Красный тренер.
Автор: Саша   

Всем привет.

Ф.И.О: Лягаев Александр Юрьевич.

Возраст: 14 лет.

Я как и все, начинал и сейчас хожу в авиамодельный клуб. Хожу туда каждый день с радостью(это мой второй дом). Уже научился летать по- кругу, восьмёркой, и как на гонках, а также сажать самолёт и взлетать на нём с рук и с земли.

Скоро буду переходить на радиоуправляемые бойцовки, сначала электро, потом двс, (кмд и фора).

После постройки цесны захотелось что-то побольше и по манёвреннее, не стал делать модель из потолочки, переключился на дерево и фанеру, с наставником быстро спроектировали чертёж и сразу же начал строить модель.

Модель:

1) Фюзеляж:

Собирается весь фюзеляж на специальной карбоновой палке (диаметр вроде 4-5 мм)

Шпангоуты из фанеры(3мм) самый первый шпангоут (4-5мм) , по краям, сверху и снизу проходят сосновые рейки, весь фюзеляж обтягивается лавсаном, стабилизатор и киль из пенопласта, покрытого бумагой и покрашенного в нужный цвет.

ФОТО:

2) Крыло:

Крыло состоит из нервюр (также из фанеры 3 ММ) , один лонжерон, задняя и передняя кромка. И оно обтягивается также лавсаном) элероны можно из бальзы или также из фанеры)

ФОТО:

Всё клеится клеем ( столяр).

Этот тренер буквально, летит за ручкой, самое лучшее управление, он очень послушный. Хоть он и верхнеплан но может крутить не хилый пилотаж.

И остальные фото тренера.

 В общем если кому самолётик понравился и кто хочет его построить, я могу дать чертежи и советы по его постройке.

На всякий случай ящик ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Спасибо за внимание всем кто прочитал до конца

С уважением Лягаев А.С.

1) Большие пенолеты для души
2) ANBO - I конкурс
3) Надо больше золота!!! (с)
4) Не модельный юмор 2
5) С улыбкой о моделях
6) ТРУДНЫЙ ВОПРОС
7) SANVA RD8000 40MHz сопряжение с Phoenix r/c 4 и настройка аппаратуры
8) S140 под ДВС 25-30СС
9) КиберРоссия
10) Не храните деньги в банках :(
1) ТРУДНЫЙ ВОПРОС - ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ
2) S140 под ДВС 25-30СС
3) SANVA RD8000 40MHz сопряжение с Phoenix r/c 4 и настройка аппаратуры - Не работает PHOENIX с SANVA RD 8000!!!!!
4) Фоккер Д.7 - На зимний конкурс 2017
5) Sopwith Tabloid
6) ANBO - I конкурс
7) Авиамодель Поликарпов Р-1 - На конкурс Эра этажерок
8) создание 3д модели авиамодели
9) Как отремонтировать квадрокоптер - Подборка советов и видеоинструкций
10) ОК Буран - Постройка модели орбитального корабля Буран