Double Horse DH7014 Radio Control 2.4GHZ 4CH Speed RC Boat WaterproofWLtoys V911 2.4GHz 4CH Remote Control RC Helicopter with Gyro Mode 2Arkbird VTOL Vertical Takeoff And Landing Electric FPV RC Aircraft Airplane KITiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterRadioLink RC4GS 2.4G 4CH Car Controller Transmitter + R4FG-G Gyro Inside Receiver for RC Car BoatFMS 50mm 12 Blades Ducted Fan EDF With 2627 KV4500 KV5400 3S 4S Brushless Motor2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaRealacc Comfortable Backpack Case Bag For For DJI Phantom 3

RC Магазины

Home Обзоры Авиамодели ARF Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Последние комментарии

DYS D3530 1100KV 1400KV 1700KV Brushless Motor for RC ModelsFPV 4.3 Inch 482*272 16:9 TFT LCD FPV Mini Monitor Screen Displayer For RC Drone20 PCS O-rings Vibration Isolation Flight Controller Protection Rubber Band Green White for RC DroneQX-Motor QAA 2814 600KV 900KV 1250KV 3-6S Brushless Motor CCW For X-UAV Talon RC Airplane MulticopteriRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseSilverlit Remote Control Infrared RC Submarine With 0.3MP Camera And Light Toy For Kids Happy Cow 777-218 Remote Control Mini RC Racing Boat ModelEleven Hobby T-28 Trojan 1100mm RC Airplane Spare Part 10x7 3-Blade Propeller

Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Полеты на Wilga 2000

Не так давно я купил авиамодель Wilga 2000 и на прошлой неделе она добралась до меня

Радиоуправляемая авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A) перед взлетом

Технические характеристики авиамодели Вильга 2000:

Материал: EPO
Размах крыла: 950 мм
Длина авиамодели: 678 мм
Полетный вес: 360 грамм (реально - 314 без аккумулятора, 376 грамм с 2S 1000 15С)
Регулятор скорости: 15A Brushless ESC W / BEC
Сервомашинки: 1 шт 8 грамм и 3 шт х 6 грамм
Двигатель: бесколлекторный 2226-2300kv
Требуется 5 каналов управления и начальные навыки полетов

Центр тяжести 52-54 мм от начала крыла.

Купить авиамодель Wilga 2000 EPO 950мм можно здесь: Паркфлаер, HobbyKing

Кто желает ее пощупать своими руками и полетать на ней (при условии достаточных навыков полета) - подъезжайте на выездную встречу авиамоделистов!

Радиоуправляемая модель самолета Вильга 2000 упакована очень добротно, кроме своей коробки много китайского воздуха в пакетиках и коробка большего размера.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Но одной коробкой дело не ограничивается!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Сама Вильговская коробка содержит еще одну коробку, а уже в последнюю и вложена радиоуправляемая авиамодель Вильги.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Открываем последнюю коробку и видим, что все детали авиамодели аккуратно упакованы в пакеты.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Достаем все из коробки. Как видите - не так уж и много деталей.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

В комплекте идет клей, им надо вклеить стабилизатор радиоуправляемой авиамодели Вильга 2000 и заднее колесо

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Отвертка так же идет в комплекте, ей фиксируются винты зажимов тяг и прикручивается крыло.

Что меня порадовало - так это то, что в боевую готовность авиамодель можно привести за 10-15 минут - вклеить стабилизатор, Зафиксировать протянутые тяги зажимами, подключить приемник, настроить передатчик на закрылки и можно в небо!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Фюзеляж у Вильги толстый (имеется ввиду толщина стенок), доступ к аккумулятору можно получить через боковую дверь. Удобно - не надо снимать крыло для замены аккумулятора.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Для сервомашинки элеронов и закрылок я вывел небольшие сервоудлинители от приемника.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

У Вильги управляемое заднее колесо - на асфальтовых площадках можно будет крутиться по земле и подъезжать к ногам после посадки. На стабилизатор идет специальная растяжка, она же позволяет проконтролировать вклейку стабилизатора - что бы он стоял ровно.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

А это сервомашинка закрылков, как видите применен торсионный привод.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Управление элеронами с помощью боуденов.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Места внутри фюзеляжа у радиоуправляемой модели самолета Вильга 35А достаточно для того, что бы положить в него клей,запасной винт, отвертку и пакет с винтами крепления крыла. Не потеряется во время хранения или переноски в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Винт к мотору крепится с помощью пропсейвера и резинок.

Внимание! Идущая в комплекте отвертка не позволит нормально затянуть пропсейвер и он может слететь! Пользуйтесь большими отвертками или парой плоскогубцев!

Прежде чем летать - давайте заглянем Вильге под капот.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Как видите - мотор закреплен на антиморквной мотораме - спасет от легких морковок. При этом можно менять выкос мотора прямо в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

По умолчанию выкос уже настроен, но в первых полетах капот лучше снять и донастроить его под себя.

Итак, радиоуправляемая авиамодель Вильга собрана, аккумуляторы заряжены, пора в полет!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Погода не позволяла полетать нормально - утром и вечером дождь, днем ветер 7 м/с. Удалось выбраться к пожарному пруду между дождями.

1) Youtube
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
4) Помогите собрать дрон
5) Чертежи
6) Настольная циркулярка
7) Скидки на RC товары
8) Не модельное но прикольное
9) Почта России
10) Недособранный квадрокоптер.