Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход



Cessna 960mm Wingspan Balsa Wood RC Airplane KIT2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaLossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV MonitorsTOPSKY F7X V2 2D 3D 5.8G 40CH 16:9 FPV Goggles With Battery Support HD Port DVR for RC DroneZOHD Orbit 900mm EPP AIO HD FPV Flying Wing RC Airplane PNP With GyroEachine E012HC Mini 2MP 720P HD Camera With Altitude Mode RC Drone Quadcopter RTFWltoys WL915 2.4G Brushless High Speed 45km/h Racing RC Boat ToysFlight Model 19x8 1980 Strong Wooden CW Gasoline Propeller For RC Airplane

RC Магазины





Home Новости Новости Звезд с неба не достать?

Realacc Multi-Purpose Tray With Magnetic Inserts For RC ModelsHobbywing LED Program Card for FlyFun Fentium SkyWalker ESCMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterLossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV Monitors150m Long Distance RC Boat 3835 2.4G 40km/h High Speed Remote Control Speedboat Model ToysGEMFAN GF 8040 8060 9045 1050 1070 9060 Electric Propeller 1 PairZINGO Racing 9123 1/18 2.4G 4WD RC Car Rock Crawler High Speed Off-Road Vehicle Toys Gift4.2mm M12 5MP 1/1.8

Звезд с неба не достать?
Новости сайта - Новости
Автор: Mex   

В воскресенье, 12-го ноября, в рамках турнира Winter Micro Drone Games прошел второй квалификационный раунд среди пилотов микрокоптеров класса TinyWhoop.

Каждый раунд турнира WMDG проходит на разных трассах, поэтому в этот раз было выбрано помещение бара Union Jack в Нижнем Кисельном переулке, Москва.

На очередной отборочный раунд прибыли 19 пилотов, среди которых стоит отметить известных спортсменов-гонщиков: Федуковича Кирилла, победителя гонок на коптерах 250го класса, Волкова Илью, победителя и призера множества гонок сезона 2016-2017, а так же Шубина Артема и Павла Карабчука - победителей нескольких турниров на микро-коптерах. Созвездие пилотов обещало показать высший класс в управлении микрокоптерами в условиях небольшого помещения и довольно сложной траектории трассы.

Светодиодные кольца, квадратные ворота и метровый тоннель не для всех пилотов оказались легкими препятствиями. Почти сразу стало понятно, что попасть в ворота, особенно, молодым неопытным пилотам, не так просто. В первой же группе опытный Илья Волков показал отличное время и прошел всю трассу на одном дыхании за 1 минуту 1 секунду. Его начинающим оппонентам не так сильноповезло: постоянно врезаясь и падая, Алексей Горбадеев аккуратно проходит несколько ворот и со всего хода убивается о светодиодное кольцо, однако, удерживается на ходу и завершает свои круги. Максиму 2222 меньше повезло, еле пройдя трассу он показывет время в 2 минуты, одно из худших.

Полеты следующих групп можно описать как микрокоптерную вакханалию вперемешку со спортивным рвением. Коптеры бились об ворота, падали на пол, залетали под диваны, стулья, кому-то угодили в салат. Новички не сдавались и бились до последнего. Первый вылет оказался наиболее результативным как для новичков, так и для звезд. Кирилл Федукович промчался сквозь пространство за рекордных 58 секунд. Павел Карабчук всего на 2 секунды отстал от чемпиона. Следом в таблице оказались Волков Илья и Шубин Артем со временем 1.01. Больше всех не повезло начинающему пилоту Владимиру Малышкину, он не смог завершить все круги и время было не засчитано.

Ко второму вылету пилоты подошли более ответственно и постарались пройти трассу качественно и без падений. В итоге, можно было наблюдать увеличение времени прохождения дистанции и более стабильные полеты. Среди неудач этого раунда: Максим 2222 сошел с дистанции по технической причине, а так же Эльдар, неудачно упавший, в мучительных метаниях между препятствиями высадил аккумулятор и расшиб свой коптер, тем самым выбыв из гонки.

В третий раунд, несмотря на то, что пилоты уже прилетались и запомнили траектории движения, не принес сильного успеха и лишь единичные участники смогли улучшить свои результаты, срезав пару секунд. В целом, стала сказываться усталость, спортсмены были сыты и хмельны, поэтому расстановка сил в итоговой таблице особо не изменилась. Своеобразный антирекорд в последнем вылете показал Расаев Станислав, налетав по трассе почти 5 минут!

По результатам Второй квалификации турнира Winter Micro Drone Games зведный состав лишний раз подтвердил свое решительное намерение бороться и идти к победе любой ценой, отстаивая чемпионские титулы. Четверка лидеров на сегодня: Федукович Кирилл (0.58), Карабчук Павел (1.00) и два пилота, поделившие третье место: Волков Илья и Шубин Артем (1.01).

Третий квалификационный раунд пройдет в ресторане "Тапки" на улице Вавилова, Москва. Удастся ли звездам и там удержаться на пьедестале или очередной новичок, поднявшийся с самого дна, подвинет лидеров? Новичкам, бывает, везет, поэтому нынешним лидерам не стоит расслабляться.

Ну, а мы продолжаем наблюдение.

(с) Рауль Дюк

источник: https://rcpilots.pro/zvezd-s-neba-ne-dostat

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Bo 207
2) Можно ли подключить пульт Flysky FS-CT6B к симулятору FMS?
3) Надо больше золота!!! (с)
4) Мегафон - ПЛАТНЫЕ тайные опции
5) Почта России
6) Не модельный юмор 2
7) Не модельное но прикольное
8) Eachine E013
9) Устройство замедления хода ретрактов на ATmega328 (Arduino) своими рук
10) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
1) Bo 207 - Давно хотел такой самолетик в ангаре..
2) Можно ли подключить пульт Flysky FS-CT6B к симулятору FMS?
3) Устройство замедления хода ретрактов на ATmega328 (Arduino) своими рук - Простое и понятное
4) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино - + электроника
5) СЯокат
6) Радиоуправляемая машинка RGT EX86100 1/10 2.4G 4WD - Троффи модель на радиоуправлении
7) Продам квадрокоптер Tarantula X6.
8) Тинивуп коллекторный
9) Хочу собрать новый электролет! - Просьба о помощи!
10) Продам заготовку под квадрик на 10"