Transmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleRealacc Comfortable Backpack Case Bag For For DJI Phantom 3Upgraded Mini DLG 950mm / 980mm Wingspan No-power Hand-launched Glider KIT With Servos WLtoys V911-1 2.4G 4CH RC Helicopter New Plug Green BNFBlue Sky 5 Inch HD Digital Panel Display 800x480 Snowflakes Screen for RC Drone FPV RacingEagle EPP Mini Slow Flyer 1200mm Wingspan RC Airplane KITFsFly T-six 2.4GHz 6CH DSM2 Compatible Transmitter For RC ModelsDynam Northrop P-61 Black Widow 1500mm Wingspan EPO Warbird Fighter RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Обзоры Авиамодели ARF Авиамодель Wilga 2000 EPO 950

Feilun FT011 65CM 2.4G Brushless RC Boat High Speed Racing Boat With Water Cooling SystemNX3 3D Flight Controller Gyroscope Balance For Fixed-wing AircraftRYS 3.6mm 1/3 CMOS 2560*960 30FPS 5MP HD Wide Angle FPV Binocular Camera USB 2.0Eachine DVR03 DVR AIO 5.8G 72CH 0/25/50/200mW Switchable VTX 520TVL 1/4 Cmos FPV Camera for RC DroneEachine VR011 5 Inches 800x480 Diversity FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Without DVR for RC Drone QX-Motor 30mm 6 Blades EDF Unit With QF1611 7000KV Brushless MotoriRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFMS F4U Corsair V2 Blue 800mm 31.5

Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Авиамодель Wilga 2000 EPO 950
Полеты на Wilga 2000

Не так давно я купил авиамодель Wilga 2000 и на прошлой неделе она добралась до меня

Радиоуправляемая авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A) перед взлетом

Технические характеристики авиамодели Вильга 2000:

Материал: EPO
Размах крыла: 950 мм
Длина авиамодели: 678 мм
Полетный вес: 360 грамм (реально - 314 без аккумулятора, 376 грамм с 2S 1000 15С)
Регулятор скорости: 15A Brushless ESC W / BEC
Сервомашинки: 1 шт 8 грамм и 3 шт х 6 грамм
Двигатель: бесколлекторный 2226-2300kv
Требуется 5 каналов управления и начальные навыки полетов

Центр тяжести 52-54 мм от начала крыла.

Купить авиамодель Wilga 2000 EPO 950мм можно здесь: Паркфлаер, HobbyKing

Кто желает ее пощупать своими руками и полетать на ней (при условии достаточных навыков полета) - подъезжайте на выездную встречу авиамоделистов!

Радиоуправляемая модель самолета Вильга 2000 упакована очень добротно, кроме своей коробки много китайского воздуха в пакетиках и коробка большего размера.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Но одной коробкой дело не ограничивается!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Сама Вильговская коробка содержит еще одну коробку, а уже в последнюю и вложена радиоуправляемая авиамодель Вильги.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Открываем последнюю коробку и видим, что все детали авиамодели аккуратно упакованы в пакеты.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Достаем все из коробки. Как видите - не так уж и много деталей.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

В комплекте идет клей, им надо вклеить стабилизатор радиоуправляемой авиамодели Вильга 2000 и заднее колесо

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Отвертка так же идет в комплекте, ей фиксируются винты зажимов тяг и прикручивается крыло.

Что меня порадовало - так это то, что в боевую готовность авиамодель можно привести за 10-15 минут - вклеить стабилизатор, Зафиксировать протянутые тяги зажимами, подключить приемник, настроить передатчик на закрылки и можно в небо!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Фюзеляж у Вильги толстый (имеется ввиду толщина стенок), доступ к аккумулятору можно получить через боковую дверь. Удобно - не надо снимать крыло для замены аккумулятора.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Для сервомашинки элеронов и закрылок я вывел небольшие сервоудлинители от приемника.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

У Вильги управляемое заднее колесо - на асфальтовых площадках можно будет крутиться по земле и подъезжать к ногам после посадки. На стабилизатор идет специальная растяжка, она же позволяет проконтролировать вклейку стабилизатора - что бы он стоял ровно.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

А это сервомашинка закрылков, как видите применен торсионный привод.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Управление элеронами с помощью боуденов.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Места внутри фюзеляжа у радиоуправляемой модели самолета Вильга 35А достаточно для того, что бы положить в него клей,запасной винт, отвертку и пакет с винтами крепления крыла. Не потеряется во время хранения или переноски в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Винт к мотору крепится с помощью пропсейвера и резинок.

Внимание! Идущая в комплекте отвертка не позволит нормально затянуть пропсейвер и он может слететь! Пользуйтесь большими отвертками или парой плоскогубцев!

Прежде чем летать - давайте заглянем Вильге под капот.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Как видите - мотор закреплен на антиморквной мотораме - спасет от легких морковок. При этом можно менять выкос мотора прямо в поле.

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

По умолчанию выкос уже настроен, но в первых полетах капот лучше снять и донастроить его под себя.

Итак, радиоуправляемая авиамодель Вильга собрана, аккумуляторы заряжены, пора в полет!

Авиамодель Wilga 200 (Вильга 35A)

Погода не позволяла полетать нормально - утром и вечером дождь, днем ветер 7 м/с. Удалось выбраться к пожарному пруду между дождями.

1) Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Помогите новечку собрать
3) Youtube
4) Надо больше золота!!! (с)
5) Походный набор для FPV полетов
6) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
7) КиберРоссия
8) Скидки на RC товары
9) Космос
10) Не модельный юмор 2
1) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
3) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
4) Регуляторы DYS - Прошу совет
5) Взлетная полоса для авиамодели
6) Куплю КуК контроллер - КуК контроллер
7) KolhozCopter - Эксперимент по созданию квадрика из колхозных материалов
8) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
9) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
10) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками