Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж авиамодели для совсем новичка

Чертеж авиамодели для совсем новичка
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель которая летает сама

Как вам авиамодель, которая летает совсем сама?

Такой авиамоделью управлять проще, чем авиамоделью тренером Cessna.

А главное собирается очень просто!

Из начинки для этого электролета нужны - пара сервомашинок, приемник с передатчиком, батарея и двигатель.

Чертежи авиамодели можно масштабировать под любой размах, но я бы рекомендовал ограничится размером в 1.2  метра.

Но никто не мешает увеличить масштаб авиамодели электролета и сделать гиганта с размахом крыла в 2 метра. На такую авиамодель можно будет грузить фотоаппарат или видеокамеру и снимать все с высоты.

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в полной версии статьи.

Фюзеляж авиамодели делается с "шипами", что позволяет собирать его не боясь "не попасть" или сместить ось или геометрию авиамодели.

чертежи Авиамодели которая летает сама

V крыла и сильно приподнятые вверх "уши" делают элероны  не эффективными и, поэтому, управление авиамоделью осуществляется только рулем направления и рулем высоты.

простая авиамодель из потолочки

В архиве с чертежами авиамодели находиться и инструкция по сборке в PDF, так что останавливаться на том, как собрать авиамодель я не буду. Если возникнут вопросы - то пишите в наш авиамодельный форум, я обязательно отвечу!

Крепление крыла к пилону электролета делается с помощью резинок, это позволяет, во первых - легко снимать крыло для транспортировки, а во вторых -  при ударе об землю крыло просто смещается со своего места.

Как летает авиамодель можно посмотреть в небольшом видео, которое так же находиться вместе с чертежами авиамодели в архиве.

простая авиамодель из потолочной плитки

Когда я писал, что авиамодель летает сама и что управлять ей проще чем цессной, то я не обманывал вас! Это действительно так! Этой авиамодели не доступен пилотаж,но свалить ее на крыло или уронить от порыва ветра - просто не получиться.

Расположенное на пилоне крыло и его конфигурация обеспечивает самостабилизацию авиамодели по крену. Вам только необходимо вовремя отпустить стик передатчика при повороте и следить за высотой полета авиамодели.

электролет из потолочки

Для посадки - просто отключите двигатель и авиамодель сядет сама, как планер или как бумажный самолетик :)

Единственным дополнением к инструкции будет рекомендация влкеить  в крыло лонжерон из линейки, в месте максимального изгиба профиля крыла (если вы будете делать авиамодель больше 1 метра размахом).

На этот электролет можно поставить крыло от авиамодели SlowStick, по характеристикам полета эти авиамодели похожи как близнецы.

Собирайте, летайте!

  • Скачать чертежи авиамодели можно здесь.

1) Шершень - ДВС тренер
2) Не модельное но прикольное
3) Интересные фотографии 2
4) RC грузовик WPL WPLB-1 1/16 4WD
5) Забавное видео
6) Не модельный юмор 2
7) По мотивам Ли-2
8) Запретить продажу дронов частным лицам
9) О вкусных и нездоровых напитках.
10) КиберРоссия
1) Продам аппаратуру FlySky FS-i6
2) СДЭК - печальный опыт доставки - Самая плохая доставка...
3) аккум сошел с ума
4) Запретить продажу дронов частным лицам - Предложили в госдуме
5) Срочно продам!
6) RC грузовик WPL WPLB-1 1/16 4WD - радиоуправляемый полноприводной автомобиль по низкой цене
7) Vertigo 35 FW - Постройка из КИТа
8) Подключение пульта Easy Sky к симулятору
9) Квадрокоптеры научились летать стаями без GPS - Новые разработки
10) С Новым 2018 годом!!! - Удачных полетушек и новых авиамоделей!!!