Arkbird Autopilot 2.0 FPV Flight Controller With Air Speed Meter Set2S 7.4V 3000mAh Upgrade Lipo Battery for Frsky Taranis X9D Plus Transmitter for RC Drone FPV RacingH100 2.4G 4CH 180 Flip 30km/h Electric Racing RC Boat Toy With Water Cooling System LCD Screen Toys10Pcs Plastic Hinge 29x16mm For RC Airplane AileronEMAX CF2812 1500KV Brushless Motor With Propeller SaverHobby Eagle A3 Super 3 A3S3 6 Axis Airplane Gyro Flight Controller StabilizerSilverlit Remote Control Infrared RC Submarine With 0.3MP Camera And Light Toy For Kids Diatone D-Link F3 Mini Flight Controller MPU6050 Integrated PDB 23x23mm For RC Drone FPV Racing Multi Rotor

RC Магазины

Home Обзоры Авиамодели ARF Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Последние комментарии

Eachine Mirage E500 500mm Wingspan Vertical Lift Flight EPP FPV Racer RC Airplane RTFTeeny1S F4 Flight Controller Built-in Betaflight OSD + Teeny1S 4 In 1 6A BLHeli_S ESC for RC FPV Racing Drone4PCS SORBO 1.5V 1200mAh USB Rechargeable 1 Hour Quick Charging AA Li-po Battery Scuba Seawolf Nuclear Submarine Remote Control Toy 6 Channel 35cm RC Diving 2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter PWM Width & Frequency Display For RC Models Flight Controller Servo Tester Receiver 6 In 1 3.7V 1S Lipo LiHv Battery Charger Board For Inductrix 3.7V KINGKONG Tiny 6 Eachine QX65 E010 E011 E013Volantex Ranger EX 757-3 1980mm Wingspan Long Range FPV RC Airplane PNP

Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Полеты на Wilga 2000

Не так давно я купил авиамодель Wilga 2000 и на прошлой неделе она добралась до меня

Радиоуправляемая авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A) перед взлетом

Технические характеристики авиамодели Вильга 2000:

Материал: EPO
Размах крыла: 950 мм
Длина авиамодели: 678 мм
Полетный вес: 360 грамм (реально - 314 без аккумулятора, 376 грамм с 2S 1000 15С)
Регулятор скорости: 15A Brushless ESC W / BEC
Сервомашинки: 1 шт 8 грамм и 3 шт х 6 грамм
Двигатель: бесколлекторный 2226-2300kv
Требуется 5 каналов управления и начальные навыки полетов

Центр тяжести 52-54 мм от начала крыла.

Купить авиамодель Wilga 2000 EPO 950мм можно здесь: Паркфлаер, HobbyKing

Кто желает ее пощупать своими руками и полетать на ней (при условии достаточных навыков полета) - подъезжайте на выездную встречу авиамоделистов!

Радиоуправляемая модель самолета Вильга 2000 упакована очень добротно, кроме своей коробки много китайского воздуха в пакетиках и коробка большего размера.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Но одной коробкой дело не ограничивается!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Сама Вильговская коробка содержит еще одну коробку, а уже в последнюю и вложена радиоуправляемая авиамодель Вильги.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Открываем последнюю коробку и видим, что все детали авиамодели аккуратно упакованы в пакеты.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Достаем все из коробки. Как видите - не так уж и много деталей.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

В комплекте идет клей, им надо вклеить стабилизатор радиоуправляемой авиамодели Вильга 2000 и заднее колесо

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Отвертка так же идет в комплекте, ей фиксируются винты зажимов тяг и прикручивается крыло.

Что меня порадовало - так это то, что в боевую готовность авиамодель можно привести за 10-15 минут - вклеить стабилизатор, Зафиксировать протянутые тяги зажимами, подключить приемник, настроить передатчик на закрылки и можно в небо!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Фюзеляж у Вильги толстый (имеется ввиду толщина стенок), доступ к аккумулятору можно получить через боковую дверь. Удобно - не надо снимать крыло для замены аккумулятора.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Для сервомашинки элеронов и закрылок я вывел небольшие сервоудлинители от приемника.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

У Вильги управляемое заднее колесо - на асфальтовых площадках можно будет крутиться по земле и подъезжать к ногам после посадки. На стабилизатор идет специальная растяжка, она же позволяет проконтролировать вклейку стабилизатора - что бы он стоял ровно.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

А это сервомашинка закрылков, как видите применен торсионный привод.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Управление элеронами с помощью боуденов.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Места внутри фюзеляжа у радиоуправляемой модели самолета Вильга 35А достаточно для того, что бы положить в него клей,запасной винт, отвертку и пакет с винтами крепления крыла. Не потеряется во время хранения или переноски в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Винт к мотору крепится с помощью пропсейвера и резинок.

Внимание! Идущая в комплекте отвертка не позволит нормально затянуть пропсейвер и он может слететь! Пользуйтесь большими отвертками или парой плоскогубцев!

Прежде чем летать - давайте заглянем Вильге под капот.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Как видите - мотор закреплен на антиморквной мотораме - спасет от легких морковок. При этом можно менять выкос мотора прямо в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

По умолчанию выкос уже настроен, но в первых полетах капот лучше снять и донастроить его под себя.

Итак, радиоуправляемая авиамодель Вильга собрана, аккумуляторы заряжены, пора в полет!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Погода не позволяла полетать нормально - утром и вечером дождь, днем ветер 7 м/с. Удалось выбраться к пожарному пруду между дождями.

1) Мятый аккумулятор. Что с ним делать?
2) Соревнование роботов в Тюмени
3) С улыбкой о моделях
4) Скидки на RC товары
5) Велосипеды
6) Квадрокоптер Eachine QX65
7) История авиации
8) Модель парашютиста на р/у
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Не модельное но прикольное
1) Модель парашютиста на р/у - Помогите пожалуйста с теорией
2) Вертолет HIROBO LIMITED DDF-SST - Прошу помощи в оценки данного аппарата.
3) Продм Foxeer Legend 2+
4) ЧПУ станок из Китая - Разные версии ЧПУ станокв
5) слишком сил но разбавил титан?
6) Самодельный ЧПУ станок - чертежи и изготовление
7) Стоимость печати на 3D принтере - ссылка на калькулятор для расчета и статью
8) Грядет регистрация 3D принтеров? - и пластик будет по талонам...
9) Продаю авиамодель TrainStar (RTF)
10) Какой дрон выбрать для ежедневных полетов - сравнения разных квадрокоптеров