Home Чертежи плосколетов Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Последние комментарии
Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Радиоуправляемая модель самолета Gee Willikers относится к категории авиамоделей плосколетов.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Самодельная авиамодель Gee Willikers изготавливается из потолочной плитки или депрона. Можно использовать Изошум толщиной 5 мм.

Крыло авиамодели имеет профиль Кляйна-Фогельмана.

За счет малого веса авиамодель может взлетать как с грунта, так и с воды, в зимних условиях она отлично катается по свежему снегу.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели составляет 750 мм.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

В деталях для сборки авиамодели присутствую пазы и выступы облегчающие сборку радиоуправляемой авиамодели.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Для увеличения прочности в крыле используется карбоновый пруток прямоугольного сечения, но можно использовать и длинную бамбучину или отрезок деревянной линейки.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Электроника для радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Сервомашинки: 9 грамм - TowerPro SG90 (4 шт) или набор 4х TowerPro SG90

Электродвигатель + регулятор + пропеллер: XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv или 1400kv, тут зависит от ваших предпочтений. Лучше взять на 2200 и использовать с 2S аккумулятором.

Аккумулятор: 2S 850мАч, берем такой или такой.

Разъем для регулятора: JST.

Аппаратура радиоуправления: любая от 4-х каналов, рекомендуется FlySky FS-6i.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Не забудьте порыть нижнюю часть лыж авиамодели скотчем для уменьшения истирания при взлетах и посадках!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно тут.

1) Мультяшные авиамодели
2) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7
3) Тяни-толкай
4) Товары для авиамоделизма
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
7) Квадрокоптер на раме S500 PCB + APM 2.8 собираю с нуля (шаг за шагом)
8) И снова Cessna 150
9) Мои бытовые обзоры и самоделки
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7 - Авиасимулятор RealFlight G7
2) Мои бытовые обзоры и самоделки - новый канал на ютубе - Дачный механник
3) Куплю ДВС АСП-21 или карбюратор - Куплю ДВС АСП-21или карбюратор от него, посадочный диаметр 9 мм.
4) Поиск улетевей модели. Радиомаяки
5) Чемоданчик для FPV полетов - Обсуждение и постройка
6) BetaFPV Cetus Pro для новичка - Набор для FPV полетов - все в одном
7) Самолёт крутит при взлете. - Запуск самолета
8) Отдам сувенирные авто номера с Краш феста 2015 - сувенирные авто номера с Краш феста 2015
9) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
10) Продам гексакоптер yuneec typhoon h