Frsky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Mainboard Motherboard for RC Drone FPV RacingWLtoys V913 2.4G 4CH Single Blade RC Helicopter LCD ControllerFly bear FX-823 2.4G 2CH F16 Thunderbirds EPP RC Glider Airplane RTF Mode 24X TowerPro SG90 Mini Micro Digital Servo 9g For RC ModelsGofly-RC Falcon CP90PRO 100mm Mini RC FPV Racing Drone F3 OSD 25mW 100mW 40CH VTX Runcam Nano 650TVLAomway HD588 10 Inch 5.8G 40CH Diversity FPV HD Monitor 1920 x1200 with DVR Build in Battery For RCVolantex Ranger 757-4 7574 FPV 1380mm Wingspan EPO RC Airplane PNPDynam A-10 Thunderbolt II Green 1080mm Wingspan EPO 64mm EDF Jet RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Обзоры Авиамодели ARF Mini F-86 EDF Fighter Jet
Новые статьи
Последние комментарии

Skyzone RC708 5.8G 40CH Auto Search Diversity RX 7 Inch Monitor with HD Port DVR Ppm For RC Drone6X Emax ES3154 Digital Mini Servo For RC ModelHand Induction Aircraft Flying Ice Crack Flashing Helicopter Toy for KidsQuick Release Bar Clamp Tool PC004 For RC Models2X EMAX ES08MA II 12g Mini Metal Gear Analog Servo for RC ModelMatek 8 Bit WS2812B RGB 5050 Highlight LED for Naze32 CC3D Flight Controller JX Servo PDI-6225MG-300 Degree PDI-6225MG 25kg Metal Gear Digital Servo For RC AirplaneNew Version DHD 333B 50W 2A 3CH Balance Charger For 1-3S LiPo Battery

Mini F-86 EDF Fighter Jet
Обзоры - Авиамодели ARF
Автор: Administrator   

Заинтересовался я авиамоделью Mini F-86 EDF Fighter Jet w/LiPo Battery, EPO Plug-n-Fly (ПаркФлаер).

Mini F-86 EDF Fighter Jet

Развратил меня подаренный мустангер и присутствие при полетах на импеллерных авиамоделях. Возникло желание заполучить импеллерную модель радиоуправляемого самолета. Не сделать, а именно купить! :)

Основным критерием служит - потому что красиво окрашен, копииен и летает быстро. Мои опыты с полукруглыми формами из потолочки позволили сделать вывод - это возможно, но сложно угловатые фюзеляжи делать проще. А тут - готовая авиамодель всего за 60 баксов со всей начинкой. Нужен только приемник и передатчик. Даже батарейка входит в комплект!

Дополнительным критерием стало то, что с импеллерами я дела не имел и как его подбирать, какой мотор брать - практического опыта не имею, а значит есть вариант купить не то, потом удивляться - почему не летает.

А эта авиамодель оборудована импеллером диаметром в 50 мм, который стоит внутри фюзеляжа.

импеллер внутри авиамодели

Сама авиамодель Mini F-86 EDF Fighter Jet имеет почти квадратные размеры и вполне может "жить в багажнике"и доставаться из него только в полях для полетов. 

Размах крыла: 645 мм
Длинна авиамодели: 640 мм
Полетный вес: 370 грамм

Комплектуется:
Регулятором и мотором на : 20A
Парой сервомашинок по 8 грамм.
Имеллером сдиаметром в 50 мм
А также  3S батареей на 850 mAh 20C

Поискав по ютубу - нашел видео полетов на данной авиамодели от банана хобби, смотрим и пускаем слюнки :)

Штатного аккумулятора хватает на 5 минут полетов, этого на таких скоростях вполне достаточно. Можно возить с собой несколько аккумуляторов или во время зарядки штатного летать на других авиамоделях. Но поскольку я заряжаю всегда парой, то когда буду покупать, то сразу возьму в комплект второй аккумулятор.

Шасси авиамодель не имеет, садиться на муляжи топливных баков. Их сразу стоит обтянуть скотчем, что бы они не истирались. Взлет с руки, зимой можно взлетать разгоняясь на топливных баках. Впрочем, никто не мешает установить убирающиеся шасси и взлетать и садиться с помощью них.

Впрочем, поскольку двигатель внутри фюзеляжа, то и летом можно скользить по траве набирая взлетную скорость.

Управление импеллерными авиамоделями сильно отличается от обычных.Все маневры делаются только на скорости. Потеря скорости равняется потери возможности управлять авиамоделью. А это означает, что времени на раздумья нет. необходимо уверенно управлять авиамоделью, без этого первый же вылет станет последним.

Именно эта сложность и необходимость летать на скорости и тянет меня к импеллерам. Мустанг P-51D позволил мне вновь почувствовать адреналин первых полетов, когда необходимо тщательно планировать каждое действие, а не летать с полузакрытыми глазами :) вот я и хочу усугубить ситуацию, что бы такие полеты еще и требовали и проходили на большой скорости! 

А данная модель радиоуправляемого самолета мне нравиться тем, что у нее все сделано вокруг импеллера! Сам он стоит в прямотоке, немного фюзеляжа вокруг, да крылья - чем не квисистенция импеллерной авиамодели? :)

В общем я для себя решил, как только подкопиться денежек от подработок - возьму! Будет жить у меня в коробке и прятаться в багажнике авто, тогда паритет с дражайшей о количестве авиамоделей в доме останется без изменений, ведь мы же про дом говорили! :)

UPD. Продолжение статьи смотрим здесь - полеты на  Mini F-86  EDF

2) CineWhoop или КиноДроны
3) Настольная циркулярка
4) Не модельное но прикольное
5) Горе друг который сделал короткое замыкание
6) После падения мотор не хочет работать
7) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz
8) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд
9) С улыбкой о моделях
10) Дальнолеты
1) После падения мотор не хочет работать
2) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
3) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
4) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
5) Продам самолёты RC-Factory.
6) Самодельные ЧПУ лазеры (CO2) - ссылки на статьис чертежами и изготовлением
7) Дремель из мотора от стиралки - самодельный инструмент
8) Резка лазером, фрезером. - Есть возможность нарезать что то модельное лазером или фрезернуть.
9) Небольшие дроны на бк моторах - для полетов на улице
10) Небольшие RC вертолеты - простые в управлении