Eachine Lizard105S FPV Racing Drone BNF Omnibus F4SD 28A Blheli_S ESC 720P DVR 5.8g 25/200mW VTX 4SMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterMinimumRC Fokker E3 420mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITDOUBLE EAGLE E561-001 1/16 17Channel Construction Tractor Alloy Excavators RC Car Toys Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterSkyzone RC708 5.8G 40CH Auto Search Diversity RX 7 Inch Monitor with HD Port DVR Ppm For RC DroneXLPower 520 XL520 6CH FBL RC Helicopter Kit with 1100KV 4020 MotoriRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели МиГ-15

TechOne Hobby No Gravity 840mm Wingspan 3D EPO Foam RC Airplane KITX-uav Mini Talon EPO 1300mm Wingspan V-tail FPV Plane Aircraft Kit Racerstar BR2208 1400KV 2-4S Brushless Motor For RC ModelsTOPSKY F7X V2 2D 3D 5.8G 40CH 16:9 FPV Goggles With Battery Support HD Port DVR for RC DroneDYS ELF 83mm Micro Brushless FPV Racing RC Drone F3 BLheli_S Dshot 5.8G 25MW 48CH VTX BNF RTFFIJON FJ913 1/5 Carbon Fiber Competition Motorcycle FrameDW HOBBY Rainbow V2 Version 800mm Wingspan EPP Flying Wing FPV RC Airplane KITTarot Para Board TL2716 Lipo Parallel Charger Board XT60 pro version

Чертежи авиамодели МиГ-15
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Автор авиамодели – один из участников нашего авиамодельного форума: Владимир (wl_wl)

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Импеллерная авиамодель МиГ-15 изготовлена из потолочной плитки по чертежам которые можно увидеть ниже.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Размах крыла авиамодели чуть более метра, полетный вес 750 грамм.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Управление авиамоделью осуществляется с помощью элеронов, руля высоты и газа – регулятором оборотов импеллера. Так что для этой авиамодели можно использовать недорогой 4-х канальный приемник.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Модель самолета МиГ-15 имеет следующие укрепления: 4 ре стрингера в фюзеляже связанных с лонжеронами крыла (изготовлены из деревянной линейки) и обрамления оперения, элеронов и задней кромки крыльев из бальзы.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Фактически авиамодель МиГ-15 представляет собой «трубу» внутри которой установлен импеллер (68 мм) (Паркфлаер, HobbyKing) с тягой около 800 грамм. Аккумулятор используется 3S 2300мАч.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Из-за задней центровки аккумулятор располагается между "трубой" и обшивкой фюзеляжа. Практически только половина аккумулятора располагается в кабине, остальная часть находится ближе к носу. Такое расположение потребовало использование плоского аккумулятора толщиной всего 16 мм.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Сервомашинки используются весом в 9 грамм, расположенные сверху крыла - они позволяют садить авиамодель "на брюхо" не боясь, что трава зацепит и вырвет качалки, ведь посадочная скорость у этой авиамодели достаточно велика.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Чертежи авиамодели представлены в виде Gif файлов. Перед распечатыванием их лучше обработать в photoshop и привести их размер к желаемому размеру авиамодели.

Чертежи авиамодели с импеллером МиГ-15

Чертежи авиамодели с импеллером МиГ-15

Нажмите на чертеже авиамодели правой клавишей и используйте пункт меню "Сохранить как" для сохранения чертежа

После изготовления авиамодель покрывалась скотчем для увеличения прочностных характеристик.

Посмотреть полет авиамодели можно на видео ниже.

Радиоуправляемые авиамодели

5) Космос
6) Пришел CineWhoop Makerfire Armor 85 HD
7) Будущее рядом
8) FPV из кабины авиамодели
9) Цены на бензин
10) С улыбкой о моделях
1) FPV из кабины авиамодели - как на настоящем самолете :-)
2) Пришел CineWhoop Makerfire Armor 85 HD - киновуп с HD камерой Caddx Turtle V2 HD FPV Camera
3) ТОП-10 - 3D ПРИНТЕРОВ ИЗ КИТАЯ - обновляемая тема
4) Продам ASP FS61AR - Четырехтактный калильный двигатель 4t
5) 3D сканы музейных экспонатов - можно скачивать бесплатно
6) Про полёты закон бпла
7) Чертеж самолета способный вытищить камеру
8) Самолёт-амфибия ShinMaywa US-2 размах крыла 5.3 метра. ДВС DLE-30 X4
9) Продам квадрокоптер Cheerson CX-20 - полный набор - Все в комплекте - зарядил и полетел!!!
10) Продам FPV авиамодель Ranger 757 - в связи с переездом