Matek Systems F722-STD STM32F722 F7 Flight Controller Built-in OSD BMP280 Barometer Blackbox for RC DroneBalsawood J-3 J3 Laser Cut 1180mm Wingspan Glazing Ang Cowl RC Airplane KIT V2TFL Hobby 1111 Rocket FSR-OF Racing Boat 65cm 2958/2881KV Brushless Motor 70A ESC Fibreglass RC BoatEachine ROTG02 UVC OTG 5.8G 150CH Diversity Audio FPV Receiver for Android Tablet SmartphoneHM830 Easy RC Folding A4 Paper Airplane XK STUNT X350 4CH 6-Axis 3D 6G Mode RC Quadcopter Air Dancer AircraftSkywalker Falcon 1340mm EPO Flying Wing FPV RC Airplane KITMinimumRC CJ-6 450mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KIT

RC Магазины

Eachine TS832 RC832 Boscam 5.8G 48CH 600mW FPV Transmitter Receiver Combo AV VTX RX For RC Drone720pcs Stainless Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw BoltSonicmodell HD Wing 1213mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane KITJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaPartom FPV 1.2G 1.3G 8CH 800mw Wireless AV Transmitter And Receiver For FPV RC DroneMinimumRC Fokker E3 420mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterRealacc Strange Third Hand Three Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC Drone

Красный тренер.
Автор: Саша   

Всем привет.

Ф.И.О: Лягаев Александр Юрьевич.

Возраст: 14 лет.

Я как и все, начинал и сейчас хожу в авиамодельный клуб. Хожу туда каждый день с радостью(это мой второй дом). Уже научился летать по- кругу, восьмёркой, и как на гонках, а также сажать самолёт и взлетать на нём с рук и с земли.

Скоро буду переходить на радиоуправляемые бойцовки, сначала электро, потом двс, (кмд и фора).

После постройки цесны захотелось что-то побольше и по манёвреннее, не стал делать модель из потолочки, переключился на дерево и фанеру, с наставником быстро спроектировали чертёж и сразу же начал строить модель.

Модель:

1) Фюзеляж:

Собирается весь фюзеляж на специальной карбоновой палке (диаметр вроде 4-5 мм)

Шпангоуты из фанеры(3мм) самый первый шпангоут (4-5мм) , по краям, сверху и снизу проходят сосновые рейки, весь фюзеляж обтягивается лавсаном, стабилизатор и киль из пенопласта, покрытого бумагой и покрашенного в нужный цвет.

ФОТО:

2) Крыло:

Крыло состоит из нервюр (также из фанеры 3 ММ) , один лонжерон, задняя и передняя кромка. И оно обтягивается также лавсаном) элероны можно из бальзы или также из фанеры)

ФОТО:

Всё клеится клеем ( столяр).

Этот тренер буквально, летит за ручкой, самое лучшее управление, он очень послушный. Хоть он и верхнеплан но может крутить не хилый пилотаж.

И остальные фото тренера.

 В общем если кому самолётик понравился и кто хочет его построить, я могу дать чертежи и советы по его постройке.

На всякий случай ящик ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Спасибо за внимание всем кто прочитал до конца

С уважением Лягаев А.С.

2) Ил 4 или первая сложная модель
3) Полетный контроллер для новичка
4) Не модельный юмор 2
5) Ангар Goby
6) Ангар uskovjohn
7) Не храните деньги в банках :(
8) ПДД и знаки
9) Что за мотор?
10) Космос
1) Ангар uskovjohn
2) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
3) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
4) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
5) непонятная работа камеры runcam 2
6) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели
7) Т-38 Talon по Стиву Шуматеру для полетов с лопе у Плещеева озера - А чем мы хуже забугорных? Визел есть, Red Hary есть, Караванчик....
8) Продам Аппаратуру Graupner MX-16 Hott + 2 приемника+телеметрия
9) Помогите опознать - Нашёл сломанный вертолёт, хочу починить и летать :)
10) 3D печать авиамоделей - Оказываем услуги 3D печати авиамоделей