Skyrc E660 60W AC DC Multi-chemistry Balance Charger Discharger Power SupplyiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseSonicmodell F1 Wing 833mm Super High Speed FPV EPP Racing Wing RC Airplane KITDYS D2836 750KV 880KV 1120KV 1500KV 2-4S Brushless Outrunner Motor 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaSilverlit Remote Control Infrared RC Submarine With 0.3MP Camera And Light Toy For Kids JJRC H37 Mini Baby Elfie 720P WIFI FPV Altitude Hold Fly More Combo RC Drone Quadcopter RTF  4 PCS Racerstar RS30A Lite 30A Blheli_S 16.5 BB1 2-4S Brushless ESC Support Dshot150 Dshot300 for RC Drone

RC Магазины

Home Технологии Компьюторные Книга по созданию разверток в 3D MAX

Upgraded Edge 540T PP 15E 952mm Wingspan 3D Aerobatic RC Airplane KitiRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverMatek Systems BetaFlight F405-CTR Flight Controller Built-in PDB OSD 5V/2A BEC Current Sensor for RC DroneReptile Swallow-670 S670 Grey 670mm EPP FPV Flying Wing RC Airplane KITWaterproof Suitcase Case Bag  For Frsky Walkera RadioLink FlySky JR Transmitter2 Pieces APC Style 5050 5x5 DD Direct Drive Propeller Blade CW CCW For RC AirplaneOriginal SkyRC IMAX B6 Digital RC DC Lipo Li-polymer Battery Balance ChargerMinimumRC Spacewalker 460mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KIT

Книга по созданию разверток в 3D MAX
Технологии моделизма - Компьтерные Технологии
Автор: Administrator   

как сделать бумажную модель в 3d maxСкачать книгу по созданию разверток в 3D MAX можно по ссылке в конце статьи.

В первую очередь книга будет интересна тем, кто занимается изготовлением бумажных моделей.

Рассматривается именно приемы получения разверток бумажных моделей на примере автомобилей.

Но и для авиамоделистов имеющих 3D MAX или желание скачать его, эти уроки представляют весьма большой интерес.

Достаточно часто авиамодели из потолочной плитки делают с помощью силового каркаса и разверток фюзеляжа.

Именно в получении разверток и поможет эта книга. Имея 3 вида авиамодели (вид сбоку, сверху и спереди) можно легко построить 3D модель самолета. Конечно, не полную копию с детализацией, а только фюзеляж с крылом и хвостовым оперением.

Развернув фюзеляж – получаем готовые шаблоны для вырезания из потолочки.

Так же в 3D редакторе можно проработать компоновку деталей силового каркаса,  соединений, расположение мотора и батареи с приемником, в общем полностью подготовить, как  раскрой авиамодели так и сборочный чертеж.

Скачать книгу можно здесь.

1) Чертежи авиамодели Spitfire v2
2) Вупы на бк моторах
3) Миникамеры с передатчиком
4) Скидки на RC товары
5) По мотивам Ли-2
6) Надо больше золота!!! (с)
7) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка)
8) Продам комплектующие для квадрика
9) Полетный контроллер для новичка
10) Будущее рядом
1) Чертежи авиамодели Spitfire v2 - Spitfire v2 SEMFF combat plane
2) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
3) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
4) Ангар uskovjohn
5) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
6) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
7) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
8) непонятная работа камеры runcam 2
9) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели
10) Т-38 Talon по Стиву Шуматеру для полетов с лопе у Плещеева озера - А чем мы хуже забугорных? Визел есть, Red Hary есть, Караванчик....