iRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case5X DC Boost Converter 2A Power Supply Module 2V-24V To 5V-28V Adjustable Regulator BoardFLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneFrsky 2.4G 16CH ACCST Taranis Q X7S Transmitter Mode 2 M7 Gimbal Wireless Trainer Free Link RC DroneVolantex Ranger 757-4 7574 FPV 1380mm Wingspan EPO RC Airplane KITEachine E59 Mini 2.4G 4CH 6 Axis Foldable Arm Headless Mode RC Drone Quadcopter RTFiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterRealacc Strange Third Hand Three Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC Drone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж авиамодели для совсем новичка

SJ RG01 5.8G 48CH Dual-Displays Diversity FPV Video Goggles w/ 3.7V 1500mAh Battery DVREachine LCD5802S 5802 40CH Raceband 5.8G 7 Inch Diversity Receiver Monitor with Build-in BatteryDW Wing RQ7 RQ-7 Shadow 2000mm Wingspan Balsa Wood RC Airplane KITFMS Sky Trainer 182 V2 5CH Blue 1410mm Wingspan PNPFatshark Transformer 5.8G 32CH 720P FPV Diversity Monitor HD Port Display LCD Screen For GogglesAerial Master CT582 5.8G Diversity Receiver Multifunctional Spectrum Analyzer for FPV RC DroneMini Cessna 182 435mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case

Чертеж авиамодели для совсем новичка
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель которая летает сама

Как вам авиамодель, которая летает совсем сама?

Такой авиамоделью управлять проще, чем авиамоделью тренером Cessna.

А главное собирается очень просто!

Из начинки для этого электролета нужны - пара сервомашинок, приемник с передатчиком, батарея и двигатель.

Чертежи авиамодели можно масштабировать под любой размах, но я бы рекомендовал ограничится размером в 1.2  метра.

Но никто не мешает увеличить масштаб авиамодели электролета и сделать гиганта с размахом крыла в 2 метра. На такую авиамодель можно будет грузить фотоаппарат или видеокамеру и снимать все с высоты.

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в полной версии статьи.

Фюзеляж авиамодели делается с "шипами", что позволяет собирать его не боясь "не попасть" или сместить ось или геометрию авиамодели.

чертежи Авиамодели которая летает сама

V крыла и сильно приподнятые вверх "уши" делают элероны  не эффективными и, поэтому, управление авиамоделью осуществляется только рулем направления и рулем высоты.

простая авиамодель из потолочки

В архиве с чертежами авиамодели находиться и инструкция по сборке в PDF, так что останавливаться на том, как собрать авиамодель я не буду. Если возникнут вопросы - то пишите в наш авиамодельный форум, я обязательно отвечу!

Крепление крыла к пилону электролета делается с помощью резинок, это позволяет, во первых - легко снимать крыло для транспортировки, а во вторых -  при ударе об землю крыло просто смещается со своего места.

Как летает авиамодель можно посмотреть в небольшом видео, которое так же находиться вместе с чертежами авиамодели в архиве.

простая авиамодель из потолочной плитки

Когда я писал, что авиамодель летает сама и что управлять ей проще чем цессной, то я не обманывал вас! Это действительно так! Этой авиамодели не доступен пилотаж,но свалить ее на крыло или уронить от порыва ветра - просто не получиться.

Расположенное на пилоне крыло и его конфигурация обеспечивает самостабилизацию авиамодели по крену. Вам только необходимо вовремя отпустить стик передатчика при повороте и следить за высотой полета авиамодели.

электролет из потолочки

Для посадки - просто отключите двигатель и авиамодель сядет сама, как планер или как бумажный самолетик :)

Единственным дополнением к инструкции будет рекомендация влкеить  в крыло лонжерон из линейки, в месте максимального изгиба профиля крыла (если вы будете делать авиамодель больше 1 метра размахом).

На этот электролет можно поставить крыло от авиамодели SlowStick, по характеристикам полета эти авиамодели похожи как близнецы.

Собирайте, летайте!

  • Скачать чертежи авиамодели можно здесь.

1) Eachine E013
2) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
3) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино
4) Домашний 3D принтер
5) КиберРоссия
6) Скидки на RC товары
7) Отношения семейные...
8) Не модельное но прикольное
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Не модельный юмор 2
1) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино - + электроника
2) СЯокат
3) Радиоуправляемая машинка RGT EX86100 1/10 2.4G 4WD - Троффи модель на радиоуправлении
4) Продам квадрокоптер Tarantula X6.
5) Тинивуп коллекторный
6) Хочу собрать новый электролет! - Просьба о помощи!
7) Продам заготовку под квадрик на 10"
8) Продам тушку Bixler 2 - Тушка с сервами, регулем, двигателем, винтом и цангой.
9) Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки - Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки
10) ЧПУ пенорез своими руками - Вопросы-ответы-решения