Matek Systems F722-STD STM32F722 F7 Flight Controller Built-in OSD BMP280 Barometer Blackbox for RC DroneBalsawood J-3 J3 Laser Cut 1180mm Wingspan Glazing Ang Cowl RC Airplane KIT V2TFL Hobby 1111 Rocket FSR-OF Racing Boat 65cm 2958/2881KV Brushless Motor 70A ESC Fibreglass RC BoatEachine ROTG02 UVC OTG 5.8G 150CH Diversity Audio FPV Receiver for Android Tablet SmartphoneHM830 Easy RC Folding A4 Paper Airplane XK STUNT X350 4CH 6-Axis 3D 6G Mode RC Quadcopter Air Dancer AircraftSkywalker Falcon 1340mm EPO Flying Wing FPV RC Airplane KITMinimumRC CJ-6 450mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KIT

RC Магазины

Home Обзоры Авиамодели ARF Авиамодель Wilga 2000 EPO 950

Matek 8 Bit WS2812B RGB 5050 Highlight LED for Naze32 CC3D Flight Controller XT30 V3 ParaBoard Parallel Charging Board Banana Plug For iMax B6 ChargeriRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini Receiver12V 30A 360W Power Supply With Charging Cable For ISDT Q6 Plus Lite ChargerEachine Micro Skyhunter 780mm RC Airplane Spare Part 5g Servo 1 PcsUpgraded Dynam F4U Corsair 1270mm 50inch Wingspan RC Warbird PNPiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterRealacc Motor Grip Pliers For RC Models

Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Полеты на Wilga 2000

Не так давно я купил авиамодель Wilga 2000 и на прошлой неделе она добралась до меня

Радиоуправляемая авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A) перед взлетом

Технические характеристики авиамодели Вильга 2000:

Материал: EPO
Размах крыла: 950 мм
Длина авиамодели: 678 мм
Полетный вес: 360 грамм (реально - 314 без аккумулятора, 376 грамм с 2S 1000 15С)
Регулятор скорости: 15A Brushless ESC W / BEC
Сервомашинки: 1 шт 8 грамм и 3 шт х 6 грамм
Двигатель: бесколлекторный 2226-2300kv
Требуется 5 каналов управления и начальные навыки полетов

Центр тяжести 52-54 мм от начала крыла.

Купить авиамодель Wilga 2000 EPO 950мм можно здесь: Паркфлаер, HobbyKing

Кто желает ее пощупать своими руками и полетать на ней (при условии достаточных навыков полета) - подъезжайте на выездную встречу авиамоделистов!

Радиоуправляемая модель самолета Вильга 2000 упакована очень добротно, кроме своей коробки много китайского воздуха в пакетиках и коробка большего размера.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Но одной коробкой дело не ограничивается!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Сама Вильговская коробка содержит еще одну коробку, а уже в последнюю и вложена радиоуправляемая авиамодель Вильги.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Открываем последнюю коробку и видим, что все детали авиамодели аккуратно упакованы в пакеты.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Достаем все из коробки. Как видите - не так уж и много деталей.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

В комплекте идет клей, им надо вклеить стабилизатор радиоуправляемой авиамодели Вильга 2000 и заднее колесо

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Отвертка так же идет в комплекте, ей фиксируются винты зажимов тяг и прикручивается крыло.

Что меня порадовало - так это то, что в боевую готовность авиамодель можно привести за 10-15 минут - вклеить стабилизатор, Зафиксировать протянутые тяги зажимами, подключить приемник, настроить передатчик на закрылки и можно в небо!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Фюзеляж у Вильги толстый (имеется ввиду толщина стенок), доступ к аккумулятору можно получить через боковую дверь. Удобно - не надо снимать крыло для замены аккумулятора.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Для сервомашинки элеронов и закрылок я вывел небольшие сервоудлинители от приемника.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

У Вильги управляемое заднее колесо - на асфальтовых площадках можно будет крутиться по земле и подъезжать к ногам после посадки. На стабилизатор идет специальная растяжка, она же позволяет проконтролировать вклейку стабилизатора - что бы он стоял ровно.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

А это сервомашинка закрылков, как видите применен торсионный привод.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Управление элеронами с помощью боуденов.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Места внутри фюзеляжа у радиоуправляемой модели самолета Вильга 35А достаточно для того, что бы положить в него клей,запасной винт, отвертку и пакет с винтами крепления крыла. Не потеряется во время хранения или переноски в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Винт к мотору крепится с помощью пропсейвера и резинок.

Внимание! Идущая в комплекте отвертка не позволит нормально затянуть пропсейвер и он может слететь! Пользуйтесь большими отвертками или парой плоскогубцев!

Прежде чем летать - давайте заглянем Вильге под капот.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Как видите - мотор закреплен на антиморквной мотораме - спасет от легких морковок. При этом можно менять выкос мотора прямо в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

По умолчанию выкос уже настроен, но в первых полетах капот лучше снять и донастроить его под себя.

Итак, радиоуправляемая авиамодель Вильга собрана, аккумуляторы заряжены, пора в полет!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Погода не позволяла полетать нормально - утром и вечером дождь, днем ветер 7 м/с. Удалось выбраться к пожарному пруду между дождями.