Home Чертежи плосколетов Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Радиоуправляемая модель самолета Gee Willikers относится к категории авиамоделей плосколетов.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Самодельная авиамодель Gee Willikers изготавливается из потолочной плитки или депрона. Можно использовать Изошум толщиной 5 мм.

Крыло авиамодели имеет профиль Кляйна-Фогельмана.

За счет малого веса авиамодель может взлетать как с грунта, так и с воды, в зимних условиях она отлично катается по свежему снегу.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели составляет 750 мм.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

В деталях для сборки авиамодели присутствую пазы и выступы облегчающие сборку радиоуправляемой авиамодели.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Для увеличения прочности в крыле используется карбоновый пруток прямоугольного сечения, но можно использовать и длинную бамбучину или отрезок деревянной линейки.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Электроника для радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Сервомашинки: 9 грамм - TowerPro SG90 (4 шт) или набор 4х TowerPro SG90

Электродвигатель + регулятор + пропеллер: XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv или 1400kv, тут зависит от ваших предпочтений. Лучше взять на 2200 и использовать с 2S аккумулятором.

Аккумулятор: 2S 850мАч, берем такой или такой.

Разъем для регулятора: JST.

Аппаратура радиоуправления: любая от 4-х каналов, рекомендуется FlySky FS-6i.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Не забудьте порыть нижнюю часть лыж авиамодели скотчем для уменьшения истирания при взлетах и посадках!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно тут.

1) Помощь с пультом flysky fs-i6s
2) Нет реакции в INAV на пульт TARANIS Q7
3) Постройка крыла для FPV
4) Гранулятор комбикорма
5) Токарник для моделиста
6) Расчет фюзеляжа
7) Модель с ДВС. Проектируем и строим
8) МИГ 3 с размазом 1300мм
9) Питание борта за 15 минут на кренке 7805
10) Аппа "Wensheng WS 6" нужна помощь
1) Помощь с пультом flysky fs-i6s - Не работает тачскрин
2) Нет реакции в INAV на пульт TARANIS Q7 - Нет реакции в INAV на пульт TARANIS Q7
3) Гранулятор комбикорма
4) МИГ 3 с размазом 1300мм - У Юлиуса Перданы больше интересных для меня моделей пока нет
5) Аппа "Wensheng WS 6" нужна помощь - Нужна помощь по аппаратуре управления
6) Расчет эффективного пропеллера вертолета, самолета - Как сделать пропеллер эффективным
7) Аккумуляторная батарея LiPo HRB 14,8 4S 2200mA/h
8) На что заменить полетник на Iflight Protek25 - сгорел полетник. ищу замену
9) Зажигание на датчике холла
10) Сервомотор ведет себя не адекватно - элероны