Home Чертежи Бумажные модели Бумажная модель Скорпиона из фильма Аватар
Бумажная модель Скорпиона из фильма Аватар
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

 Скорпион из фильма Аватар   Конвертоплан из фильма Avatar 

В форуме идет разговор про Аватар, сошлись на том, что продолжение таки будет :)

Покопавшись по буржуйнету нашел модель коптера Скорпион из фильма Аватар.

Оперативно надо сказать сделали :), но к сожалению только бумажная модель.

  Коптер из фильма Аватар

Скачать бумажную модель коптера Скорпион из фильма Аватар можно по ссылке в конце статьи.

Сам фильм мне понравился частями. 

Вообще аватар – это и индийской мифологии, нисхождение Бога из духовного мира в более низкую сферу. Входит такой бог в человека и становиться человек автатарой. Такой аватар является проекцией бога на земную плоскость. :)

Коим боком это значение относиться к фильму я так и не понял. Типа человек это бог, а тут снизошел до мира Пандоры? 

Но ладно, суть не в этом. Вернемся к коптерам. Сам фильм лучше обсуждать в форуме.

Avatar бумажная модель коптера Scorpion  

Коптеры в фильме интересные, правда непонятно зачем им нужны разнонаправленные импеллеры в одном кольце, ведь так близко расположенные винты будут гасить друг друга вихревым потоком, но да ладно, спишем это на «пущую сказочность».  

Бумажная модель Scorpion из фильма Avatar  

Летают в эти коптеры в Аватаре замечательно.

Кстати, такая схема называется конвертоплан и разработка подобных аппаратов ведется полным ходом.

Конвертоплан из фильма Аватар  Коптер из фильма Avatar 

Бумажная модель конвертоплана из фильма Avatar  

Но на текущий момент используются воздушные винты, а не импеллеры. 

Конвертоплан из фильма Avatar  

Бумажная модель коптера Скорпион из фильма Аватар сделана с большой детализацией.

Коптер из фильма Аватар  

Тут и пушки и ракеты и стеклянная пилотская кабина, не хватает только темнокожей пилотки-дезертирки из фильма.

Коптер из фильма Avatar  Бумажная модель Scorpion из фильма Avatar 

При этом кабина открывается, так что у кого есть способности скульптора - могут слепить пилотку из пластилина и усадить в кабину :)

Скорпион из фильма Аватар  Скорпион из фильма Avatar 

Сборка как всегда - с помощью ножниц и клея, маленький размер потребует большой аккуратности, но при желании файлы легко масштабировать в любой размер модели. 

Скачать бумажную модель коптера из фильма Аватар можно здесь

1) Тренер для обучению пилотажу
2) И снова крыло для FPV
3) GPS and CC3D
4) Простое БАНО
5) Не модельное но прикольное
6) История авиации
7) Продам набор для сборки пилотажки Слойка 3D
8) Куплю аппу Flysky fs-i6
9) Отношения семейные...
10) Не модельный юмор
1) Продам набор для сборки пилотажки Слойка 3D
2) Тренер для обучению пилотажу
3) как купить аккумулятры для eachinr e010?
4) прикольная песнЯ в косм. тематике
5) Продам 4 осевой станок для резки пены.
6) Возвращение к камере Mobiys - Возможено необходим ремонт?
7) GPS and CC3D
8) И решил я собрать дрон.
9) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
10) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера