iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterFlysky FS-GT5 2.4G 6CH RC Car Boat Parts Transmitter With FS-BS6 Receiver Built-in Gyro Fail-Safe Electric RC Radio Remote Control Super Mini Speed Boat Dual Motor Kids Gift Toy10 Pairs Racerstar V2 5048 5x4.8x3 3 Blade Racing Propeller 5.0mm Mounting Hole for RC Drone FPV RacingiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverOversky Atlas-450 450mm Wingspan Micro FPV Racing Flying Wing RC Aircraft BNF4Pcs EMAX ES09MD Digital Swash Servo For 450 Helicopter With Metal Gear2PCS MTV Mount 1.8mm 170 Degree Wide Angle Lens For FPV Camera

RC Магазины

Home Технологии Авиамодельные Покраска авиамоделей

Eachine Stack-X F4 Flytower Spare Part 1080P DVR With 1/2.5 Inch CMOS Camera For FPV Racing RC Drone10Pcs Canopy Hatch Lock Latch for RC Airplane Cockpit Cover FixingDynam B-26 B26 Marauder 1500mm Wingspan EPO RC Warbird Airplane PNPSilver Aluminum Transmitter Box Carrying Case 35cmx23cmx12cm Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterFLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneTransTEC Frog Lite 218mm Carbon Fiber 4mm Arm X Frame DIY Frame Kit RC Drone FPV Racing Multi RotorC17 C-17 Transport 373mm Wingspan EPP DIY RC Airplane RTF

Покраска авиамоделей
Автор: Administrator   

В этой статье Игорь (немо) делится своим опытом покраски авиамоделей с помощью шаблонов.

Для покраски с помощью шаблонов необходимо вырезать сами шаблоны - это проще всего сделать распечатав найденные в интернете шаблоны или нарисовав их по графическом редакторе на принтере. В самом простом случае - можно просто использовать отрезки бумаги или потолочной плитки.

шаблон для окраски авиамодели
Шаблон из статьи Рисунок на авиамодель

Шаблоны позволяют красить только заданную область и не заботится о том, что краска залетит на соседнюю область.

Для окраски я предпочитаю использовать баллончики с краской. Сам шаблонами не пользовался, так что моя окраска обычно грубовата, но посмотрев видео решил, что следующую самодельную радиоуправляемую авиамодель окрашу именно так, как рекомендует Игорь!

Итак, смотрим видео - нанесение окраски на авиамодель с помощью шаблонов.

Как видите - ничего сложного!

Второе видео продолжает тему покраски авиамоделей.

Для окраски с помощью шаблонов вполне подойдет аэрограф двойного действия

Дешевый аэрограф двоного действия

Купить такой аэрограф можно тут, его стоимость не велика - всего 670 рублей. Двойное действие аэрографа позволяет весьма точно использовать расход воздуха. Кстати, вот тут есть статья описывающая аэрографы которые продаются на вышеупомянутом сайте и их различие.

Впрочем, как я уже писал в начале статьи, можно использовать и обычные баллончики с акриловой краской, а если все это отсутствует под рукой, то и обычные акриловые краски с кисточкой - они продаются в магазинах канц товаров.

Константин, Радиоуправляемые модели

1) Turnigy Evolution новая в коробке, чёрная.
2) Скидки на RC товары
3) Как теперь летать в России?
4) Ил 4 или первая сложная модель
5) Автоюмор
6) КиберРоссия
7) Не модельный юмор 2
8) Видеошлем Eachine EV900
9) Постройка авиамодели для картографии
10) Vertigo 35 FW
1) Комплектующие для квадропотеров
2) Разъемы всякие разные - собираем-обсуждаем
3) Модель выходного дня - Бумажный планер - Планер из бумаги
4) Модель выходного дня - конкурс, совместная постройка, рубликана сайте
5) Видеошлем Eachine EV900 - обсуждение
6) Где покупать аппаратуру?
7) Комплектующие для квадрокоптера - Комплект для постройки квадрокоптера
8) Автопилот для крыла. - выбор автопилита
9) banggood - 2-ва месяца нет заказа
10) Простой СВП с FPV - Сделано за вечер!