Fatshark Transformer 5.8G 32CH 720P FPV Diversity Monitor HD Port Display LCD Screen For GogglesiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterSonicmodell HD Wing 1213mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane KITG.T.Power Aircraft Simulated Sounds Light System V2 For RC Airplane 10 Pairs Racerstar V2 5042 5x4.2x3 3 Blade Propeller 5.0mm Mounting Hole for RC Drone FPV RacingJJRC H16 YiZhan Tarantula X6 WLtoys V666 V686G V222 XK X251 5.8G FPV 720P Camera With Monitor C4002 Tarot TL3T02 T-3D IV 3 Axis Brushless Gimbal for Gopro Hero 4 SESSION Camera for RC Drone FPV Racing Jumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж авиамодели Procaer F-15 в масштабе 1:12

 Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterWarm Glove Cold Air Shield Hood Hand Warmer for RC TransmitterQX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless MotorHappymodel Mantis85 85mm RC FPV Racing Drone w/ Supers_F4 6A BLHELI_S 5.8G 25MW 48CH 600TVL BNF Skywalker X8 X-8 Black White FPV Flying Wing 2122mm EPO RC Airplane KITHtirc Hornet Series 6A 2-4S Brushless ESC With 5V/0.5A BEC For RC AirplaneHGLRC XJB-145MM FPV Racing Drone PNP Omnibus F4 28A 2-4S Blheli_S ESC 25/100/200/350mW Switchable VTXFuriousFPV True-D V3.5 FPV Diversity Receiver Firmware 3.6 For FatShark Attitude Goggles RC Drone

Чертеж авиамодели Procaer F-15 в масштабе 1:12
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертеж низкоплана из потолочки Procaer F-15

Еще одно пополнение в коллекцию чертежей отвечающее на вопрос – как сделать авиамодель своими руками.

Простая в изготовлении полукопия самолета Procaer F-15 в масштабе 1:12 и размахом крыла в 83 см.

Скачать чертеж авиамодели из потолочной плитки можно по ссылке в конце статьи.

Размерами данная авиамодель равняется с Mustang P-51D, но получается более легкой из за коробчатого фюзеляжа. Снаряженный вес такой авиамодели равняется 178 грамм.

Чертеж, а точнее готовые для вырезания шаблоны, авиамодели выполнен с нанесением раскраски и поэтому очень легко сделать свою авиамодель похожей на реальный прототип.

Чертеж снабжен пояснениями для сборки авиамодели, поэтому не буду останавливаться на сборочных этапах, скажу только то – что если вы собираетесь делать 3-х стоечное шасси, как предлагается по чертежам, то кроме потолочки потребуется бальза или другое легкое дерево.

Как сделать авиамодель из потолочки своими руками

Например можно взять бальзовую фанеру от ящиков из под фруктов.

Если шасси не устанавливать, то можно обойтись только потолочкой.

 Впрочем можно установить любое другое авиамодельное шасси.

 Данная авиамодель рекомендуется тем - кто уже освоил авиамодель тренер и готов перейти к полетам на низкопланах или решает начать не с самой простой авиамодели и готов побороться с порывами ветра.

Авиамодель достаточно проста в управлении, делает весь базовый авиамодельный пилотаж.

Вот полет самодельной радиоуправляемой авиамодели Procaer F-15 собранной  по этим чертежам одним из пользователей нашего сайта. Огромное спасибо Владимеру (kvv-74) за его видео!

 Скачать чертежи авиамодели  Procaer F-15 можно здесь: Depositfiles или LetItBit

1) Eachine E013
2) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
3) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино
4) Домашний 3D принтер
5) КиберРоссия
6) Скидки на RC товары
7) Отношения семейные...
8) Не модельное но прикольное
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Не модельный юмор 2
1) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино - + электроника
2) СЯокат
3) Радиоуправляемая машинка RGT EX86100 1/10 2.4G 4WD - Троффи модель на радиоуправлении
4) Продам квадрокоптер Tarantula X6.
5) Тинивуп коллекторный
6) Хочу собрать новый электролет! - Просьба о помощи!
7) Продам заготовку под квадрик на 10"
8) Продам тушку Bixler 2 - Тушка с сервами, регулем, двигателем, винтом и цангой.
9) Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки - Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки
10) ЧПУ пенорез своими руками - Вопросы-ответы-решения