Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterTowerPro MG996R Metal Gear Digital High Torque Servo 55g Reptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KITBoscam Galaxy D2 FPV 5.8G 32CH LCD 7 Inch Monitor For DJI WLtoys for RC Drone FPV RacingFlysky FS-GT5 2.4G 6CH RC Car Boat Parts Transmitter With FS-BS6 Receiver Built-in Gyro Fail-Safe Eachine Aurora 90 90mm Mini FPV Racer RC Drone BNF w/ F3 OSD 10A BLheli_S Dshot600 5.8G 25MW 48CHiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterRealacc Furious 220mm Carbon Fiber 6mm Arm FPV Racing Frame Kit 97g for RC Drone FPV Racing

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели МиГ-15
Последние комментарии

Quick Release Bar Clamp Tool PC004 For RC ModelsHand Induction Aircraft Flying Random Painting Flashing Helicopter Toy for KidsVRX Racing RH1045 1/10 Brushless Desert Truggy RC CarGLAXXES G619 9.8 Inch 854x480 5.8G 40CH Monocular Virtual FPV Goggles With DVR HD Port RC DroneReptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KITRacerstar BR2826 1290KV 2-4S Brushless Motor For RC ModelsPUDA X220 5 Inch 220mm Wheelbase 4mm Arm Carbon Fiber Racing Frame Kit for RC Drone6X Emax ES08A II Mini Plastic Gear Analog Servo 1.8kg/sec for RC Models

Чертежи авиамодели МиГ-15
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Автор авиамодели – один из участников нашего авиамодельного форума: Владимир (wl_wl)

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Импеллерная авиамодель МиГ-15 изготовлена из потолочной плитки по чертежам которые можно увидеть ниже.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Размах крыла авиамодели чуть более метра, полетный вес 750 грамм.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Управление авиамоделью осуществляется с помощью элеронов, руля высоты и газа – регулятором оборотов импеллера. Так что для этой авиамодели можно использовать недорогой 4-х канальный приемник.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Модель самолета МиГ-15 имеет следующие укрепления: 4 ре стрингера в фюзеляже связанных с лонжеронами крыла (изготовлены из деревянной линейки) и обрамления оперения, элеронов и задней кромки крыльев из бальзы.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Фактически авиамодель МиГ-15 представляет собой «трубу» внутри которой установлен импеллер (68 мм) (Паркфлаер, HobbyKing) с тягой около 800 грамм. Аккумулятор используется 3S 2300мАч.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Из-за задней центровки аккумулятор располагается между "трубой" и обшивкой фюзеляжа. Практически только половина аккумулятора располагается в кабине, остальная часть находится ближе к носу. Такое расположение потребовало использование плоского аккумулятора толщиной всего 16 мм.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Сервомашинки используются весом в 9 грамм, расположенные сверху крыла - они позволяют садить авиамодель "на брюхо" не боясь, что трава зацепит и вырвет качалки, ведь посадочная скорость у этой авиамодели достаточно велика.

АВиамодель с импеллером МиГ-15 из потолочной плитки

Чертежи авиамодели представлены в виде Gif файлов. Перед распечатыванием их лучше обработать в photoshop и привести их размер к желаемому размеру авиамодели.

Чертежи авиамодели с импеллером МиГ-15

Чертежи авиамодели с импеллером МиГ-15

Нажмите на чертеже авиамодели правой клавишей и используйте пункт меню "Сохранить как" для сохранения чертежа

После изготовления авиамодель покрывалась скотчем для увеличения прочностных характеристик.

Посмотреть полет авиамодели можно на видео ниже.

Радиоуправляемые авиамодели

1) Youtube
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
4) Помогите собрать дрон
5) Чертежи
6) Настольная циркулярка
7) Скидки на RC товары
8) Не модельное но прикольное
9) Почта России
10) Недособранный квадрокоптер.