Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход



JLB Racing 1/10 J3 Speed 120A Truggy RC Car Truck RTR0.2 Inch 640*480 Electronic Viewfinder for Infrared Night Vision AV CVBS Input Mini Display Monitor Eachine Micro Skyhunter 780mm Wingspan EPO FPV RC Airplane PNP iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFMS 70mm 6S 12 Blades Ducted Fan EDF Unit With 2860 1850KV Brushless Inrunner MotorWarm Glove Cold Air Shield Hood Hand Warmer for RC TransmitterTurbowing TWC25 1/4 CMOS 700TVL 120 Degree NTSC Wide Angle Mini Camera for DIY Micro FPV Racer2mm Aluminum Landing Gear Set For 25-40 Class Electric RC Airplane

RC Магазины





Home Новости Новости Звезд с неба не достать?

Eachine Lizard105S FPV Racing Drone BNF Omnibus F4SD 28A Blheli_S ESC 720P DVR 5.8g 25/200mW VTX 4SMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterMinimumRC Fokker E3 420mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITDOUBLE EAGLE E561-001 1/16 17Channel Construction Tractor Alloy Excavators RC Car Toys Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterSkyzone RC708 5.8G 40CH Auto Search Diversity RX 7 Inch Monitor with HD Port DVR Ppm For RC DroneXLPower 520 XL520 6CH FBL RC Helicopter Kit with 1100KV 4020 MotoriRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter

Звезд с неба не достать?
Новости сайта - Новости
Автор: Mex   

В воскресенье, 12-го ноября, в рамках турнира Winter Micro Drone Games прошел второй квалификационный раунд среди пилотов микрокоптеров класса TinyWhoop.

Каждый раунд турнира WMDG проходит на разных трассах, поэтому в этот раз было выбрано помещение бара Union Jack в Нижнем Кисельном переулке, Москва.

На очередной отборочный раунд прибыли 19 пилотов, среди которых стоит отметить известных спортсменов-гонщиков: Федуковича Кирилла, победителя гонок на коптерах 250го класса, Волкова Илью, победителя и призера множества гонок сезона 2016-2017, а так же Шубина Артема и Павла Карабчука - победителей нескольких турниров на микро-коптерах. Созвездие пилотов обещало показать высший класс в управлении микрокоптерами в условиях небольшого помещения и довольно сложной траектории трассы.

Светодиодные кольца, квадратные ворота и метровый тоннель не для всех пилотов оказались легкими препятствиями. Почти сразу стало понятно, что попасть в ворота, особенно, молодым неопытным пилотам, не так просто. В первой же группе опытный Илья Волков показал отличное время и прошел всю трассу на одном дыхании за 1 минуту 1 секунду. Его начинающим оппонентам не так сильноповезло: постоянно врезаясь и падая, Алексей Горбадеев аккуратно проходит несколько ворот и со всего хода убивается о светодиодное кольцо, однако, удерживается на ходу и завершает свои круги. Максиму 2222 меньше повезло, еле пройдя трассу он показывет время в 2 минуты, одно из худших.

Полеты следующих групп можно описать как микрокоптерную вакханалию вперемешку со спортивным рвением. Коптеры бились об ворота, падали на пол, залетали под диваны, стулья, кому-то угодили в салат. Новички не сдавались и бились до последнего. Первый вылет оказался наиболее результативным как для новичков, так и для звезд. Кирилл Федукович промчался сквозь пространство за рекордных 58 секунд. Павел Карабчук всего на 2 секунды отстал от чемпиона. Следом в таблице оказались Волков Илья и Шубин Артем со временем 1.01. Больше всех не повезло начинающему пилоту Владимиру Малышкину, он не смог завершить все круги и время было не засчитано.

Ко второму вылету пилоты подошли более ответственно и постарались пройти трассу качественно и без падений. В итоге, можно было наблюдать увеличение времени прохождения дистанции и более стабильные полеты. Среди неудач этого раунда: Максим 2222 сошел с дистанции по технической причине, а так же Эльдар, неудачно упавший, в мучительных метаниях между препятствиями высадил аккумулятор и расшиб свой коптер, тем самым выбыв из гонки.

В третий раунд, несмотря на то, что пилоты уже прилетались и запомнили траектории движения, не принес сильного успеха и лишь единичные участники смогли улучшить свои результаты, срезав пару секунд. В целом, стала сказываться усталость, спортсмены были сыты и хмельны, поэтому расстановка сил в итоговой таблице особо не изменилась. Своеобразный антирекорд в последнем вылете показал Расаев Станислав, налетав по трассе почти 5 минут!

По результатам Второй квалификации турнира Winter Micro Drone Games зведный состав лишний раз подтвердил свое решительное намерение бороться и идти к победе любой ценой, отстаивая чемпионские титулы. Четверка лидеров на сегодня: Федукович Кирилл (0.58), Карабчук Павел (1.00) и два пилота, поделившие третье место: Волков Илья и Шубин Артем (1.01).

Третий квалификационный раунд пройдет в ресторане "Тапки" на улице Вавилова, Москва. Удастся ли звездам и там удержаться на пьедестале или очередной новичок, поднявшийся с самого дна, подвинет лидеров? Новичкам, бывает, везет, поэтому нынешним лидерам не стоит расслабляться.

Ну, а мы продолжаем наблюдение.

(с) Рауль Дюк

источник: https://rcpilots.pro/zvezd-s-neba-ne-dostat

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Не модельный юмор 2
2) Скидки на RC товары
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) Чертежи гидроплана SeaWind
5) Багги HIMOTO TANTO 1:10 замена ведущей шестерни пластик на металл.
6) анекдоты про авиацию
7) Импеллерный тренер FanTrainer
8) О вкусной и нездоровой пище
9) ПДД и знаки
10) Надо больше золота!!! (с)
1) Чертежи гидроплана SeaWind - из потолочки
2) Багги HIMOTO TANTO 1:10 замена ведущей шестерни пластик на металл.
3) Импеллерный тренер FanTrainer - простая конструкция
4) Покатушки за бугром - Немцы народ рукастый и увлеченный
5) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual - квадрокоптер с тепловизором
6) Emax Buzz 245mm F4 1700KV 6S / 2400KV - Дрон для фристайла
7) Обзор Fatshark HDO - Видеоочки для FPV полетов
8) Безпинкодовые платежи стали 3000 - раньше были 1000
9) Чертежи De Havilland DH-90 Dragonfly 1/5 - Бальзовый двухмоторный биплан
10) VIPERJET MK2 на турбине - Постройка и полеты