Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterEachine EX1 Brushless Double GPS WIFI FPV With 1080P HD Camera RC Drone Quadcopter RTFDynam Hawker Tempest 1250mm Wingspan EPO Warbird RC Airplane PNP DY8959 Walkera Devo 10 2.4G 10CH Devention RC Digital Transmitter Without ReceiverKINGKONG/LDARC TINY 7X 75mm FPV Quadcopter With 820 Motors 5.8G 800TVL Camera F3 Flight ControllerQuick Release Bar Clamp Tool PC004 For RC ModelsDynam C-188 C188 Crop Duster Orange 1500mm Wingspan RC Airplane PNPRealacc Motor Grip Pliers For RC Models

RC Магазины

ZOHD Dart Sweepforward Wing 635mm Wingspan FPV EPP Racing Wing RC Airplane PNPWLtoys F959 Airplane Spare Parts 7.4V 300mAh Li-Po BatteryiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter12.6V 600W Power Supply RC Balance Lipo Battery Charger For ISDT SC-620 Q6 Lite ChargerRJX Mini Camera Mount 30 Degree TPU Protective Case 3D Printed for FOXEER BOX 4K FPV RC Drone Black Green5.8G 600mw 5km Wireless AV Transmitter TS832 40CH + RC832 Receiver 48CH For FPVWalkera Super CP 6CH 3D Helicopter With DEVO 7E Jumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba

Красный тренер.
Автор: Саша   

Всем привет.

Ф.И.О: Лягаев Александр Юрьевич.

Возраст: 14 лет.

Я как и все, начинал и сейчас хожу в авиамодельный клуб. Хожу туда каждый день с радостью(это мой второй дом). Уже научился летать по- кругу, восьмёркой, и как на гонках, а также сажать самолёт и взлетать на нём с рук и с земли.

Скоро буду переходить на радиоуправляемые бойцовки, сначала электро, потом двс, (кмд и фора).

После постройки цесны захотелось что-то побольше и по манёвреннее, не стал делать модель из потолочки, переключился на дерево и фанеру, с наставником быстро спроектировали чертёж и сразу же начал строить модель.

Модель:

1) Фюзеляж:

Собирается весь фюзеляж на специальной карбоновой палке (диаметр вроде 4-5 мм)

Шпангоуты из фанеры(3мм) самый первый шпангоут (4-5мм) , по краям, сверху и снизу проходят сосновые рейки, весь фюзеляж обтягивается лавсаном, стабилизатор и киль из пенопласта, покрытого бумагой и покрашенного в нужный цвет.

ФОТО:

2) Крыло:

Крыло состоит из нервюр (также из фанеры 3 ММ) , один лонжерон, задняя и передняя кромка. И оно обтягивается также лавсаном) элероны можно из бальзы или также из фанеры)

ФОТО:

Всё клеится клеем ( столяр).

Этот тренер буквально, летит за ручкой, самое лучшее управление, он очень послушный. Хоть он и верхнеплан но может крутить не хилый пилотаж.

И остальные фото тренера.

 В общем если кому самолётик понравился и кто хочет его построить, я могу дать чертежи и советы по его постройке.

На всякий случай ящик ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Спасибо за внимание всем кто прочитал до конца

С уважением Лягаев А.С.

2) 28 мая День пограничника!
3) Чем заняться на карантине