DYS D2822 2282 1100KV 1450KV 1800KV 2600KV Brushless MotorTFL Hobby 1106 Pursuit Racing Boat 82cm 3660/1620KV Motor 125A ESC Fibreglass RC BoatBrotherHobby Returner R5 2306 2450KV 2650K 4-5S Brushless Motor Red Hulk&Deadpool with 16cm Wire for RC Drone 9115M 1/32 2.4G 2WD 4CH Mini High Speed Radio RC Racing Car Rock Crawler Off-Road Truck ToysRealacc Waterproof Wear-resistant Material Backpack Shoulders Bag For DJI Phantom 3Jumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaRechargeable LED Helping Hand Soldering Welding Stand Clamp Tool With 2.5X 7.5X MagnifierDynam C-188 C188 Crop Duster Orange 1500mm Wingspan RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертеж авиамодели Procaer F-15 в масштабе 1:12

Flysky FS-GT5 2.4G 6CH RC Car Boat Parts Transmitter With FS-BS6 Receiver Built-in Gyro Fail-Safe 2 Pieces APC Style 5050 5x5 DD Direct Drive Propeller Blade CW CCW For RC AirplaneMini Servo Tester 4.8V To 6.0ViMAX B6 Digital RC Lipo NiMH battery Balance ChargerProsKit 8S005 Professional 50g Acid-free Solder Flux PasteCharsoon Magic Cube 50W 5A Charger Magical Cell-B For DJI Phantom FPV Quadcopter Smart BatteryTurbowing 5.8G 48CH 25mw Transmitter 700TVL 120 Degree Wide Angle Wireless FPV Camera NTSC2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Чертеж авиамодели Procaer F-15 в масштабе 1:12
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертеж низкоплана из потолочки Procaer F-15

Еще одно пополнение в коллекцию чертежей отвечающее на вопрос – как сделать авиамодель своими руками.

Простая в изготовлении полукопия самолета Procaer F-15 в масштабе 1:12 и размахом крыла в 83 см.

Скачать чертеж авиамодели из потолочной плитки можно по ссылке в конце статьи.

Размерами данная авиамодель равняется с Mustang P-51D, но получается более легкой из за коробчатого фюзеляжа. Снаряженный вес такой авиамодели равняется 178 грамм.

Чертеж, а точнее готовые для вырезания шаблоны, авиамодели выполнен с нанесением раскраски и поэтому очень легко сделать свою авиамодель похожей на реальный прототип.

Чертеж снабжен пояснениями для сборки авиамодели, поэтому не буду останавливаться на сборочных этапах, скажу только то – что если вы собираетесь делать 3-х стоечное шасси, как предлагается по чертежам, то кроме потолочки потребуется бальза или другое легкое дерево.

Как сделать авиамодель из потолочки своими руками

Например можно взять бальзовую фанеру от ящиков из под фруктов.

Если шасси не устанавливать, то можно обойтись только потолочкой.

 Впрочем можно установить любое другое авиамодельное шасси.

 Данная авиамодель рекомендуется тем - кто уже освоил авиамодель тренер и готов перейти к полетам на низкопланах или решает начать не с самой простой авиамодели и готов побороться с порывами ветра.

Авиамодель достаточно проста в управлении, делает весь базовый авиамодельный пилотаж.

Вот полет самодельной радиоуправляемой авиамодели Procaer F-15 собранной  по этим чертежам одним из пользователей нашего сайта. Огромное спасибо Владимеру (kvv-74) за его видео!

 Скачать чертежи авиамодели  Procaer F-15 можно здесь: Depositfiles или LetItBit

2) По мотивам Ли-2
3) Надо больше золота!!! (с)
4) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка)
5) Вупы на бк моторах
6) Продам комплектующие для квадрика
7) Полетный контроллер для новичка
8) Будущее рядом
9) Ил 4 или первая сложная модель
10) Не модельный юмор 2
1) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
2) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
3) Ангар uskovjohn
4) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
5) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
6) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
7) непонятная работа камеры runcam 2
8) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели
9) Т-38 Talon по Стиву Шуматеру для полетов с лопе у Плещеева озера - А чем мы хуже забугорных? Визел есть, Red Hary есть, Караванчик....
10) Продам Аппаратуру Graupner MX-16 Hott + 2 приемника+телеметрия