Home Обзоры Авиамодели ARF Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Полеты на Wilga 2000

Не так давно я купил авиамодель Wilga 2000 и на прошлой неделе она добралась до меня

Радиоуправляемая авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A) перед взлетом

Технические характеристики авиамодели Вильга 2000:

Материал: EPO
Размах крыла: 950 мм
Длина авиамодели: 678 мм
Полетный вес: 360 грамм (реально - 314 без аккумулятора, 376 грамм с 2S 1000 15С)
Регулятор скорости: 15A Brushless ESC W / BEC
Сервомашинки: 1 шт 8 грамм и 3 шт х 6 грамм
Двигатель: бесколлекторный 2226-2300kv
Требуется 5 каналов управления и начальные навыки полетов

Центр тяжести 52-54 мм от начала крыла.

Купить авиамодель Wilga 2000 EPO 950мм можно здесь: Паркфлаер, HobbyKing

Кто желает ее пощупать своими руками и полетать на ней (при условии достаточных навыков полета) - подъезжайте на выездную встречу авиамоделистов!

Радиоуправляемая модель самолета Вильга 2000 упакована очень добротно, кроме своей коробки много китайского воздуха в пакетиках и коробка большего размера.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Но одной коробкой дело не ограничивается!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Сама Вильговская коробка содержит еще одну коробку, а уже в последнюю и вложена радиоуправляемая авиамодель Вильги.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Открываем последнюю коробку и видим, что все детали авиамодели аккуратно упакованы в пакеты.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Достаем все из коробки. Как видите - не так уж и много деталей.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

В комплекте идет клей, им надо вклеить стабилизатор радиоуправляемой авиамодели Вильга 2000 и заднее колесо

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Отвертка так же идет в комплекте, ей фиксируются винты зажимов тяг и прикручивается крыло.

Что меня порадовало - так это то, что в боевую готовность авиамодель можно привести за 10-15 минут - вклеить стабилизатор, Зафиксировать протянутые тяги зажимами, подключить приемник, настроить передатчик на закрылки и можно в небо!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Фюзеляж у Вильги толстый (имеется ввиду толщина стенок), доступ к аккумулятору можно получить через боковую дверь. Удобно - не надо снимать крыло для замены аккумулятора.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Для сервомашинки элеронов и закрылок я вывел небольшие сервоудлинители от приемника.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

У Вильги управляемое заднее колесо - на асфальтовых площадках можно будет крутиться по земле и подъезжать к ногам после посадки. На стабилизатор идет специальная растяжка, она же позволяет проконтролировать вклейку стабилизатора - что бы он стоял ровно.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

А это сервомашинка закрылков, как видите применен торсионный привод.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Управление элеронами с помощью боуденов.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Места внутри фюзеляжа у радиоуправляемой модели самолета Вильга 35А достаточно для того, что бы положить в него клей,запасной винт, отвертку и пакет с винтами крепления крыла. Не потеряется во время хранения или переноски в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Винт к мотору крепится с помощью пропсейвера и резинок.

Внимание! Идущая в комплекте отвертка не позволит нормально затянуть пропсейвер и он может слететь! Пользуйтесь большими отвертками или парой плоскогубцев!

Прежде чем летать - давайте заглянем Вильге под капот.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Как видите - мотор закреплен на антиморквной мотораме - спасет от легких морковок. При этом можно менять выкос мотора прямо в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

По умолчанию выкос уже настроен, но в первых полетах капот лучше снять и донастроить его под себя.

Итак, радиоуправляемая авиамодель Вильга собрана, аккумуляторы заряжены, пора в полет!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Погода не позволяла полетать нормально - утром и вечером дождь, днем ветер 7 м/с. Удалось выбраться к пожарному пруду между дождями.

1) И решил я собрать дрон.
2) Куплю аппу Flysky fs-i6
3) Вопрос по Imax B6
4) Интересные фотографии 2
5) КиберРоссия
6) Speedy-2012
7) Grunau-baby сборка.
8) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге
9) Сетап для ЛК -1200-1300 мм
10) Покупка на Hobbyking.com
1) И решил я собрать дрон.
2) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
3) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
4) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
5) eachine ev800 как первый шлем
6) Нужны чертежи грузоподъемной модели - Нужна модель способная тащить 2кг полезного веса
7) Продам зарядник Turnigy MAX 80W + блок питания SkyRc 105 ватт
8) ЛК "Доска"
9) Продам Mobius Mini Lens A в Москве
10) И снова крыло для FPV - Крыло FT Spear