Красный тренер.
Автор: Саша   

Всем привет.

Ф.И.О: Лягаев Александр Юрьевич.

Возраст: 14 лет.

Я как и все, начинал и сейчас хожу в авиамодельный клуб. Хожу туда каждый день с радостью(это мой второй дом). Уже научился летать по- кругу, восьмёркой, и как на гонках, а также сажать самолёт и взлетать на нём с рук и с земли.

Скоро буду переходить на радиоуправляемые бойцовки, сначала электро, потом двс, (кмд и фора).

После постройки цесны захотелось что-то побольше и по манёвреннее, не стал делать модель из потолочки, переключился на дерево и фанеру, с наставником быстро спроектировали чертёж и сразу же начал строить модель.

Модель:

1) Фюзеляж:

Собирается весь фюзеляж на специальной карбоновой палке (диаметр вроде 4-5 мм)

Шпангоуты из фанеры(3мм) самый первый шпангоут (4-5мм) , по краям, сверху и снизу проходят сосновые рейки, весь фюзеляж обтягивается лавсаном, стабилизатор и киль из пенопласта, покрытого бумагой и покрашенного в нужный цвет.

ФОТО:

2) Крыло:

Крыло состоит из нервюр (также из фанеры 3 ММ) , один лонжерон, задняя и передняя кромка. И оно обтягивается также лавсаном) элероны можно из бальзы или также из фанеры)

ФОТО:

Всё клеится клеем ( столяр).

Этот тренер буквально, летит за ручкой, самое лучшее управление, он очень послушный. Хоть он и верхнеплан но может крутить не хилый пилотаж.

И остальные фото тренера.

 В общем если кому самолётик понравился и кто хочет его построить, я могу дать чертежи и советы по его постройке.

На всякий случай ящик ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Спасибо за внимание всем кто прочитал до конца

С уважением Лягаев А.С.

1) Не храните деньги в банках :(
2) Интересные фотографии 2
3) КиберРоссия
4) Не модельное но прикольное
5) Автоюмор
6) аккумулятор runcam 2 залезает слишком далеко
7) Соревнование роботов в Тюмени
8) О вкусной и нездоровой пище
9) Почта России
10) Полетушки у Железнодорожного 3
1) аккумулятор runcam 2 залезает слишком далеко
2) где скачать симулятор liftoff
3) Способ крепления носовой части модели - Хотелось бы поделиться своим способом крепления носа модели
4) Traxxas Summit 1/10
5) 1/16 Ford Fiesta от Traxxas
6) 13 сентября - день программиста - Ура, товарищи! :-)
7) Cessna 150 - рулит! - Так оно и есть!
8) Екстра 330 - Проблемы не могу настроить.
9) Турника 9x для квадрика - Турнига для квадрика
10) ПРОДАМ ПОЛЕТНЫЙ КОНТРОЛЛЕР FLIP 32 - F7 - OMNIBUS V2 - САМЫЙ БЫСТРЫЙ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПК НА ПРОЦЕССОРЕ F7