Dynam Hawksky FPV 1370mm Wingspan EPO FPV Glider RC Airplane PNPEachine Goggles Two FPV Goggles Up Case Bottom Case with LensP-47 P47 Thunderbolt 680mm Wingspan EPS Warbird RC Airplane KITHawkeye Firefly Q6 4K 1080P 60FPS HD Mini Camera for FPV Racer2X EMAX ES08MA II 12g Mini Metal Gear Analog Servo for RC ModelFrsky ACCST Taranis Q X7 Transmitter Spare Part 7.2V AA 2000mAh NiMH Battery for RC Drone FPV RacingFlySky FS-i6 2.4G 6CH AFHDS RC Transmitter With FS-iA6B ReceiverTY Model Black Flyer V2 Carbon Fiber Film RC Airplane With Power System

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Feilun FT011 65CM 2.4G Brushless RC Boat High Speed Racing Boat With Water Cooling SystemNX3 3D Flight Controller Gyroscope Balance For Fixed-wing AircraftRYS 3.6mm 1/3 CMOS 2560*960 30FPS 5MP HD Wide Angle FPV Binocular Camera USB 2.0Eachine DVR03 DVR AIO 5.8G 72CH 0/25/50/200mW Switchable VTX 520TVL 1/4 Cmos FPV Camera for RC DroneEachine VR011 5 Inches 800x480 Diversity FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Without DVR for RC Drone QX-Motor 30mm 6 Blades EDF Unit With QF1611 7000KV Brushless MotoriRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFMS F4U Corsair V2 Blue 800mm 31.5

Чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Радиоуправляемая модель самолета Gee Willikers относится к категории авиамоделей плосколетов.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Самодельная авиамодель Gee Willikers изготавливается из потолочной плитки или депрона. Можно использовать Изошум толщиной 5 мм.

Крыло авиамодели имеет профиль Кляйна-Фогельмана.

За счет малого веса авиамодель может взлетать как с грунта, так и с воды, в зимних условиях она отлично катается по свежему снегу.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели составляет 750 мм.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

В деталях для сборки авиамодели присутствую пазы и выступы облегчающие сборку радиоуправляемой авиамодели.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Для увеличения прочности в крыле используется карбоновый пруток прямоугольного сечения, но можно использовать и длинную бамбучину или отрезок деревянной линейки.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Электроника для радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Сервомашинки: 9 грамм - TowerPro SG90 (4 шт) или набор 4х TowerPro SG90

Электродвигатель + регулятор + пропеллер: XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv или 1400kv, тут зависит от ваших предпочтений. Лучше взять на 2200 и использовать с 2S аккумулятором.

Аккумулятор: 2S 850мАч, берем такой или такой.

Разъем для регулятора: JST.

Аппаратура радиоуправления: любая от 4-х каналов, рекомендуется FlySky FS-6i.

Чертежи самодельной радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers

Не забудьте порыть нижнюю часть лыж авиамодели скотчем для уменьшения истирания при взлетах и посадках!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Gee Willikers можно тут.

1) Ил 4 или первая сложная модель
2) С улыбкой о моделях
3) слопперы
4) Скидки на RC товары
5) Настоящие самолёты
6) Не модельное но прикольное
7) Чирок - тренер-низкоплан
8) История авиации
9) ЛК из картона
10) Развлечения с дронами