JJRC H16 YiZhan Tarantula X6 WLtoys V666 V686G V222 XK X251 5.8G FPV 720P Camera With Monitor C4002 Hubsan H302F FPV Sky Cruiser 5.8G 6CH RC Airplane RTFFMS 70mm 12 Blades Ducted Fan EDF With 2845 KV2750 Motor For RC AirplaneCUAV PX4FLOW 2.1 Smart Optic Flow Module CMOS 16mm M12 IR Block Camera W/Without Sonar For RC Drone Mini Micro Radio Remote Control RC Submarine Ship Boat With LED Light Toy Gift HTIRC Hornet Series 12A 2-4S Brushless ESC With 5V/1A BEC For RC Models4X JX PDI-6221MG 20KG Large Torque Digital Standard Servo For RC Model720pcs Alloy Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw Bolt

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Последние комментарии

4Pcs EMAX ES09MD Digital Swash Servo For 450 Helicopter With Metal GearOriginal FrSky 2.4G 16CH ACCST Taranis X9D Plus Transmitter Carton Package for RC Drone FPV RacingMini Zero Fighter 400mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KIT4.2mm M12 5MP 1/1.8Eachine M80S with 3 Flight Mode 8520 Motor 5.8G 600TVL Camera Micro FPV Racer Drone Quadcopter RTF4X JX Servo PS-1171MG 17g 3.5kg Torque Metal Gear Analog Servo for RC ModelsiCharger 306B 1000W 30A 1-6S DC Lipo Battery Balance Charger Discharger2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Радиоуправляемая модель самолета Gee Willikers относится к категории авиамоделей плосколетов.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Самодельная авиамодель Gee Willikers изготавливается из потолочной плитки или депрона. Можно использовать Изошум толщиной 5 мм.

Крыло авиамодели имеет профиль Кляйна-Фогельмана.

За счет малого веса авиамодель может взлетать как с грунта, так и с воды, в зимних условиях она отлично катается по свежему снегу.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели составляет 750 мм.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

В деталях для сборки авиамодели присутствую пазы и выступы облегчающие сборку радиоуправляемой авиамодели.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Для увеличения прочности в крыле используется карбоновый пруток прямоугольного сечения, но можно использовать и длинную бамбучину или отрезок деревянной линейки.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Электроника для радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Сервомашинки: 9 грамм - TowerPro SG90 (4 шт) или набор 4х TowerPro SG90

Электродвигатель + регулятор + пропеллер: XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv или 1400kv, тут зависит от ваших предпочтений. Лучше взять на 2200 и использовать с 2S аккумулятором.

Аккумулятор: 2S 850мАч, берем такой или такой.

Разъем для регулятора: JST.

Аппаратура радиоуправления: любая от 4-х каналов, рекомендуется FlySky FS-6i.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Не забудьте порыть нижнюю часть лыж авиамодели скотчем для уменьшения истирания при взлетах и посадках!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно тут.

3) Почта России
4) Недособранный квадрокоптер.
5) Як 54 от голдвинга
6) Курсовые FPV камеры
7) Не модельный юмор 2
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) С улыбкой о моделях
10) Youtube
1) Недособранный квадрокоптер. - Подаю почти готовый коптер
2) Як 54 от голдвинга
3) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
4) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
5) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
6) После падения мотор не хочет работать
7) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
8) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
9) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
10) Продам самолёты RC-Factory.