Красный тренер.
Автор: Саша   

Всем привет.

Ф.И.О: Лягаев Александр Юрьевич.

Возраст: 14 лет.

Я как и все, начинал и сейчас хожу в авиамодельный клуб. Хожу туда каждый день с радостью(это мой второй дом). Уже научился летать по- кругу, восьмёркой, и как на гонках, а также сажать самолёт и взлетать на нём с рук и с земли.

Скоро буду переходить на радиоуправляемые бойцовки, сначала электро, потом двс, (кмд и фора).

После постройки цесны захотелось что-то побольше и по манёвреннее, не стал делать модель из потолочки, переключился на дерево и фанеру, с наставником быстро спроектировали чертёж и сразу же начал строить модель.

Модель:

1) Фюзеляж:

Собирается весь фюзеляж на специальной карбоновой палке (диаметр вроде 4-5 мм)

Шпангоуты из фанеры(3мм) самый первый шпангоут (4-5мм) , по краям, сверху и снизу проходят сосновые рейки, весь фюзеляж обтягивается лавсаном, стабилизатор и киль из пенопласта, покрытого бумагой и покрашенного в нужный цвет.

ФОТО:

2) Крыло:

Крыло состоит из нервюр (также из фанеры 3 ММ) , один лонжерон, задняя и передняя кромка. И оно обтягивается также лавсаном) элероны можно из бальзы или также из фанеры)

ФОТО:

Всё клеится клеем ( столяр).

Этот тренер буквально, летит за ручкой, самое лучшее управление, он очень послушный. Хоть он и верхнеплан но может крутить не хилый пилотаж.

И остальные фото тренера.

 В общем если кому самолётик понравился и кто хочет его построить, я могу дать чертежи и советы по его постройке.

На всякий случай ящик ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Спасибо за внимание всем кто прочитал до конца

С уважением Лягаев А.С.

1) Вопрос по Imax B6
2) Интересные фотографии 2
3) КиберРоссия
4) Speedy-2012
5) Grunau-baby сборка.
6) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге
7) Сетап для ЛК -1200-1300 мм
8) Покупка на Hobbyking.com
9) Радиоуправляемый самолет Су-31
10) Cessna 150 под бензин 55СС.
1) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
2) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
3) eachine ev800 как первый шлем
4) Нужны чертежи грузоподъемной модели - Нужна модель способная тащить 2кг полезного веса
5) Продам зарядник Turnigy MAX 80W + блок питания SkyRc 105 ватт
6) ЛК "Доска"
7) Продам Mobius Mini Lens A в Москве
8) И снова крыло для FPV - Крыло FT Spear
9) Подключение FPV на пальцах для новичка
10) Интересные товары - с инет магазинов