Home Чертежи плосколетов Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Последние комментарии
Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Радиоуправляемая модель самолета Gee Willikers относится к категории авиамоделей плосколетов.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Самодельная авиамодель Gee Willikers изготавливается из потолочной плитки или депрона. Можно использовать Изошум толщиной 5 мм.

Крыло авиамодели имеет профиль Кляйна-Фогельмана.

За счет малого веса авиамодель может взлетать как с грунта, так и с воды, в зимних условиях она отлично катается по свежему снегу.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели составляет 750 мм.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

В деталях для сборки авиамодели присутствую пазы и выступы облегчающие сборку радиоуправляемой авиамодели.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Для увеличения прочности в крыле используется карбоновый пруток прямоугольного сечения, но можно использовать и длинную бамбучину или отрезок деревянной линейки.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Электроника для радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Сервомашинки: 9 грамм - TowerPro SG90 (4 шт) или набор 4х TowerPro SG90

Электродвигатель + регулятор + пропеллер: XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv или 1400kv, тут зависит от ваших предпочтений. Лучше взять на 2200 и использовать с 2S аккумулятором.

Аккумулятор: 2S 850мАч, берем такой или такой.

Разъем для регулятора: JST.

Аппаратура радиоуправления: любая от 4-х каналов, рекомендуется FlySky FS-6i.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Не забудьте порыть нижнюю часть лыж авиамодели скотчем для уменьшения истирания при взлетах и посадках!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно тут.

1) Мини авиамодели
2) Phantom 2 на раме F450/550.
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) аэросани, аэроглиссеры, аэроботы
5) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
6) Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
7) PowerBox SRS Mercury
8) Продажа лазерного дальномера (лидар) Hokuyo UTM-30LX-EW
9) Небольшая модель FT P-51 Mustang Master Series для души
10) Куплю двигатель Демон 2, Козич
1) Мини авиамодели - С размахом крыла до 50 см
2) Phantom 2 на раме F450/550. - Полетит ли внутрянка фантома на большой раме?
3) Продажа лазерного дальномера (лидар) Hokuyo UTM-30LX-EW
4) Куплю двигатель Демон 2, Козич - Куплю двигатель Демон 2, Козич
5) Изопропилнитрат - Изопропилнитрат
6) Симулятор Velocidrone? - Посоветуйте симулятор и как его купить из России?
7) Помогите новичку!
8) Продам Saito FG 61 TS новый.
9) продаю Лк Чайзер
10) Сборка небольшого RC самолёта с gps для новичка - Сборка rc самолёта