2826 930KV 1000KV 1400KV 2200KV Brushless MotorUniversal Soldering Holder Stand For Welding Reading With Magnifier LEDJX 1601 Mini 2.4G 4CH 6-Axis Altitude Hold Mode Foldable Arm RC Drone Quadcopter RTFiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverRealacc Backpack Hard Shell Case Bag Turtle Shell Waterproof For DJI Phantom 3

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели CAP232

FLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneJX Servo PDI-6225MG-300 Degree PDI-6225MG 25kg Metal Gear Digital Servo For RC AirplaneAmass V2 XT90 Plug Lipo Parallel Charger Board PL8 Balance Cable For Imax B6 Charger2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaEmax ES3104 Analog Mini Servo For RC Model1/18 2.4Ghz High Speed RC Car Rock Crawler Racing Car RC Truck Off Road5.8G 40CH Raceband Anti-Interference AV Three-Channel FPV Receiver with Memory Storage Function2.4G 2CH Micro Flapping Wing Indoor Fly Birds RC Airplane RTF

Чертежи авиамодели CAP232
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

авиамодель CAP 232 

CAP232 так же хорошо известен любителям радиоуправляемого авиамоделизма, как и Катана.

CAP232 не спутаешь с другой авиамодель. Нижнее расположение крыла, характерный профиль корпуса и морды, все это создает легко узнаваемый силуэт.

Скачать чертежи авиамодели CAP232 можно по ссылке в конце страницы.

авиамодель CAP 232 

Чертежи CAP232 предназначены для изготовления авиамодели из бальзы и последующей обтяжкой пленкой.

Размах авиамодели 1.27 метра.  

Мотор – электрический БК мотор или ДВС, на выбор авиамоделиста.

скачать бесплатно чертежи авиамодели CAP 232 

На чертежах полная деталировка – каждая деталь авиамодели нарисована отдельно.

Чертежи в формате dxf и frw, что несомненно порадует любителей ЧПУ станков.

Так же имеется вид собранной авиамодели 

чертежи авиамодели CAP232 

Впрочем и сделать авиамодель своими руками полностью от вырезания из бальзы острым ножом деталей до обтяжки пленкой несложно.

Было бы желание, свободное время да настроение!

Скачать чертежи авиамодели Cap232 можно здесь: Depositfiles или LetItBit

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели.

1) КиберРоссия
2) Скидки на RC товары
3) По мотивам Ли-2
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Авиамодели на 3D принтере
8) Космос
9) Чертежи авиамодели Spitfire v2
10) Вупы на бк моторах
1) Авиамодели на 3D принтере - распечатываются и летаются!
2) Чертежи авиамодели Spitfire v2 - Spitfire v2 SEMFF combat plane
3) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
4) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
5) Ангар uskovjohn
6) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
7) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
8) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
9) непонятная работа камеры runcam 2
10) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели