SKYRC MC3000 Smart Bluetooth APP Control Multi-chemistry Universal Battery ChargerVolantex Ranger 757-4 7574 FPV 1380mm Wingspan EPO RC Airplane KIT2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter QiJun 1812-1 2.4G 30KM/H High Speed Wireless Remote Control  Rc Boat With BatteryJX Servo PS-1171MG 17g 3.5kg Torque Metal Gear Analog Servo for RC ModelsEachine TS832 RC832 Boscam 5.8G 48CH 600mW FPV Transmitter Receiver Combo AV VTX RX For RC DroneMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterEachine R051 150CH 5.8G FPV AV Receiver Built in Bat For iPhone Android IOS Smartphone Mobile Tablet

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж авиамодели Procaer F-15 в масштабе 1:12

Cobra CP2814 1450KV 1800KV 2000KV 4-6S Brushless Motor For RC AirplaneDYS XS 30A 3-6s Lipo BLheli_S ESC Support Oneshot125 Oneshot42 Multishot for High KV Motor for RC Drone2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaRacerstar BR2826 1290KV 2-4S Brushless Motor For RC ModelsEachine H99W WIFI FPV With 2.0MP 720p HD Camera 2.4G 6 Axis Headless Mode RC Quadcopter RTFAT-N490 4K 24FPS 7G 170 Degree Wide Angle Ultra HD WiFi 2 Inch LCD Waterproof FPV Action Camera720pcs Alloy Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw BoltWLtoys F959 RC Airplane Spare Parts Propeller Set

Чертеж авиамодели Procaer F-15 в масштабе 1:12
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертеж низкоплана из потолочки Procaer F-15

Еще одно пополнение в коллекцию чертежей отвечающее на вопрос – как сделать авиамодель своими руками.

Простая в изготовлении полукопия самолета Procaer F-15 в масштабе 1:12 и размахом крыла в 83 см.

Скачать чертеж авиамодели из потолочной плитки можно по ссылке в конце статьи.

Размерами данная авиамодель равняется с Mustang P-51D, но получается более легкой из за коробчатого фюзеляжа. Снаряженный вес такой авиамодели равняется 178 грамм.

Чертеж, а точнее готовые для вырезания шаблоны, авиамодели выполнен с нанесением раскраски и поэтому очень легко сделать свою авиамодель похожей на реальный прототип.

Чертеж снабжен пояснениями для сборки авиамодели, поэтому не буду останавливаться на сборочных этапах, скажу только то – что если вы собираетесь делать 3-х стоечное шасси, как предлагается по чертежам, то кроме потолочки потребуется бальза или другое легкое дерево.

Как сделать авиамодель из потолочки своими руками

Например можно взять бальзовую фанеру от ящиков из под фруктов.

Если шасси не устанавливать, то можно обойтись только потолочкой.

 Впрочем можно установить любое другое авиамодельное шасси.

 Данная авиамодель рекомендуется тем - кто уже освоил авиамодель тренер и готов перейти к полетам на низкопланах или решает начать не с самой простой авиамодели и готов побороться с порывами ветра.

Авиамодель достаточно проста в управлении, делает весь базовый авиамодельный пилотаж.

Вот полет самодельной радиоуправляемой авиамодели Procaer F-15 собранной  по этим чертежам одним из пользователей нашего сайта. Огромное спасибо Владимеру (kvv-74) за его видео!

 Скачать чертежи авиамодели  Procaer F-15 можно здесь: Depositfiles или LetItBit

1) Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Помогите новечку собрать
3) Youtube
4) Надо больше золота!!! (с)
5) Походный набор для FPV полетов
6) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
7) КиберРоссия
8) Скидки на RC товары
9) Космос
10) Не модельный юмор 2
1) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
3) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
4) Регуляторы DYS - Прошу совет
5) Взлетная полоса для авиамодели
6) Куплю КуК контроллер - КуК контроллер
7) KolhozCopter - Эксперимент по созданию квадрика из колхозных материалов
8) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
9) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
10) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками