Eachine Stack-X F4 Flytower Spare Part 1080P DVR With 1/2.5 Inch CMOS Camera For FPV Racing RC Drone10Pcs Canopy Hatch Lock Latch for RC Airplane Cockpit Cover FixingDynam B-26 B26 Marauder 1500mm Wingspan EPO RC Warbird Airplane PNPSilver Aluminum Transmitter Box Carrying Case 35cmx23cmx12cm Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterFLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneTransTEC Frog Lite 218mm Carbon Fiber 4mm Arm X Frame DIY Frame Kit RC Drone FPV Racing Multi RotorC17 C-17 Transport 373mm Wingspan EPP DIY RC Airplane RTF

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж авиамодели для совсем новичка

Transmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleDouble Horse DH7014 Radio Control 2.4GHZ 4CH Speed RC Boat Waterproof10 Pairs Racerstar V2 5048 5x4.8x3 3 Blade Racing Propeller 5.0mm Mounting Hole for RC Drone FPV Racing3D Stereoscopic Carbon Fiber Covering Film Black Yellow Purple For RC AirplaneQuick Release Bar Clamp Tool PC004 For RC ModelsDJI GOGGLES RE Racing Edition 2.4G 5.8G FPV Headset For RC DroneTechOne Hobby No Gravity 840mm Wingspan 3D EPO Foam RC Airplane PNPFIJON FJ913 1/5 Carbon Fiber Competition Motorcycle Frame

Чертеж авиамодели для совсем новичка
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель которая летает сама

Как вам авиамодель, которая летает совсем сама?

Такой авиамоделью управлять проще, чем авиамоделью тренером Cessna.

А главное собирается очень просто!

Из начинки для этого электролета нужны - пара сервомашинок, приемник с передатчиком, батарея и двигатель.

Чертежи авиамодели можно масштабировать под любой размах, но я бы рекомендовал ограничится размером в 1.2  метра.

Но никто не мешает увеличить масштаб авиамодели электролета и сделать гиганта с размахом крыла в 2 метра. На такую авиамодель можно будет грузить фотоаппарат или видеокамеру и снимать все с высоты.

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в полной версии статьи.

Фюзеляж авиамодели делается с "шипами", что позволяет собирать его не боясь "не попасть" или сместить ось или геометрию авиамодели.

чертежи Авиамодели которая летает сама

V крыла и сильно приподнятые вверх "уши" делают элероны  не эффективными и, поэтому, управление авиамоделью осуществляется только рулем направления и рулем высоты.

простая авиамодель из потолочки

В архиве с чертежами авиамодели находиться и инструкция по сборке в PDF, так что останавливаться на том, как собрать авиамодель я не буду. Если возникнут вопросы - то пишите в наш авиамодельный форум, я обязательно отвечу!

Крепление крыла к пилону электролета делается с помощью резинок, это позволяет, во первых - легко снимать крыло для транспортировки, а во вторых -  при ударе об землю крыло просто смещается со своего места.

Как летает авиамодель можно посмотреть в небольшом видео, которое так же находиться вместе с чертежами авиамодели в архиве.

простая авиамодель из потолочной плитки

Когда я писал, что авиамодель летает сама и что управлять ей проще чем цессной, то я не обманывал вас! Это действительно так! Этой авиамодели не доступен пилотаж,но свалить ее на крыло или уронить от порыва ветра - просто не получиться.

Расположенное на пилоне крыло и его конфигурация обеспечивает самостабилизацию авиамодели по крену. Вам только необходимо вовремя отпустить стик передатчика при повороте и следить за высотой полета авиамодели.

электролет из потолочки

Для посадки - просто отключите двигатель и авиамодель сядет сама, как планер или как бумажный самолетик :)

Единственным дополнением к инструкции будет рекомендация влкеить  в крыло лонжерон из линейки, в месте максимального изгиба профиля крыла (если вы будете делать авиамодель больше 1 метра размахом).

На этот электролет можно поставить крыло от авиамодели SlowStick, по характеристикам полета эти авиамодели похожи как близнецы.

Собирайте, летайте!

  • Скачать чертежи авиамодели можно здесь.

1) Помогите новечку собрать
2) Надо больше золота!!! (с)
3) Пропадают моторы, почему?
4) Не храните деньги в банках :(
5) RunCam 3 и 3S для записи и FPV
6) Как облудить выводы Li-po аккумуляторов?
7) Скидки на RC товары
8) Квадрик с АРМом 2.8
9) С улыбкой о моделях
10) Продам квадрокоптер
1) Пропадают моторы, почему?
2) Как облудить выводы Li-po аккумуляторов?
3) Продам квадрокоптер - Продам квадрокоптер
4) Слоп Madslide размахом 1,5м для полетов на Александровской горке - Зашел на сайт Дживаго и....все бу делать
5) sanwa seven ace
6) Futaba t6k - Подскажите что за аппарат хочу приобрести
7) Миниатюрный управляемый аппарат - крыло до 60 см
8) Осциллограф за 13$ - В готовом для использования виде!
9) Угадай - что это такое! - замоделил для использования...
10) Модель парашютиста на р/у - Помогите пожалуйста с теорией